22 августа 2011 Ой,я за девочку болею,а еще за маки ,а еще...!у тебя столько всего интересного! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Ирина,красивый бамбук! k: pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Девочки! в мои планы неожиданно вклинился срочный заказ на денежное дерево. Приятельница хочет подарить детям на годовщину свадьбы. В моем распоряжении всего 10 дней. должна успеть. если не успею, то мое готовое отберут взамен а енто мы допустить не можем. поскольку прошлый процесс не показывался, то выкладываю в этот раз день 1ый день 2ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Да уж, задание не из легких, но, я уверена, ты справишься! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 ну где справедливость? приятельница хочет подарить, а шьёшь - ты ты ей рассказала, что ты участник сопротивления! лан... это я так ... поворчать пришла лёгких крестиков, Ириша ! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Иришка- несправедливо - это точно! И работа не маленькая - не очень легкая, но ты справишься - я в тебя верю! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Ириш, удачи !!! Вышить-то ты успеешь, а вот оформить? pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Ириш, удачи !!! Вышить-то ты успеешь, а вот оформить? оформлять она уже сама будет... так что это время чисто на вышивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 оформлять она уже сама будет... так что это время чисто на вышивку Ааа, ну хоть это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 ура! закончила бамбук Красота получилась! Девочки! в мои планы неожиданно вклинился срочный заказ на денежное дерево. Удачи и легких крестиков! Всего два дня, а какое продвижение pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 если не успею, то мое готовое отберут взамен Ничего себе... pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Ирочка, удачи и быстрых крестиков!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 pifiya, Ирина, поздравляю с началом нового процесса. Желаю успеть вовремя. pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 аааааа теперь кошка от КК попала в мои хочушки, она очень на мою Мотечку похожа. и еще мне понравилась голубая шапка над курносым носиком, такая милая, конечно же бабочки кошки понравились, а еще читая темку, думала, вот сила воли у человека, ни какого множества процессов, а тут раз и куча надкусаного , удачи в борьбе pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Ирина, поздравляю! бамбук суперский а дерево - достаточно трудоемкое, очень желаю успеть к событию pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 а еще читая темку, думала, вот сила воли у человека, ни какого множества процессов, а тут раз и куча надкусаного да, Ксень, вот так и разбиваются мифы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 pifiya, Иришка, темп в дереве отличный взяла! Должна успеть! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 так, я не поняла. участник сопротивления, почему новый процесс? желаю ровных крестиков и хорошей скорости pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 так, я не поняла. участник сопротивления, почему новый процесс? ну я...типа того...отпросилась на минуточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 ну ладно. на минуточку можно Если что - мы рядом ого, как прибавилось! молодец! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Ириш, ты иероглиф вчера в ночи только начала ведь! ты спать то ложилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Ириш, ты иероглиф вчера в ночи только начала ведь! ты спать то ложилась? немного вот ить засада то, как вредно в ночи сидеть. только сегодня увидела что его надо было в 3 нитки шить, а не в 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Яна, срочные подарки по правилам можно начинать) Но не злоупотреблять этим и заниматься именно ими) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение