24 августа 2011 По моему и в две не плохо...) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 По моему и в две не плохо...) согласна! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Хороший темп! С такими скоростями должна успеть. Мне тут Чеба для ускорения преодоления финансового кризиса посоветовала денежное дерево вышить, вот и вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 По моему и в две не плохо...) согласна! в две все-таки канва светит... а в три (смотрю на первый отшив) более выпукло и ничего не светит... может потом хотя бы канву там прокрасить, чтоб без просветов было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Вот это скорость!Так держать! Но ты хоть отдыхай иногда и спи pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 красивое деревце получается! хоть я и не люблю иероглифы, но этот проект наверное вышила бы, такие уж ниточки золотые красивые)) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 pifiya, Ирина, отличное продвижение pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Ирочка, явно движешься к досрочному выполнению плана. pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Ира, отличный темп! (напишу глупость, но всё таки - побереги глаза, новые не вырастут) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 О-го, вот так прибавление! В две совершенно нормально, и красить ничего не надо. pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Ого, какое продвижение ! в две все-таки канва светит... а в три (смотрю на первый отшив) более выпукло и ничего не светит... может потом хотя бы канву там прокрасить, чтоб без просветов было Если будет время и желание, можно еще раз поверх в одну ниточку вышить pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Ирина, ну ты просто передовик производства, на тебя равняться можно и даже нужно pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Ира, МОЛОДЕЦ!!! Дерево быстро растет pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 С окончанием бамбука! А деревце яркое вклинилось pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Иришка - ну и скорость!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 день 3ий Читаю: День ЗИЙ... Думаю: надо посмотреть, что в Китае значит "День ЗИЙ" Потом понимаю: Переработала... bluberi, pifiya, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Читаю: День ЗИЙ... Думаю: надо посмотреть, что в Китае значит "День ЗИЙ" Потом понимаю: Переработала... вот и новое слово в китайской культуре Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 вот и новое слово в китайской культуре Хоть китайцам надо сказать Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 молодец, Иришка! темп просто супер! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Так на следующий день и закончишь. pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Умница) Так держать) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Так на следующий день и закончишь. думаю еще дня три (один день на бэк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Насчёт 2 ниток... Это просто облегчённый вариант))) И в 2 красиво получается))) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Ирина молодец! Очень красиво День Чый еще лучше дня Зий, буду ждать дня Пый =) Даешь дни китайского языка pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение