19 декабря 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: тада зеленую траву, зеленые листья и +20 заверните, пжалуста Согласна! беру! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 6 минут назад, niksi сказал: Согласна! беру! *дайте два!* (с) niksi, viola33 и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 От ростовского дождя полетела за снегом в Киев - меня ждали , подготовились , всю ночь снег шёл - это дорога из аэропорта это из офиса вид красивый не удержалась , чтоб не сфоткаться под такой красавицей и из гостиницы вид красивый - внизу тоже снежок Всех с наступающими и пусть Новый год будет все таки Новым годом - со снегом и всеми делами !!!!!!! tavenir, Catopuma, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 16 минут назад, svetles сказал: Привет, Андреевская церковь видна на заднем плане. Svetl@n@ и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 9 минут назад, irisheckin сказал: Привет, Андреевская церковь видна на заднем плане. Привет , да, все верно , и ильинская видна - то самое место , где всех крестили первый раз irisheckin и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Люди, Вы где снег берете? У нас сплошная пародия на снег. И на зиму. А про следующую неделю вообще цирк - один сервис говорит, что без изменений в районе -9...-15, другой сервис обещает морозы до -35. К чему готовиться? Как уже писала, машину мыть нет смысла, два часа по городу, и она обратно, как будто и не мытая вовсе. И не зима и не осень. ОльгаТольна, svetles и Lacky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Москва. 17 дек. Вскр. +3 viola33, sakineva и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 3 часа назад, Оксана.П. сказал: Люди, Вы где снег берете? в Киев летаем - через Турцию Оксана.П., Svetl@n@ и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 1 час назад, svetles сказал: в Киев летаем - через Турцию Далековато от нас, боюсь не довезем, и вроде прямого рейса не было, по крайней мере раньше, через Екб или Москву летали. Svetl@n@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 А мы уже устали от снега, хоть бы кто вывез часть чтоли Я гараж чистить каждый день уже задолбалась слегка вот сейчас свой подъезд из окна щелкнула - козырёк чистили неделю назад эхх Наталья2013, tavenir, Veta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 1 час назад, Иржи сказал: А мы уже устали от снега, хоть бы кто вывез часть чтоли Я гараж чистить каждый день уже задолбалась слегка вот сейчас свой подъезд из окна щелкнула - козырёк чистили неделю назад эхх Ира, ну красотища же, правда? Платиновый Еж, Оксана.П., letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: Ира, ну красотища же, правда? Светик, конечно красотища (я постараюсь не вспоминать до завтра, что утром мне снова чистить гараж) reyjeff, Veta, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 16 минут назад, Иржи сказал: Светик, конечно красотища (я постараюсь не вспоминать до завтра, что утром мне снова чистить гараж) Если не можешь изменить ситуацию, относись к снегу и лопате, как к фитнессу Иржи, Vkiseleva21, Turtle_aylataN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 12 часа назад, Иржи сказал: Светик, конечно красотища (я постараюсь не вспоминать до завтра, что утром мне снова чистить гараж) А вот и не надо- началась оттепель, всё тает! В этом году как на качелях: позавчера -17, сейчас 0, завтра -10. И снег, снег... Горы снега, и лопата по утрам к руке прирастает... Платиновый Еж, Svetl@n@, tavenir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 17 часов назад, Иржи сказал: А мы уже устали от снега, хоть бы кто вывез часть чтоли Я гараж чистить каждый день уже задолбалась слегка вот сейчас свой подъезд из окна щелкнула - козырёк чистили неделю назад эхх Небо нереально красивое! Иржи, reyjeff и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Наш город в этом году похож на сказочный лес: деревья стоят все в нее. Сейчас погода меняется, начинает дуть ветер и то одно, то другое дерево окутывается снежным облаком. К сожалению, ухватить этот момент никак не получается. Всех с праздниками и зимнего всем настроения! lisichka-sakh, ГЕРА, Миссис Мыштон и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Настоящая новогодняя сказка!!! Не реально красиво Svetl@n@, Тамилла и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 4 часа назад, reyjeff сказал: Наш город в этом году похож на сказочный лес: деревья стоят все в нее. Сейчас погода меняется, начинает дуть ветер и то одно, то другое дерево окутывается снежным облаком. К сожалению, ухватить этот момент никак не получается. Всех с праздниками и зимнего всем настроения! А у нас отменяются соревнования одни за другими, снега нет :(( reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Приезжайте за снегом, за одно с гор покатаетесь. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 3 часа назад, Tomcat сказал: А у нас отменяются соревнования одни за другими, снега нет :(( А к нам переносят некоторые. Вот 2-ой этап Кубка России по лыжным гонкам провели недавно, перенесли срочно из Пермского края - там тоже снега не оказалось Путешественница, Svetl@n@, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 8 часов назад, Иржи сказал: А к нам переносят некоторые. Вот 2-ой этап Кубка России по лыжным гонкам провели недавно, перенесли срочно из Пермского края - там тоже снега не оказалось В Мурманске у нас в апреле будут соревнования В Рязани снег ровно к соревнованиям выпал, а у нас как не было, так и нет. Платиновый Еж, reyjeff и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Девочки, с наступающим! А у нас туман. С 2-х часов ночи. Вот такая видимость в 4 часа дня была. Тамилла, Платиновый Еж, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 1 час назад, Оксана.П. сказал: А у нас туман. Дааааа, туман сегодня знатный, а ещё народ сегодня на дорогах какой то неадекватный мне попадался, у всех предновогодний сдвиг похоже.... Оксана.П. и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 А мы на даче готовимся встречать гостей завтра. Мало того что снега нет, так еще и газоны от дождя раскисли так что даже не знаю где детям побегать будет. И мангалом будут заниматься самые отважные))) Короче, всех с наступающим Новым годом !!!!! aleksaA, letka, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 В 29.12.2017 в 16:27, reyjeff сказал: Блин, красиво то как!!! живут же люди! Я так же хочу - у- у!!! А у нас дождь, сыренько, гаденько, промозгленько. И самое интересное, я знаю людей, которым такая погода нравится... Lacky, Turtle_aylataN и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение