17 апреля 2022 1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): Нет, ну они сами не знают, чего они они хочут!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 14 часов назад, нельга сказал(а): А у нас цветёт Японская айва и Форзиция (кустарик тоже завезенный из Японии и Китая) Спасибо! Вы назвали два растения, на которые я постоянно натыкаюсь и не знала их имён У нас тоже довольно часто встречаются, особенно форзиция. Красивые)) Светлана Юрьевна, Novia и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 7 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Спасибо! Вы назвали два растения, на которые я постоянно натыкаюсь и не знала их имён У нас тоже довольно часто встречаются, особенно форзиция. Красивые)) Спасибо, Вера, очень приятно, что были полезны мои небольшие знания. WhiteMoth и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Вот такие огороды в этом году это уже немного подсохло а дожди еще обещают. Утки уже в этом потопе завелись. vodonika, Fascinata, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 23 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот такие огороды в этом году это уже немного подсохло а дожди еще обещают. Утки уже в этом потопе завелись. Прилично ждать придётся, пока хоть немного подробнее и можно будет сажать... А пока на охоту на уток Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 9 минут назад, нельга сказал(а): А пока на охоту на уток Кошки постараются У уток брачные игры, может и гнездо где совьют, утят выведут нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 У всех весна, а в Питере снегопад опять Сибирская Кошка, niksi, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 2 часа назад, jenny064 сказал(а): в Питере снегопад опять Женечка! К нам, к нам! В Москву! Не так далеко, но сегодня мы с весной и солнцем! jenny064 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 35 минут назад, 19199707770 сказал(а): Женечка! К нам, к нам! В Москву! Не так далеко, но сегодня мы с весной и солнцем! К вам чего? Снега отогнать - поделиться по дружески? Это мы быстро, это мы от всех щедрот могем отсыпать reyjeff, Миссис Мыштон, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Да уж, поделились! Дождик начался! Как в Питере - каждые пять минут смена настроения! Но всё равно - Петербург нежно люблю! Когда-то и мы там не просто бывали, а живали! Давненько, правда monstrochka, niksi, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 24 минуты назад, monstrochka сказал(а): К вам чего? Снега отогнать - поделиться по дружески? Это мы быстро, это мы от всех щедрот могем отсыпать А можно нам на постоянной основе, чтоб с апреля по октябрь? )) Мне сегодня голову напекло )) jenny064, нельга, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 4 минуты назад, Natik_V сказал(а): А можно нам на постоянной основе Да легко! Нас уже задолбало малость))) еще вон самые устойчивые сугробы во дворах стоят.... ну не сугрооооооообы, но все же сугробики video_2022-04-27_15-37-36.mp4 jenny064, Светлана Юрьевна, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 19 минут назад, niksi сказал(а): Да легко! Нас уже задолбало малость))) еще вон самые устойчивые сугробы во дворах стоят.... ну не сугрооооооообы, но все же сугробики video_2022-04-27_15-37-36.mp4 Ага, это я еще не начала освещать нигде тут "жизнь одного сугроба" в районе Лахты который Принимаю ставки, растает он до следующей зимы или нет фото от 9 апреля (Впрочем, неделю назад он был ровно такой же...) vodonika, Пумочка-13, Ёла и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 О да... я тебе все забываю сказать, чтобы ты народ порадовала вашей местной достопримечательностью Пумочка-13, WhiteMoth, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 На нас сегодня такая труба надвигалась, небо черное было, я уж обрадовалась было, думала, машинку мне помоет, и всё... рассосалась, зараза... ))) monstrochka, reyjeff, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 8 минут назад, niksi сказал(а): О да... я тебе все забываю сказать, чтобы ты народ порадовала вашей местной достопримечательностью *назидательно* она не "ваша", она "наша", наша общепитерская Я в том районе не живу, где эта прелесть пытается переродиться в ледник, я туда в гости ездю по субботам... jenny064, reyjeff, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 3 минуты назад, monstrochka сказал(а): я туда в гости ездю по субботам... да я уже вспомнила, когда написала нельга, jenny064 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 3 часа назад, monstrochka сказал(а): *назидательно* она не "ваша", она "наша", наша общепитерская Я в том районе не живу, где эта прелесть пытается переродиться в ледник, я туда в гости ездю по субботам... чёта я не в курсе про эту нашу прелесть. Просветите что ли! нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 5 часов назад, monstrochka сказал(а): эта прелесть пытается переродиться в ледник Она пытается достопримечательность организовать можно экскурсии водить и ледолазанием заниматься круглый год. нельга, jenny064 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 1 час назад, jenny064 сказал(а): Просветите что ли! В Лахте где-то нельга и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 13 часов назад, jenny064 сказал(а): чёта я не в курсе про эту нашу прелесть. Просветите что ли! 12 часов назад, niksi сказал(а): В Лахте где-то Да это просто одно из мест Питера, куда с окружающего его "Средиземья" всю зиму свозили снег грузовиками... Ну, свозили-свозили, и свезли размером на локальный такой ледник, который заматерел, уплотнился и теперь вот делает вид (агада), что будет таять, а периодически объезжающий его кругом трактор вроде как (в моих представлениях) должен чего тот там его рыхлить для ускорения процесса, однако у меня полное ощущение, что он его дозором по кругу объезжает, чтобы никто не упер ). В защиту доблестных коммунальщиков должна сказать, что судя по вершине этого, гхм... исторического монумента, на ней то и дело ведутся какие то чахлые и не слишком эффективные (судя по виду сугроба) раскопки, видимо тоже призванные ускорить процесс таяния, но в свете тенденций последних лет, мне уже становится страшно, что вдруг чего то да раскопают... Для истории. Прошлогодний сугроб в этом месте таял до середины июля.... Ну, мы тут все, кто питерские помним же наше прошлое лето, да? Так воооот... июль значит... Ну, вы понимаете. Если в этом году такого лета не будет, у нас есть все шансы приобрести собственный кусочек вечной мерзлоты в нашем прекрасном городе. Клёво, да? (если кому-то интересна локация - Сугроб расположен по пути от метро Старая Деревня, если идти/ехать по Мебельной улице, не доезжая до ЗСД), 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Она пытается достопримечательность организовать можно экскурсии водить и ледолазанием заниматься круглый год. Ох, Люба, не подавай мне светлых мыслей P.S. Буду держать в курсе событий IrnKA, Selinta, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Оказывается, коты любят фиалки... Евгения Чичкова, Путешественница, Пумочка-13 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 6 минут назад, Polly сказал(а): Оказывается, коты любят фиалки... Здорово Только это вроде как хохлатка, а не фиалки) reyjeff, Polly, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 5 часов назад, monstrochka сказал(а): это вроде как хохлатка, а не фиалки) Анна, спасибо, буду знать)) нельга, monstrochka и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Наше доброе утро нельга, reyjeff, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение