13 июля 2011 Ирин, с новым процессом!!! Очень интересно, ждем новых отчетиков pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 pifiya, котики класнючие! С новым процессом! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Ирина, котики такие милашки! Прелесть! желаю быстрых и ровных крестиков! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Котики прикольные и начало симпатичное - сразу с сердечка! Легких крестиков! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Иринка, кошечка на софе такая живая получилась. Да чего же она мне нравиться! И новы твои кошки очень забавные. pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Иришка - очень классный процесс!!! Жду-жду частых отчетиков!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Супер кисы, супер процессс!!! Буду наблюдать с удовольствием. по мере появления в интернете =) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Легких крестиков в новом процессе! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 похоже в паре начинать с девочек у меня становится традицией мадмамзель моя понемногу оформляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 По-моему, она по-немногу округляется pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Какие плавные изгибы! Девочки, берите пример pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 изгибы, что надо! Какие плавные изгибы! Девочки, берите пример это если только не двигаться ходить я так не смогу pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 изгибы, что надо! это если только не двигаться ходить я так не смогу Танюш, будем вместе тренироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Иринка, какая красота!!!!! такая кисуля!!! Очень нра! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Иринка, класс! Мне тоже они нравятся pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Прямо воплощение изящества! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Ирочка, чудесные котики! Прям как на кружке твоей. Буду болеть за них-удачи тебе! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Да, pifiya, изгиб и правда суперский! Красивая парочка будет! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 замечательные котейки легких крестиков и отличного настроения! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 ыыыыыыы! какие шикарные, роскошные, потрясающие кошики! )))))) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Такие классные котейки, а кружка - вообще отпад! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 pifiya, Ирина, Как же красивенько!!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 pifiya, так нравятся мне эти кошаки))) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение