15 апреля 2018 А у нас сегодня практически летний вечер. Лепота! marvlase, Svetl@n@, Евгения Чичкова и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 А в Перми с утра идёт снег и это при том, что всё, что уже растаяло, теперь снова засыпанои это 22 апреля на дворе reyjeff, lvlist, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 И у нас в Рязанской обл.тоже снег утром шел, не так обильно, как в Перми, но всё же... hamari, Svetl@n@, mentioned и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 9 часов назад, mentioned сказал: А в Перми с утра идёт снег В Вологде ночью тоже выпал, от души так. Вчера весь день лило как из ведра, вечером штормовой ветер поднялся, ночью снег пошел. Уже растаял все-таки и солнышко вышло) Пумочка-13, letka, mentioned и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 И у нас в Нижнем Новгороде снег весь день шел, только на земле не задержался. Теперь везде лужи и грязь. mentioned, чеба и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Вот такая красота прямо на обочинах шоссе расцвела! Анемоны или прострел или сон-трава, в Красную книгу занесены, невозможно проехать мимо Люба К, Tora_s, Lena_Dm и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 В нашем городе есть потрясающе красивый парк. Каждый год в апреле, начале мая цветут тюльпаны, нарциссы, гиацинты, мускари, магнолии, такая красота! Мы живем рядом, в пяти минутах ходьбы, сегодня утром отвела дочку в садик и зашла в парк сделать фотографии, пока людей там не слишком много. Кстати, утром было солнечно, а сейчас два часа дня и погода совсем испортилась, пасмурно, обещают дожди несколько дней подряд, хорошо что успела сфотографировать утром. Пока загружала фотографии, начался дождь)) Природа удивительна и прекрасна! Хорошего вам настроения при любой погоде! Светлана Юрьевна, Lacky, Не факт и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 6 минут назад, Люба К сказал: В нашем городе есть потрясающе красивый парк. Каждый год в апреле, начале мая цветут тюльпаны, нарциссы, гиацинты, мускари, магнолии, такая красота! Мы живем рядом, в пяти минутах ходьбы, сегодня утром отвела дочку в садик и зашла в парк сделать фотографии, пока людей там не слишком много. Кстати, утром было солнечно, а сейчас два часа дня и погода совсем испортилась, пасмурно, обещают дожди несколько дней подряд, хорошо что успела сфотографировать утром. Пока загружала фотографии, начался дождь)) Природа удивительна и прекрасна! Хорошего вам настроения при любой погоде! Очень красиво ! Спасибо за фотки ! У нас еще нет цветения, но оооочень хочется ! Svetl@n@, Люба К и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 1 час назад, Люба К сказал: потрясающе красивый парк. Действительно очень красиво! Спасибо, что показали нам такую красоту Так здорово, у нас только почки на деревьях набухают и расцветают первые подснежники, а у вас уже всё в зелени и вальс цветов! Люба К, Сэйко, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 было несколько тёплых дней и расцвела дикая черешня, а совсем недикие примулы ещё раньше ) Svetl@n@, Светлана Юрьевна, marvlase и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Даже не знаю - это в погоду или в приколы заголовок статьи на Фонтанке: "Гидрометцентр: Летом в Петербурге будет в разы меньше дождей - но это не точно" letka, Alichka, marvlase и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 20 минут назад, whsmith сказал: расцвела дикая черешня, а совсем недикие примулы ещё раньше ) это в каких краях лето уже? reyjeff и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 1 минуту назад, niksi сказал: это в каких краях лето уже? это не лето - это три тёплых дня )) в окрестностях лондона monstrochka, Svetl@n@, niksi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Москва, м.Сходненская, жду маршрутку, 18-00ч. С первой весенней радугой! Пумочка-13, marvlase, reyjeff и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 1 час назад, letka сказал: Москва, м.Сходненская, жду маршрутку, 18-00ч. С первой весенней радугой! Эта уже не первая, после урагана в субботу тоже была...Ребенок мне фотки присылала и вчера знакомая в районе Долгопрудного сфоткала Евгения Чичкова, letka, Alichka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 И у нас . Та-акая красота!! Lena_Dm, Платиновый Еж, reyjeff и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 первоцветы Светлана Юрьевна, svetuek, Alichka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 В 22.04.2018 в 08:59, mentioned сказал: А в Перми с утра идёт снег сегодня под утро мне приснился сон. будто я в Перми (каким-то чудом очутилась), а вокруг сугробы снега.... в душЕ паника, мне же на работу утром, как я до Москвы успею добраться..... и как после майского лета в Москве я могла попасть в Пермь, и почему тут не растаяли сугробы... mentioned, letka, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 1 час назад, svetuek сказал: сегодня под утро мне приснился сон. будто я в Перми (каким-то чудом очутилась), а вокруг сугробы снега.... в душЕ паника, мне же на работу утром, как я до Москвы успею добраться..... и как после майского лета в Москве я могла попасть в Пермь, и почему тут не растаяли сугробы... ну сугробы растаяли уже, не так тепло, как в Москве, но все же reyjeff и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 1 час назад, mentioned сказал: ну сугробы растаяли уже ну и замечательно. теперь главное, чтобы снова не нападал... mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 14 часа назад, svetuek сказал: сегодня под утро мне приснился сон. будто я в Перми (каким-то чудом очутилась), а вокруг сугробы снега.... в душЕ паника, мне же на работу утром, как я до Москвы успею добраться..... и как после майского лета в Москве я могла попасть в Пермь, и почему тут не растаяли сугробы... Если что, у нас есть утренний рейс - он в Москве уже в 7 утра, так что можно успеть и сон, получается, уже не такой страшный reyjeff, Lena_Dm и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 6 часов назад, mentioned сказал: Если что, у нас есть утренний рейс - он в Москве уже в 7 утра, так что можно успеть и сон, получается, уже не такой страшный Спасибо, Юлия, я в курсе про самолеты. в Пермском крае почти 40 лет прожила, в Москву в командировки часто летала. теперь уже почти 5 лет тут обитаю. возвращаться не планирую. приезжаем только в отпуск - родителей навестить... а Пермь в кошмарах снится... letka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 13 часа назад, svetuek сказал: Спасибо, Юлия, я в курсе про самолеты. в Пермском крае почти 40 лет прожила, в Москву в командировки часто летала. теперь уже почти 5 лет тут обитаю. возвращаться не планирую. приезжаем только в отпуск - родителей навестить... а Пермь в кошмарах снится... Ой как жаль что у Вас такие ужасные ассоциации, я вот люблю свой дом нежной любовью и всегда хочу вернуться туда при любой погоде Turtle_aylataN, Aleksacha и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 В 04.05.2018 в 21:50, mentioned сказал: Ой как жаль что у Вас такие ужасные ассоциации, я вот люблю свой дом нежной любовью и всегда хочу вернуться туда при любой погоде как здорово, что есть люди, любящие свой город вне зависимости от погоды! ...а мне всегда было в нём холодно и всю жизнь я мечтала оттуда уехать... mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Я очень люблю свой городок! Многие его ругают, но для меня он, как вторая кожа, если можно так выразиться. Это родной дом. Вчера было , а сегодня ... немного по другому. mentioned, Lavrik-Liza, makalicha1970 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение