20 августа 2011 Очень красиво! Поздравляю!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Поздравляю))) У меня первая вышивка была из этой же серии) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 ура! закончила бамбук Иришка! умничка! как быстро ты с ним расправилась! оформлять бу? может подождешь меня, в начале сентября вместе съездим? pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 ура! закончила бамбук О! Вот это я понимаю, борьба! Молодец, Иришка, так держать!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 оформлять бу? может подождешь меня, в начале сентября вместе съездим? оформлять ну совсем не тороплюсь так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 оформлять ну совсем не тороплюсь так что ура! я дошью натюрморт и рванём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 просто супер получилась pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 УУУ, красииивый! Молодец, Ирочка! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Поздравляю с завершением отшива бамбука! очень стильная и красивая картина получилась pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Поздравляю, бамбук суперрр!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 С завершением! Бамбук на черном стильно смотрится! Отличная картина! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 pifiya, замечательный бамбук! Так тебе скоро и нечем сопротивляться будет pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Красота! Мне он давно нравится, но боюсь, на черном фоне не осилю. А выглядит прекрасно pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 не бойтесь в черной канве ничего страшного нету у меня зрение -4 а шила прекрасно I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Отлично получилось!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Сашуль! когда все записала, сама в шоке Зато сразу закончила бамбук, молодчина! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 pifiya, замечательный бамбук! Так тебе скоро и нечем сопротивляться будет Ленусь! еслиб а то у меня такой список... просто начала с того что можно по быстренькому fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Красота! Мне он давно нравится, но боюсь, на черном фоне не осилю. А выглядит прекрасно не бойтесь в черной канве ничего страшного нету у меня зрение -4 а шила прекрасно точно, ничего непосильного нет. просто надо освещение хорошее выбрать. и тут ниточки яркие, поэтому проблем не должно быть I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Так приятно смотреть на законченную работу! Мне твой бамбук очень нравится! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 молодец Иришка!!! Так держать!!! ))) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Поздравляю с законченной работой! Бамбук хорош, буду ждать продолжения остальных вышивок. Все такой интересное А так и будешь вышивать по списку? pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Поздравляю с законченной работой! Бамбук хорош, буду ждать продолжения остальных вышивок. Все такой интересное А так и будешь вышивать по списку? ну у меня уже не совсем по порядку в списке, если ты это имела ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Я просто к тому, когда за Дримсик болеть можно начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Я просто к тому, когда за Дримсик болеть можно начать? аааа... я думаю очень скоро я хочу маленькие вперед побыстрее Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение