30 марта 2018 Только что, yustik сказал: А мне,девочки,если честно нравится наша весна! Солнце! У нас так редко бывает голубое небо! Начнется настоящая весна и понеслось....дожди,дожди,бесконечные дожди...А сейчас лепота! Мороз и солнце всегда прекрасны! согласна полностью! yustik, reyjeff и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 18 минут назад, yustik сказал: А мне,девочки,если честно нравится наша весна! Солнце! У нас так редко бывает голубое небо! Начнется настоящая весна и понеслось....дожди,дожди,бесконечные дожди...А сейчас лепота! то есть солнечное лето в режиме -5 тоже устроит? Я не согласная с таким прогнозом!! Я хочу уже из пуховика переодеться наконец, пусть и под зонтик! reyjeff, Эльфрашка, yustik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 4 минуты назад, monstrochka сказал: Я хочу уже из пуховика переодеться наконец, пусть и под зонтик! Точно , всегда такую легкость чувствую, когда из зимней одежды переодеваюсь в демисезон, как-будто несколько килограммов с себя сбросила reyjeff, pellbell и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 6 минут назад, monstrochka сказал: то есть солнечное лето в режиме -5 тоже устроит? Я не согласная с таким прогнозом!! Я хочу уже из пуховика переодеться наконец, пусть и под зонтик! Не,ну летом на -5 я не согласная! Хотя бы +5!. Но переодеваться в зонтик пока не хочу. Уж очень я воду с небес не люблю. reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Как же им хорошо! letka, Svetl@n@, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 37 минут назад, viola33 сказал: Точно , всегда такую легкость чувствую, когда из зимней одежды переодеваюсь в демисезон, как-будто несколько килограммов с себя сбросила У меня фактически ровно наоборот ибо пальто точно весит кило на три побольше, чем пуховик но морально, конечно да... 33 минуты назад, yustik сказал: Не,ну летом на -5 я не согласная! Хотя бы +5!. Чур меня чур!!!!! yustik, Эльфрашка, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 46 минут назад, monstrochka сказал: Я хочу уже из пуховика переодеться наконец Из зимнего пуховика в летний ? Svetl@n@, viola33, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 9 минут назад, Vkiseleva21 сказал: Из зимнего пуховика в летний ? В пальто хотя бы... обожаю свое пальто reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 В семь утра - минус 17. monstrochka, viola33 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 2 часа назад, monstrochka сказал: то есть солнечное лето в режиме -5 тоже устроит? Я не согласная с таким прогнозом!! Я хочу уже из пуховика переодеться наконец, пусть и под зонтик! вот вот...пусть лучше дождик но крепко стоять на асфальте чем скользить по льду((( Эльфрашка, reyjeff, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Дождик! однозначно лучше дождик! reyjeff и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 32 минуты назад, niksi сказал: Дождик! однозначно лучше дождик! Натка согласилась на дождик... Мой мир никогда не станет прежним reyjeff, pellbell, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 3 часа назад, Ольга-мышка сказал: вот вот...пусть лучше дождик но крепко стоять на асфальте чем скользить по льду((( Да... недавно я так хорошо свалилась, что до сих пор пятая точка болит. Svetl@n@ и Ольга-мышка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 7 часов назад, Olechka19 сказал: Дороги видать загружены, поэтому она по каналам-по каналам и прямо в Финский залив и дальше на Север.... бежит она от нас.... К нам не пришла Всю неделю снег и пурга и завтра опять снегопад ожидаем чеба, Путешественница, Olechka19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 4 часа назад, monstrochka сказал: Натка согласилась на дождик... ээээ.... я против дождика никогда не выступала сильно! я холод не люблю! а если дождик, то обычно тепло а лед достал, сегодня у работы чуть не навернулась с этих колдобин ледяных да прямо над лужей от проходящей теплотрассы.... чудеса все ж природы.... лужа и лед letka, Ольга-мышка и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 ойййй *протирает очки* померещилось, наверно Ольга-мышка, monstrochka, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 1 час назад, niksi сказал: ойййй *протирает очки* померещилось, наверно Норвежцы обещают так niksi и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 1 час назад, niksi сказал: ойййй *протирает очки* померещилось, наверно Из пуховика сразу в купальник . Аня не успеет свое любомое пальто поносить Эльфрашка, niksi, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 В 30.03.2018 в 18:49, Эльфрашка сказал: Да... недавно я так хорошо свалилась, что до сих пор пятая точка болит. А я так головой тюкнулась, что на больничном сейчас. Обидно - за всю зиму ни разу не упала, а весна такую подлянку устроила... Svetl@n@, Эльфрашка, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 весенний облёт пчёл Люба К, snowflake, kgalimzyanova и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 А за городом ещё много снега, и лёд на озере не растаял.А небо синее, и на солнышке тепло kgalimzyanova, hamari, венинамама и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 У нас сегодня первая гроза! Только недавно закончилась чеба, irisheckin, mandarin551 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Я так поняла, мы резко из шуб в купальники переодеваемся. Вчера сварилась в пальто. Страшно представить, что будет сегодня. letka, marvlase и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 А у нас первые цветы . И резко жарко . 18 тепла в обед . Все как всегда - из шуб в футболки Alichka, Lacky, Люба К и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 4 минуты назад, svetles сказал: А у нас первые цветы . И резко жарко . 18 тепла в обед . Все как всегда - из шуб в футболки ооо, какой сочный оттенок! ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение