31 августа 2018 Вот так обычно выглядит переход из лета в зиму в Воронеже )) Из зимы в лето - то же самое, только в обратном порядке )) Поэтому из обуви у нас актуальны исключительно босоножки и сапоги, а из одежды - сарафаны и пуховики, остальное можно не покупать в принципе, все равно поносить не получится )) Vkiseleva21, hamari, reyjeff и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 7 минут назад, Natik_V сказал: Вот так обычно выглядит переход из лета в зиму в Воронеже )) Из зимы в лето - то же самое, только в обратном порядке )) Поэтому из обуви у нас актуальны исключительно босоножки и сапоги, а из одежды - сарафаны и пуховики, остальное можно не покупать в принципе, все равно поносить не получится )) Ого!! А по Питеру-Москве, наоборот - в основном демисезонное в ходу. Уже не помню в какую последнюю зиму дубленку доставала.... Обнаружила у себя "чуйку" на всякие ураганы Что в Москве нахожусь в районе, где тишь да гладь, когда в соседнем вс бушует, то в Питере недавно погода баловалась, в центре реставрационные леса снесло, а я в Кронштадт поехала. Смотрите, какое небо было эффектное! Хельга, Ан4оус, Г@лина и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 А вот на этом балконе всегда голубое небо! Красота! Сегодня, прогуливаясь в обед, сфотографировала. Vkiseleva21, Ветер, pauchok7905 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 В 31.08.2018 в 19:41, Natik_V сказал: Вот так обычно выглядит переход из лета в зиму в Воронеже )) Круто выглядит! У нас один день - +20, другой - +10, потом может снова + 20... И так до ноября, с постепенным снижением значений до минуса... Natik_V, Vkiseleva21 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 В 31.08.2018 в 17:41, Natik_V сказал: Вот так обычно выглядит переход из лета в зиму в Воронеже )) Та же песня Живу в России почти 26 лет, но ещё ни разу на 1 сентября на было так жарко, как сегодня letka, Oksana7, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 19 часов назад, sakineva сказал: Круто выглядит! У нас один день - +20, другой - +10, потом может снова + 20... И так до ноября, с постепенным снижением значений до минуса... Вот я бы от +20 не отказалась, идеальная погода ))) sakineva, Лена1973 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 17 часов назад, vikkovesh сказал: Та же песня Живу в России почти 26 лет, но ещё ни разу на 1 сентября на было так жарко, как сегодня Не говори, Вик, мы тут сами в шоке )) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 6 минут назад, Natik_V сказал: Вот я бы от +20 не отказалась, идеальная погода ))) Так то конечно неплохо. Только утром +10. Вечером, когда с работы возвращаешься, сразу видно, кто из дома утром вышел, а кто только что. viola33, Пумочка-13 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 48 минут назад, sakineva сказал: Вечером, когда с работы возвращаешься, сразу видно, кто из дома утром вышел, а кто только что. Это как в санатории со шведским столом - заходишь в столовую и сразу видишь, кто давно приехал, а кто только что Ветер, mag, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 В 02.09.2018 в 16:24, sakineva сказал: Так то конечно неплохо. Только утром +10. Вечером, когда с работы возвращаешься, сразу видно, кто из дома утром вышел, а кто только что. Утром можно кофточку надеть и попрыгать или побегать, чтобы согреться, это даже полезно, а вот в +35 тащиться пешком по солнцепеку и думать, успеешь дойти или в обморок посреди дороги хлопнешься - это еще тот аттракцион )) hamari, Лена1973, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 У нас в Тюмени такая комфортная температура установилась, днем +19, без ветра, без дождя, подольше бы такая постояла, прям машину мыть боюсь, вдруг спугну reyjeff, Turtle_aylataN, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 7 минут назад, bukina88 сказал: У нас в Тюмени такая комфортная температура установилась, днем +19, без ветра, без дождя, подольше бы такая постояла, прям машину мыть боюсь, вдруг спугну Везёт, на выходных были в Тюмени, в субботу было достаточно холодно. Да и в Тобольске тоже не особо тепло. Может мне с непривычки пока, но я уже во все осеннее перелезла. Всю жизнь прожила в Приморском крае, там все ещё за 20 прилично, осенее обычно к концу сентября становится актуальным чеба, Oksana7, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Хорошо! Stesha, reyjeff, sakineva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Поддерживаю - прекрасно! Грозу мне наконец-то выдали *ставит галочку в списке обязательных летних мероприятий *, так что мое лето на 100% состоялось (и не надо мне говорить за сентябрь... лето у меня еще ) Евгения Чичкова, Alichka, sakineva и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 а у нас снег сегодня повалил (( Polly, чеба, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 А мне с утра показали небо имени Макото Синкая (кто в курсе - поймет) Искренне полагала, что все эти невероятные облачные замки и подсветка - воображение художника, однако мирозданье в очередной раз показало, что именно оно лучший художник, способный изобразить в реальности любые наши фантазии... Жаль, что фотика нормального с собой не было и снимала в буквальном смысле на бегу, посему всего пара не самых лучших фото , так что поверьте мне на слово, все было точь в точь как в произведениях Макото... irisheckin, Евгения Чичкова, Г@лина и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Аня, а чем таким красным дорожка посыпана? Оно не ядовитое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Доброго дня нам... У меня началась пора утренних фоторассветов Сегодняшний. музыка: Pe de Flor - Deep Forest Светлана Юрьевна, kgalimzyanova, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Впервые не успели уехать с моря до наступления дождей, зато удалось сфотографировать "тучника" за работой (08.09 Витязево) Svetl@n@, bukina88, Lena_Dm и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Солнышко выглянуло на минутку, и сразу веселее стало Светлана Юрьевна, snowflake, Turtle_aylataN и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 2.10.2018 pellbell, niksi, Aleksacha и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 9 часов назад, Darira сказал: 2.10.2018 Ирина, это уже зима пришла, или всё таки первый снег,который скоро растает? У нас в позапрошлом году в ноябре сугробы лежали, а потом в декабре никак снега дождаться не могли. svetles и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Растает, конечно, но осень в этом году у нас холодная. svetles, Сибирская Кошка, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Оч нравится калина - и красивая, и вкусная, и полезная. Пушистая, Nadinka-Blondinka, Turtle_aylataN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Все наши осенние ягоды полезные, северные наши витаминки Lena_Dm, makalicha1970, Lacky и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение