20 августа 2017 Цитата С другой стороны - неужели у всех, кто в такую погоду куда-то поперся, действительно были настолько неотложные дела? Работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 20 минут назад, Тамилла сказал: Работа В воскресенье? У полгорода? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 35 минут назад, longi_46 сказал: В воскресенье? У полгорода? За половину города я, конечно, не скажу, но есть профессии, где предполагается работа и в выходные. Аптеки работают, павильоны торгуют, заводы не останавливаются чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 1 час назад, Тамилла сказал: Аптеки работают, павильоны торгуют, заводы не останавливаются Хорошо, из соображений патриотизма - пусть все считают, что в Красноярске до сих пор куча заводов, работающих даже по выходным, а каждый аптекарь и продавец павильона имеют личный автомобиль ОльгаТольна, чеба и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 21 час назад, longi_46 сказал: В воскресенье? У полгорода? Ну по вашим фото не скажешь, что там полгорода едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 А у нас снег падает. Неделю назад тепло было, в воскресенье еще в туфлях ходила и курточке кожаной. А сейчас... покажу лучше это мученик идет в школу (младшенький) Очень меня интересует логика некоторых людей, что пешеходов, что на машинах, которые выскакиваю резко из-за поворота или на переходе. Люди вы чем думаете, машины плохо тормозят, даже на всесезонке и на шипах, видимость плохая, кто потом виноват будет? Я сегодня исплевалась вся пока до работы доехала. ОльгаТольна, svetles, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 4 часа назад, Оксана.П. сказал: А у нас снег падает. Неделю назад тепло было, в воскресенье еще в туфлях ходила и курточке кожаной. А сейчас... покажу лучше это мученик идет в школу (младшенький) Очень меня интересует логика некоторых людей, что пешеходов, что на машинах, которые выскакиваю резко из-за поворота или на переходе. Люди вы чем думаете, машины плохо тормозят, даже на всесезонке и на шипах, видимость плохая, кто потом виноват будет? Я сегодня исплевалась вся пока до работы доехала. Ой-Ой-ой. Не хочу пока снега. Сегодня у нас такая погода. (сфоткала сразу, как твое сообщение увидела). Завтра обещают дождь. А на вечный вопрос - кто виноват, отвечаю как юрист - водитель, так как заранее сел за средство передвижения повышенной опасности Elise, irisheckin, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Только что, tavenir сказал: Ой-Ой-ой. Не хочу пока снега. Сегодня у нас такая погода. (сфоткала сразу, как твое сообщение увидела). Завтра обещают дождь. А на вечный вопрос - кто виноват, отвечаю как юрист - водитель, так как заранее сел за средство передвижения повышенной опасности Дак я и говорю что среди водителей те еще дятлы сегодня попадались. Один идиот из двора выскочил, я еле затормозить успела. Ему-то что, он на большой машине, а я на Логане, пусть и по главной ехала , ладно у меня реакция хорошая, но блин дорога сегодня вообще не для гонок. Фотография красивая, у нас в выходные так-же было. marusya64, чеба, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 У нас тоже сегодня снег... Elise, svetles, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 8 часов назад, mag сказал: У нас тоже сегодня снег... И тоже на зеленых листьях svetles, ОльгаТольна и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 В 4.10.2017 в 07:08, Оксана.П. сказал: И тоже на зеленых листьях Да, как не странно, мало еще желтых листьев. svetles и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 А у нас тепло, сухо, цветочки цветут это после снега неделю назад. Цветок сфографирован сегодня возле офиса. marusya64, ОльгаТольна, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 У нас +19 солнышко, шла утром на работу, сделала немного фоток) рассвет красив уж больно мне показался) на фото конечно не так, как в живую. Евгения Чичкова, bukina88, tavenir и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Доброе утро девочки!! немного осеннего тёплого утра вам в ленту!) каждое утро так на работу хожу, и приятно и полезно Сибирская Кошка, Alichka, kgalimzyanova и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 В Питере как и повсюду краткое мгновение сумасшедшей золотой осени... Даже жаль, что длится этот период в лучшем случае пару недель, зачастую заканчиваясь мгновенно, стоит случится более или менее сильному ветру. bukina88, Путешественница, Светлана Юрьевна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 4 минуты назад, monstrochka сказал: стоит случится более или менее сильному ветру. *мрачно* ветер ладно... снег бы не случился, как в том в году - в самом начале ноября... marusya64 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Только что, niksi сказал: *мрачно* ветер ладно... снег бы не случился, как в том в году - в самом начале ноября... да ну тя, пессимистка! Радуйся тому,что дают! niksi, reyjeff и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 4 часа назад, monstrochka сказал: В Питере как и повсюду краткое мгновение сумасшедшей золотой осени... Даже жаль, что длится этот период в лучшем случае пару недель, зачастую заканчиваясь мгновенно, стоит случится более или менее сильному ветру. Аня, спасибо за фото! Утащила в блокнот. Осень люблю, а у нас не хватает её красок. svetles и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 9 часов назад, monstrochka сказал: Даже жаль, что длится этот период в лучшем случае пару недель, зачастую заканчиваясь мгновенно, стоит случится более или менее сильному ветру. В этом году у нас очень теплая осень. Наверное, за длинную зиму, отсутствие весны и холодное лето природа подарила нам такую великолепную осень: теплую и удивительно яркую (ежедневные ночные дожди не считаются) 23 сентября. Хибины. 30 сентября. Озеро Имандра. и Хибины а здесь облака, как туман, стелятся по горам Но осень у нас недолгая, и вот с гор спускается снег. 14 октября. Листвы на деревьях уже нет. Ждем зиму. sakineva, hamari, letka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 18 часов назад, Veta сказал: Аня, спасибо за фото! Утащила в блокнот. Осень люблю, а у нас не хватает её красок. Светик , все есть - смотнитесь в Щепкинский лес , к примеру , или в Александровский .... Svetl@n@ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 13 часа назад, reyjeff сказал: В этом году у нас очень теплая осень. Наверное, за длинную зиму, отсутствие весны и холодное лето природа подарила нам такую великолепную осень: теплую и удивительно яркую (ежедневные ночные дожди не считаются) 23 сентября. Хибины. Листвы на деревьях уже нет. Ждем зиму. как у вас красиво ! хочу на старости лет перехать куда то , где примерно так ... не знаю, выдержу ли климат после нашего практически южного ... irisheckin, marusya64, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Как мы не можем долго жить на юге, так и южане не могут жить на севере. У нас мало кислорода, бесконечно длинная зима, лето без ночи. Белые ночи Санкт-Петербурга прекрасны, но у нас они длятся слишком долго. За Полярным кругом на старости лет делать нечего. Может Урал, Сибирь... marusya64, svetles и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 1 час назад, svetles сказал: Светик , все есть - смотнитесь в Щепкинский лес , к примеру , или в Александровский .... Спасибо, взяла на заметку! 32 минуты назад, reyjeff сказал: Как мы не можем долго жить на юге, так и южане не могут жить на севере. И чем старше становишься, тем труднее все это даётся. reyjeff и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Воскресенье. 15 октября. Псков. Мой путь домой часто пролегает через территорию городской больницы. А там такая красота! Светлана Юрьевна, reyjeff, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Продолжу тему золотой осени... Успела таки сегодня днем ухватиться за разноцветный подол... Это я в обед погуляла возле работы...   bukina88, sakineva, yuss и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение