14 июня 2017 шлёпаю от остановки тролейбуса к работе и думаю: Мороз и солнце, день чудесный... спасибо, Господи, что снег не идёт! monstrochka, Lenara, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 А у нас сегодня +25, я надела новое платьишко, по такому случаю, красота Svetl@n@, marusya64, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 2 часа назад, bukina88 сказал: А у нас сегодня +25, я надела новое платьишко, по такому случаю, красота О, в этом плане у меня лично норм... Какие то жалкие +7 меня не остановят от выгуливания летних шмоточек во главе с платьишками soln33, Svetl@n@, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 5 часов назад, monstrochka сказал: О, в этом плане у меня лично норм... Какие то жалкие +7 меня не остановят от выгуливания летних шмоточек во главе с платьишками Ань, ты случайно платьишки с пальтишками не перепутала? Ольга78, monstrochka, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 В +7 я только фуфайку могу выгуливать! Вот они, закаленные девушки из северной столицы!:-) :-) :-) monstrochka и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 В Краснодаре- сауна. Дождь-солнце -духота-дождь-дождь-дождь-духота!!!!. Сил больше нет. Подруга на выходных в горы в Адыгею ездила. Там снег лежит. А ведь уже почти 1/3 лета прошла. Когда же лето настоящее наступит?)))) АлёNка, Звезда в шоке и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 1 час назад, МарСанна сказал: Ань, ты случайно платьишки с пальтишками не перепутала? Не надейся! Элегантная ветровочка с шикарным шарфиком украсят любое платьишко! А на работе в помещении норм... Svetl@n@ и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: В +7 я только фуфайку могу выгуливать! Вот они, закаленные девушки из северной столицы!:-) :-) :-) Когда в шкафу немерянно красивущей летней одежки приходится жить наперекор судьбе и температурам... Главное правильно в верхние плащики ветровки запаковаться... Lapyshok, hamari, Yulik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Дааа погода нынче вообще дает.. я сейчас в Греции. Недавно был почти шторм, дождь и ветер.. аж все греки удивились - погода ноября в июнь пришла letka, АлёNка, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Традиционно сажаю на даче ОДИН куст помидоров, в большущий горшок (очень люблю запах листьев, да и помидорки прикольно наблюдать посреди газона). А дождь льет и льет.., за бортом традиционные +8... Я настолько не верю уже в приход лета, что сегодня , впервые в жизни, увезла горшок в Москву, на балкон(((( не будет в этом году помидорков на газоне, ппц letka, АлёNка, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 В выходные в Тюмени была просто жесть, у многих возникла ассоциация с фильмом "Война миров", всё почернело, сверкало и громыхало. Попробую сейчас вставить видео, последствие ливня, из машины снимала https://vk.com/video1800456_456239023 чеба, Звезда в шоке, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 2 часа назад, bukina88 сказал: В выходные в Тюмени была просто жесть, у многих возникла ассоциация с фильмом "Война миров", всё почернело, сверкало и громыхало. Попробую сейчас вставить видео, последствие ливня, из машины снимала https://vk.com/video1800456_456239023 Да, мы сегодня в новостях видели и думаем, как бы до нас не дошло, не так и далеко. У нас наверное на солнце все + 50 днём чеба, bukina88 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Вот оно какое, наше лето... Сибирская Кошка, bukina88, Lacky и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 1 час назад, Stryx сказал: Вот оно какое, наше лето... Вы только город свой напишите, а то непонятно где Stryx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 13 минуты назад, татьяна0674 сказал: Вы только город свой напишите, а то непонятно где Это Норильск. У нас только последние дня четыре стало тепло, и вот так резко все таять начало Svetl@n@, niksi, татьяна0674 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 43 минуты назад, Stryx сказал: Это Норильск. У нас только последние дня четыре стало тепло, и вот так резко все таять начало Stryx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Северные девчата, почаще нам свои фотки показывайте, чтоб мы на свое лето зазря не ругались. У нас плюс 20 и солнце. Лето варианта "лайт". Lapyshok, Verochka2307, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 3 часа назад, МарСанна сказал: Северные девчата, почаще нам свои фотки показывайте, чтоб мы на свое лето зазря не ругались. У нас плюс 20 и солнце. Лето варианта "лайт". Запросто! Я на выходных в тундру собираюсь, у нас там на холмах еще снег лежит, нафотографирую А вот с прошлого лета. На улице +24 (это у нас жарко, обычно около +20 градусов, но без ветра ощущается выше), но снега за зиму выпадает настолько много, что он неспешно тает по август включительно. Для понимания масштабов ледника (вода +11, а что поделать): Но есть и положительные стороны. Смотрите, какая радуга изумительная Svetl@n@, Lapyshok, Платиновый Еж и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 4 часа назад, МарСанна сказал: Лето варианта "лайт". *мрачно смотрит на прогноз* а у нас явно "супер-лайт" Платиновый Еж, Хельга, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 10 минут назад, niksi сказал: *мрачно смотрит на прогноз* а у нас явно "супер-лайт" какая прелесть niksi, Svetl@n@ и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 24 минуты назад, niksi сказал: *мрачно смотрит на прогноз* а у нас явно "супер-лайт" Питер, мы с тобой! У нас сегодня тепло, но сказали дня на три всего, потом опять похолодает. monstrochka, Lapyshok, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 5 минут назад, vikkovesh сказал: У нас сегодня тепло, у нас пока тоже... в субботу вот был первый теплый день.... в воскресенье целый день ливни стеной а сегодня дикий ветер - аж светофоры колбасит чеба и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Если без куртуиветровкиплаща не холодно,то я уже довольна чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 5 часов назад, Lapyshok сказал: Если без куртуиветровкиплаща не холодно,то я уже довольна я на тебя завтра посмотрю без плаща и вообще... не зря я в начале июня внесла исправления в картиночку... yuss, Lapyshok, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Lapyshok, niksi, девочки, правильно подобранный пуховичок украсит любое летнее платье. Т.к. нам обещают теплые три дня, я так понимаю это за июнь, июль и август. Звезда в шоке, letka, titania и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение