6 апреля 2018 19 часов назад, Polly сказал: А за городом ещё много снега, его и в Москве ещё есть... на бульваре ул. Берзарина ваще сугробы... я вчера в обед пыталась там погулять, неа, дорожки грязные и с большими лужами... letka и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 О, соседи! Я на Октябрьском поле живу marvlase, aleksaA и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Ага, соседи, только я здесь работаю.... Пумочка-13 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 У нас сегодня с утра было солнце, потом дождь, потом солнце, потом снежная буря Сейчас затишье... Что день грядущий нам готовит? Alichka, reyjeff, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 А у нас гиацинты сегодня расцвели, кое-где уже нарциссы цветут. Кизил цветет, верба. Люди картошку сажают. Svetl@n@, Платиновый Еж, hamari и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 5 часов назад, hamari сказал: У нас сегодня с утра было солнце, потом дождь, потом солнце, потом снежная буря Сейчас затишье... Что день грядущий нам готовит? У нас так в пятницу было. Хорошо, что успела с работы домой вернуться по солнышку Сегодня или завтра река пойдет Люба К, Polly, kgalimzyanova и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 9 часов назад, Alichka сказал: Сегодня или завтра река пойдет Красота!!!! Псков такой красивый! 2 раза была во Пскове, вспоминаю как прекрасный сон! Спасибо за фото, эпическая картина. letka и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 А у нас вот такая весна! Lapyshok, yustik, irisheckin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 20 часов назад, Polly сказал: А у нас вот такая весна! хи-хи.. в нашей строящейся деревне такая же картина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Вчера было +19, а сегодня - marvlase, letka, viola33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 13 минуты назад, hamari сказал: Вчера было +19, а сегодня - Ого! при такой весне главное не убирать зимнюю одежду:))) У меня, кстати, своя примета выработалась: как только уберу теплые вещи, сразу похолодание наступает.... Вчера-позавчера постирала куртки, убрала обувь в коробки, итог: на градуснике +4:))) снега конечно нет, но все равно прохладненько... муж сказал, что это я виновата! "стрелочник" найден:) letka, marvlase, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Только что, Olechka19 сказал: Ого! при такой весне главное не убирать зимнюю одежду:))) У меня, кстати, своя примета выработалась: как только уберу теплые вещи, сразу похолодание наступает.... Вчера-позавчера постирала куртки, убрала обувь в коробки, итог: на градуснике +4:))) снега конечно нет, но все равно прохладненько... муж сказал, что это я виновата! "стрелочник" найден:) Вы не одиноки, у меня такая же примета А ещё, как только помою окна, дождь пойдёт. hamari, marvlase, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 1 час назад, hamari сказал: Вчера было +19, а сегодня - Казалось бы, где Нижний Новогород, а где Псков! А погода похожая))) В понедельник у нас было +22, а во вторник снег шёл и заморозки. Правда, снег не задержался, как у вас. Вчера утром не смогла сразу шапку найти (зачем она мне в +22), так пока бежала на работу, уши отморозила))) Svetl@n@, irisheckin, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 43 минуты назад, Пумочка-13 сказал: как только помою окна, дождь пойдёт. Абсолютно точно- примерно через час)) reyjeff, marvlase, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 А у нас красота! Весна все-таки прорвалась! viola33, Пумочка-13, marvlase и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 6 минут назад, yustik сказал: А у нас красота! Весна все-таки прорвалась! У котов весенний вид! Svetl@n@, yustik, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 И у нас вчера было +19 в тени, пчёлы, шмели, бабочки летали, а сегодня +3, и ночью выпал снег! Вчера был май, а сегодня опять февраль! Alichka, viola33, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 irisheckin, венинамама, Люба К и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 1 час назад, whsmith сказал: У Вас весенний пейзаж. А у нас весенний натюрморт - Svetl@n@, letka, венинамама и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 15 минут назад, yustik сказал: У Вас весенний пейзаж. А у нас весенний натюрморт - главное, что солнышко светит ) yustik и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 11 минуту назад, whsmith сказал: главное, что солнышко светит ) Ой, да, солнышко супер... Еду я в автобусе сегодня (а сейчас мне редко это приходится, в будни больше дома, а в выходные если куда-то едем - так с дочкой на машине), вижу в салоне экраны с рекламой, на них текущее время, названия остановок... и сообщение о погоде на сегодня на сейчас и прогноз на сутки: днём температура +7 солнечно, вечером... т-ра... солнечно, ночью температура -2 солнечно Я просто ухохатываюсь, правда, муж рядом со мной не разделил моего веселья, стал мне всерьёз объяснять, как это - ночью солнечно Vkiseleva21, letka, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 А у нас весна-весна!!! Фотографировала в Сосновке Километров 15 намотала, ноги болят, но довольная. viola33, Polly, Veta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 У меня тоже ничо так, весна вполне Светлана Юрьевна, reyjeff, Сэйко и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 20 минут назад, monstrochka сказал: У меня тоже ничо так, весна вполне издеваеццо, ога reyjeff, Lapyshok, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Всё, весна в своих правах! Пчёлы понесли первую обножку, шмелихи ищут место для гнезда, бабочки в поисках нектара! Вот пчелуа с обножкой присела отдохнуть ко мне на рукав. А это столовая для пчел и бабочек Alichka, letka, Vkiseleva21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение