1 августа 2011 Какие же они замечательные, с характером, с грацией!!! Конечно жаль расставаться с такой работой, но представляешь как обрадуется одаряемый, я бы обалдела от такого подарка! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 чем ближе к завершению, тем больше понимаю, что не готова с ними расставаться.. У меня такое было)))) Я себе оставила))))) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Ириш, даже не знаю, что тебе посоветовать... С одной стороны, хочется сделать человеку замечательный подарок, с другой - оставить эту прелесть себе... Я бы поступила так: задалась мыслью, оценит ли этот человек твой подарок, согреет ли он его душу? если да - дарила бы без раздумий pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 вроде и вышила в срок, а оформить все же не успею до 8 числа-то.. в общем вся в переживаниях Иришка, могу тебе подсказать, где делают за три-четыре дня но там обрезают излишки канвы pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Иришка, могу тебе подсказать, где делают за три-четыре дня но там обрезают излишки канвы тут точно не подойдет. канва сильно сыпучая какая-то... еще разлезеться все ... да и если дарить, то оформлять уже в питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Ирина, только увидела законченную кошку на софе - красотень получилась! Тоже надо будет потом свою доделать! А текущие кошечки просто само изящество pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Ирин! кошаки мне тоже безумно нравятся, я бы тоже не захотела расставаться. Но согласна с Ксю, если одаревыемый действительно оценит этот подарок,дари; а в память о них у тебя кружечка останется) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 У меня такое было)))) Я себе оставила))))) И у меня было, и я тоже себе оставила, ээх. pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 И я бы с такими не рассталась, в крайнем случае, вышила себе таких же. Уж очень они симпатичные pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 ну вот и итог трехнедельной работы... мои зайки кошечки помылись и приготовились к показу. нравиться преображение после бэка... это еще без а это уже полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 затискала бы таких кисок! ну очень хороши! Понимаю какие чувства разрывают, как отдавать не хочется pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Ирааааааааааааа, я пропала!!!!!!!! Красота - сижу любуюсь!!! Красиво так, что эпитетов у меня нет! Супер-пупер!!!!! Ты - золотые ручки! Нет, я б этих кошаков фиг кому бы подарила!!!!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Натусь! и я о том же!!! позавчера я б сказала что это 80 из 100 что они остануться, вчера вечером уже 95 из 100, а сегодня.... 99,9 к тому же они стали ассоциироваться совсем с другим человеком, а не кому предназначались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Ириша, ну тогда решено, оставляй!!!! а по оформлению у тебя уже есть идеи? pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Умничка! Оформляй скорее, интересно посмотреть! А я вот уже на 100% уверенна что эти замечательные кисулечки не смогут от тебя убежать)) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Ириша, ну тогда решено, оставляй!!!! а по оформлению у тебя уже есть идеи? вообще никаких, ну просто абсолютно наверно надо делать без паспарту, раз рамочка уже есть внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Натусь! и я о том же!!! позавчера я б сказала что это 80 из 100 что они остануться, вчера вечером уже 95 из 100, а сегодня.... 99,9 к тому же они стали ассоциироваться совсем с другим человеком, а не кому предназначались... Решено! Эти милые кошаки - твои!!!!!! Я тоже думаю, что паспорту там не обязательно, но ты поколдуй в багетке, возможно и с паспорту неплохой вариант будет! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Какая сладкая парочка! Прелессссть! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Нет, таких красавцев надо дома держать pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Иришка! такую красоту только домой! тем более тематика что надо! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 ну вот и итог трехнедельной работы... мои зайки кошечки помылись и приготовились к показу. нравиться преображение после бэка... это еще без а это уже полностью Симпатяжки pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Смотрю на этих кисок с улыбкой и умилением. Я бы с ними не рассталась. pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Очень котики красивые! Молодец! И у кошечки такая родинка симпатишная! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Ириша, открываю я сейчас твоих котиков - и чуть в ладоши не захлопала! Класс-класс-класс!!! Хороши, сил нет! Хомяк начинает безжалостно нашептывать, что я бы тоже их кому-нибудь вышила... типа в подарок pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Чудесные коты) Сразу захотелось самой вышить) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение