14 февраля 2021 Девочки у нас в Черногории коллапс, на приморье выпал снег и -8, к слову мы самый тёплый южный район, надеюсь не вымерзнет мой мандаринов -апельсиновый сад. И ещё предупреждение сегодня о ночных заморозках на ближайшую неделю. А у меня уже пионы древовидные бутончиками порадовали на прошлой неделе, а тут такое Путешественница, нельга, reyjeff и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 43 минуты назад, PolliPo сказал(а): Похоже, дети в Москве смогут покататься на своих качелях-каруселях только, если сами откопают их ну или весной уже В приколах у нас на форуме было, очень подойдет детям в Москве сейчас)) Юнона1960, reyjeff, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 23 часа назад, lenning сказал(а): В приколах у нас на форуме было, очень подойдет детям в Москве сейчас)) Смех смехом, а я в восемь утра в субботу выходила из подъезда первая из всего дома, так дверь занесло, я ее еле открыла, мобилизовав все силы своего тела. До подземного перехода шла по колено в снегу (еще не было протоптатно ни одной дорожки), ступени в подз.переход были заметены до самого дна, так сказать. Ну вниз-то я как-то скатилась, а вот "подниматься" из подземного пришлось на четвереньках. И все это было в центре Москвы. Боюсь даже представить себе, что было в других городах. Наверное, как в этом видеоролике. makalicha1970, lenning, нельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 50 минут назад, Fascinata сказал(а): Боюсь даже представить себе, что было в других городах. Оля, у нас - точь в точь! Это в субботу и воскресенье, а сегодня пришли добры молодцы и всё очень хорошо почистили, а всё потому, что в субботу и в воскресенье им надо было бы платить по двойному или тройному тарифу, коммунальная служба сэкономила на наших ногах. Fascinata, musya, Tari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Ну вниз-то я как-то скатилась, а вот "подниматься" из подземного пришлось на четвереньках. Оль, я надеюсь ты старалась оставаться элегантной???)) mrn1970, PolliPo, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 1 час назад, Palex сказал(а): по двойному или тройному тарифу, коммунальная служба сэкономила на наших ногах. А, так вон оно в чем дело-то! Понятно! 3 минуты назад, lenning сказал(а): Оль, я надеюсь ты старалась оставаться элегантной???)) Даже не сомневайся! Я была словно Афродита, являющаяся из морской пены... jenny064, lenning, monstrochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Девочки, ржу!))) Мы возвращались в воскресенье с дачи, шли от парковки и хотели завернуть в магазин по пути, но дорожек не обнаружили, лежал ровный слой полуметрового снега! Я изящно нырнула по направлению к дорожке, муж меня выдернул обратно как репку, и пришлось нам обойтись без магазина. Turtle_aylataN, lenning, Verok и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Московская область. Суббота. У нас дом с частной УК. Мальчики-таджики к 8 утра все расчистили по периметру дома, так что до угла я дошла красиво. Но потом по колено в снегу, в буквальном смысле, доползла до проезжей части и уже по ней. Хорошо, что до работы из дома 5 минут пешком. Все равно шла почти 15, еле-еле успела. Юнона1960, mrn1970, нельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Я была словно Афродита, являющаяся из морской пены... Красиво! А у нас в выходные народ пробирался к остановкам, спускался в переходы и выкарабкивался из переходов так, что напоминало переход Суворова через Альпы, только без лошадей. mrn1970, Tari, krestiki и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 4 минуты назад, Palex сказал(а): переход Суворова через Альпы, только без лошадей. PolliPo и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 У нас прямо сейчас согласно прогнозу последний снегопад этой зимой, ночью он должен плавно перейти в дождь. И я сижу, смотрю из окна, небо белое, снежные хлопья тихо падают, и мне так грустно, что буквально через несколько часов всё это чудо закончится и превратится в привычную слякоть. Будто бы большой и добрый гость уезжает надолго. Я тут живу уже десять лет и никогда, наверное, не смогу привыкнуть к бесснежной зиме... PolliPo, Путешественница, musya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 24 минуты назад, Слонопотам сказал(а): Я тут живу уже десять лет и никогда, наверное, не смогу привыкнуть к бесснежной зиме... Леночка, меня ностальгия накрывает к Новому году обычно, вспоминаю снег, ёлки, украшенные улицы и дома....посмотрю в окно - розы цветут и ни разу не зима и Новый год musya, Путешественница, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 8 минут назад, Нежно сказал(а): Леночка, меня ностальгия накрывает к Новому году обычно, вспоминаю снег, ёлки, украшенные улицы и дома....посмотрю в окно - розы цветут и ни разу не зима и Новый год Розы к Новому году - это здорово Но у нас как правило ноябрь четыре месяца в году, тёмный, сырой и слякотный. И очень часто бывает так, что в новостях показывают: Германию замело снегом, а у нас в городе три снежинки растаяли ещё в воздухе. Какой-то совсем не зимний регион мне попался Turtle_aylataN, Путешественница, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 А мы сегодня вырвались на лыжах покататься. В лесу так классно - сугробы огроменные, птички-синички, даже дятла видели)). titania, PolliPo, Palex и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Девочки, у нас потепление, сегодня выбрались к морю на прогулку . На улице +14, теплое и яркое солнышко и волны тихо плещутся Tatiana Ch., reyjeff, Сибирская Кошка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 озеро делает вид, что растаяло, но это просто лужи на льду. Polly, Tatiana Ch., Пумочка-13 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 А у нас хоть тепла настоящего еще нет (всего +4 +6), но уже давно цветет миндаль, расцвела алыча и некоторые кустарники. Г@лина, Turtle_aylataN, pauchok7905 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 В подмосковье ещё многа снега, но солнце припекает, ручьи журчат, вербочки у реки распускаются, птицы громко и радостно щебечут, и коты тоже почуяли весну весенний снегирь и утки ture, Novia, Нежно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 рыбаки ловят последний момент, пока лед не сошел Fascinata, reyjeff, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Народ , с весной нас всех ! Заждались прям в этом году .... Это дома на клумбе вчера, в Ростове как всегда за один день стало 17 тепла .....) а это Адыгея сегодня - лично я от таких скромных , но таких красивых первых цветов впадаю в какой то неудержимый восторг ! reyjeff, Novia, Turtle_aylataN и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 03.04.2021 в 23:09, svetles сказал(а): Народ , с весной нас всех ! Красота неимоверная! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 А у нас ночью опять снега насыпало Fascinata, Palex, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Сегодня в Пятигорске, где я провожу свой отпуск, уже цветут нарциссы, гиацинты и прочие прекрасные вестники весны: И мне даже страшно представить, что дома все ещё зима и снег. irisheckin, svetles, lenning и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 А у меня девочки, пион древовидный весь в цветах Ан4оус, OlyaKslv, Elena-Lena и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Какая красота! Спасибо за такую прекрасную подборку! нельга и Нежно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение