1 октября 2020 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Парке Дружбы на Речном Ольга,спасибо!В парке Дружбы стало очень красиво! Тоже хотела пройтись там сегодня, но солнечный день пропал в офисе Fascinata, IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 18 минут назад, Polly сказал(а): Ольга,спасибо!В парке Дружбы стало очень красиво! Тоже хотела пройтись там сегодня, но солнечный день пропал в офисе Да, сегодня был прекрасный день, жаль, что не всем, как мне, удалось насладиться солнышком! IrnKA, PolliPo и Polly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 Как-то нет у нас золотой осени, всё зеленое, а золото на земле viola33, Евгения Чичкова, Polly и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 У природы нет плохой погоды... Прогулка под дождём: musya, Г@лина, Lucia-del-Umago и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Валаам alen_73, Nadinka-Blondinka, PolliPo и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Шишкин и мои фото природы и хорошей летней погоды Fascinata, Nadinka-Blondinka, viola33 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Дивеево и Арзамас. погода благоволила Мелания, sakineva, Dasika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Октябрьские розы Ростова-на-Дону OlyaKslv, reyjeff, titania и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Цветущие розы в октябре!.. это нечто. У нас на днях первый снег падал IrnKA, OlyaKslv и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 20 минут назад, Tari сказал(а): Цветущие розы в октябре!.. это нечто. У нас на днях первый снег падал Это сегодня делали фото с Владой Uta. В этом году осень радует, очень тепло) IrnKA, PolliPo и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Прогулка по осеннему лесу сегодня утром: Fascinata, IrnKA, snowflake и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Белёв, Тульск обл, 24.10.2020г. Свято-Покровский Добрый, Спасо-Преображенский. Слава Героям! reyjeff, yustik, Turtle_aylataN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Москва 25.10.2020г reyjeff, Polly, Lacky и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 IrnKA, Palex, starcat и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 14 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Какой красавец! Вспомнилось раннее детство, проведённое на Каспии - иногда папа вечером заезжал за мной после работы, мама давала нам с собой батон, и мы ехали на море кормить лебедей. Мне было что-то около трех лет, а я как сейчас помню берег весь белый от лебедей! Turtle_aylataN, musya, Polly и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Золотая осень IrnKA, OlyaKslv, PolliPo и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 01.10.2020 в 08:06, PolliPo сказал(а): что это за место? Очень красиво Полина, привет! Только увидела сообщение. Это Тимирязевский парк. IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Не люблю осень ... Карамышевская набережная.. Тоска.. VID-20201029-WA0009.mp4 Если уж осень, то лучше такая) 122-1.mp4 sakineva, Anna1974, Palex и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 6 часов назад, Polly сказал(а): Полина, привет! Только увидела сообщение. Это Тимирязевский парк. Я уж и не чаяла узнать, где это так красиво! Полина, спасибо за ответ! Polly и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Здравствуй, Питер... Осенний и туманный... 100.mp4 Светлана Юрьевна, Anna1974, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Тверь-Торжок-Старица Anna1974, sakineva, Turtle_aylataN и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Муром. 7/8 нояб 20г. Река Ока Дивеево ( фото мои и Лены) Polly, bukina88, reyjeff и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Как говорится, у природы нет плохой погоды ! Хорватия, Дубровник, ноябрь 2020. Lucia-del-Umago, titania, okean_letti и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 4 часа назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Муром. 7/8 нояб 20г. Река Ока Дивеево "Здесь русский дух, здесь Русью пахнет..." (А.С.Пушкин) Polly, PolliPo, Светлана Юрьевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Вот и получилось «сердечко» как на картинках)) Palex, titania, Pstruh и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение