3 августа 2011 Ириша, открываю я сейчас твоих котиков - и чуть в ладоши не захлопала! Класс-класс-класс!!! Хороши, сил нет! Хомяк начинает безжалостно нашептывать, что я бы тоже их кому-нибудь вышила... типа в подарок что ж с тобой будет когда ты их в живую увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 что ж с тобой будет когда ты их в живую увидишь Как я ни не люблю слово "обалдеть", есть некоторые небезосновательные опасения, что именно это со мной и произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Как я ни не люблю слово "обалдеть", есть некоторые небезосновательные опасения, что именно это со мной и произойдет я буду с камерой рядом стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 я буду с камерой рядом стоять Не сомневаюсь, что ты не упустишь сей исторический момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 "Я со своею Муркой ни за что не расстанусь..." сказал кот Матроскин! Последуем его примеру. pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 pifiya, ах, какие коты!!! Грация и изящество!!! Нет уж, такое только себе))) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Хоть это и не по-дружески, но с такими котиками расставаться нельзя!!! От них такой позитифффф и любоффффь . А подарить можно что-то другое P.S.Ксюшенька точно при встрече "обалдеет"! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Иришка, поздравляю! Симпатяги такие, прелесть! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 "Я со своею Муркой ни за что не расстанусь..." сказал кот Матроскин! Последуем его примеру. это точно про меня в этом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 pifiya, шедевральные кошаки!!! Поздравляю! И такой классный фотопоказ! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Ириш, котейки потрясные Я бы их себе зажала pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 И хоть чуточку стыдно? прикинь, ну ни капелюшечки Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Правильно, такую красоту надо себе оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Какие кисики миленькие! Молодец, что зажмотила - у тебя же к ним и кружка прикуплена, да!? pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Кисюны получились ооочень стильные! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 У котов такие мордахи!Как можно с ними расстаться!?Ириш ,в совместнике видела твоего тигра,он перемутил все мои планы!Пересмотрев кучу тигров я выбрала у Алисы,даже заказала,но его не оказалось в наличии.А увидев твоего-призадумалась,уж больно хорош!Пойду в совместник посмотрю может есть какие отзывы по шитью ,если нет -напиши пару слов-как он в работе. pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Ириш,извени это я у Чебы видела Панновского тигра ,а у тебя Алисовский,и опять я в него влюбилась,какая-то я не устойчивая.Прям незнаю какого выбрать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Какие кисики миленькие! Молодец, что зажмотила - у тебя же к ним и кружка прикуплена, да!? кружка к продолжению которое теперь уже точно никуда не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Ириш,извени это я у Чебы видела Панновского тигра ,а у тебя Алисовский,и опять я в него влюбилась,какая-то я не устойчивая.Прям незнаю какого выбрать!? я очень долго тигра выбирала. отшивала его папе на юбилей, он у меня года тигра, пересмотрела большое количество всяких, с ним советовалась какого. в конечном итоге остановились на алисе. поскольку вижу его не постоянно, а только когда к родителям приезжаю, то после перерыва всегда пристально на него смотрю. и каждый раз думаю что не прогадала. ОООООООЧЕНЬ НРА мордаха класс, взгляд такой умудренно-умиротворенный, так что я за ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 pifiya, я благодаря тебе, себе тоже этого тигра заказала. Скоро приедет. Так что, большое спасибо! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 pifiya, я благодаря тебе, себе тоже этого тигра заказала. Скоро приедет. Так что, большое спасибо! УРАААА!!!! Ленусь, думаю не пожалеешь ни капелюшечки! тигра-тигра скорей к Лене приходи, вишиваться будем fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Иринкаааа, увидела я твоих кисиков... вот это дааааа... какие они сладунечки котяра, умора, такой гордый сидит))) а кошечка настоящая дамочка-кокетка))) "Муррр..ну так уж и быть...приму твоё сердечко.." )))) Супер!!! Здоровско, что ты приняла правильное решение - оставила их себе! А то я в начале, даж запереживала чуть-чуть....как-так , такую красотень отдавать... )))) Спасибо за фотки, с огромным удовольствием всё поразглядывала Молодчинка! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 pifiya, я благодаря тебе, себе тоже этого тигра заказала. Скоро приедет. Так что, большое спасибо! Ленусь,подожди меня!Вместе веселей шить будет. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение