17 октября 2017 Ну и я тогда нашу осень выложу )) Евгения Чичкова, Veta, letka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 А у нас Погода испортилась, дожди не прекращаются Светлана Юрьевна, Пушистая, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 В 17 октября 2017 г. в 23:49, monstrochka сказал: Продолжу тему золотой осени... Успела таки сегодня днем ухватиться за разноцветный подол... Это я в обед погуляла возле работы... Аня, а это не в районе Смольного собора? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 34 минуты назад, Veta сказал: Аня, а это не в районе Смольного собора? Ага. Это сквер у Смольного и пара фото с территории возле ансамбля Смольного собора. svetles и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 52 минуты назад, monstrochka сказал: Ага. Это сквер у Смольного и пара фото с территории возле ансамбля Смольного собора. Люблю бывать в этом месте. А Смольный собор , лично для меня , символ Петербурга. monstrochka, Ан4оус и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Привет, у нас сегодня пошел первый снег, Natik_V, alen_73, Хельга и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 7 часов назад, pauchok7905 сказал: Привет, у нас сегодня пошел первый снег, Деревья еще не совсем облетели, а их уже снегом заметает. Завораживающее зрелище marusya64, Katerina_DV, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 У нас тоже снег сильный, вчера ещё +10 было и солнце, а сейчас зима... чеба, mag, tavenir и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 А у нас похоже, снег уже лег окончательно pauchok7905, Alichka, Vkiseleva21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 В Питере с утра -2, а по ощущениям -11! Народ, не сговариваясь, почти поголовно в зимних одежках... Stefany, kgalimzyanova, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 У нас уже глубокая осень. Золотые листья опали. Стабильный холод днем до 0 градусов. чеба, Alichka, kgalimzyanova и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 5 часов назад, monstrochka сказал: В Питере с утра -2, а по ощущениям -11! Народ, не сговариваясь, почти поголовно в зимних одежках... Это потому, что у нас снег выпал))) но я всё равно в осеннем))) Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 1 час назад, Alichka сказал: Это потому, что у нас снег выпал))) но я всё равно в осеннем))) У нас сегодня те, кто имели неосторожность (или глупость) вдеться в осеннее, прибыли на работу в совершенно окоченевшем состоянии... дикий ледяной ветер. Выдувает тепло даже из пуховика. Я тоже пока доехала чуть дубу не дала, а это на секунду уже час дня был... и все те же -11 по ощущениям... UPD О! К 16:30 разогрелось ажно до -7 Maury, irisheckin, Евгения Чичкова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 8 часов назад, tavenir сказал: У нас уже глубокая осень. Золотые листья опали. Стабильный холод днем до 0 градусов. Это за городом фото? tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Ноябрь в Питере бъет рекорды по количеству солнечных дней в этом году! Мыж так и привыкнуть можем! Ещё одно чудесное утро... cllepa, letka, Иржи и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 3 минуты назад, monstrochka сказал: Ещё одно чудесное утро... Аж дух захватывает от такой красоты! Аня, спасибо что делишься ею с нами. marusya64 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 24 минуты назад, Veta сказал: Аж дух захватывает от такой красоты! Аня, спасибо что делишься ею с нами. Сама не устаю любоваться ... Для меня Смольный собор - одно из красивейших и любимейших строений в Петербурге... ну и везет, что жизнь и работа постоянно территориально привязывают меня к нему... Вот такими солнечными утрами он мне напоминает сливочно-малиновый зефир или суфле ... а вечерами - персиковый irisheckin, hamari, marusya64 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Даже осенняя слякоть может быть прекрасной :-) sakineva, Светлана Юрьевна, Veta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 А у нас сегодня было почти лето чеба, Лена1973, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 ноябрь и осенняя депрессия мои друзья сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 2 часа назад, Божена сказал: ноябрь и осенняя депрессия мои друзья сейчас) Депрессию отставить! Ну и что, что ноябрь, зато скоро Новый год!!! Оксана.П., bukina88, Plotva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 И к нам пришла Зима svetles, чеба, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Светик , к нам , как ни странно , тоже С утра по Пушкарю гуляла - всю замело , такой кайф !!!!! а это , кто не ростовчанин , вид на Покровский парк , собор и знаменитый Музыкальный театр в форме рояля - только окна мешают сделать хорошее фото yustik, tavenir, letka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 1 час назад, Veta сказал: к нам пришла Зима А к нам не пришла. Это несправедливо - всё вам! И тепло летом вам и снег зимой тоже вам... а мы??? у нас не снежинки!!! svetles, Оксана.П., Lacky и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 5 минут назад, Гусёна сказал: А к нам не пришла. Это несправедливо - всё вам! И тепло летом вам и снег зимой тоже вам... а мы??? у нас не снежинки!!! Приезжайте к нам! У нас правда летом не больше 20, зато зима, как зима. letka, svetles, Гусёна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение