29 февраля 2020 28.02.2020 в 03:00, Natik_V сказал(а): У нас гроза. В феврале... У нас пару недель назад был дождь. В феврале. В Сибири Marti, Natik_V, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 41 минуту назад, ole4k@ сказал(а): У нас пару недель назад был дождь. В феврале. В Сибири Ну нас дождем не удивишь, но чтобы гром и молнии - я такого не помню )) ole4k@, Marti и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 19 февраля был ясный день и я успела сфотографировать "солнечные" дома. А вот 4 марта был такой туман, что эти дома было видно еле-еле. герда28, Хельга, Евгения Чичкова и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 4 дня назад И сегодня Не хочется зимы! Palex, герда28, Polly и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 13 минут назад, marusya64 сказал(а): Не хочется зимы! Это природа с 1 апреля пошутила Turtle_aylataN, marusya64, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 11 апреля 13 апреля letka, Светлана Юрьевна, OlyaKslv и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 1 час назад, irisheckin сказал(а): 11 апреля 13 апреля Воистину, природа - лучший художник и декоратор. Какие контрасты... и какая красота... Turtle_aylataN, marusya64, Polly и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Сегодня у нас мела метель, снег падал то крупными хлопьями, то сыпал крупой. Выглядывало солнце, а потом снова налетали тучи. Звезда в шоке, snowflake, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Ага, точно! Мы (самоизолировались) за городом, у нас тут это особенно здорово наблюдать, только не ленись ходить по кругу в окна смотреть. Несколько раза повторялась "картина маслом": заходит прям грозовая туча, потом начинает густо-густо валить крупа снежная, потом выходит яркое-яркое солнце. И так весь день! letka, reyjeff, Turtle_aylataN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 град в г. Спас-Клепики, Рязан.обл. на прошлой неделе. Пумочка-13, marusya64, Наталья2013 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 13 минут назад, Polly сказал(а): град в г. Спас-Клепики, Рязан.обл. на прошлой неделе. Какой крупный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 3 часа назад, Polly сказал(а): град в г. Спас-Клепики, Рязан.обл. на прошлой неделе. Вот это размерчик! В снежки можно играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 А сейчас и у нас в нраой Москве сыпал град: snowflake, Путешественница, Звезда в шоке и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 9 минут назад, Polly сказал(а): А сейчас и у нас в новой Москве сыпал град: Вот какая Москва большая! У нас (северо-восток) во всю сияет солнце, дождик был небольшой. Polly, letka и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Пермский край, г.Соликамск. 23 апреля 2020. Около 7 утра snowflake, sunny981, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 1 час назад, M.E.A. сказал(а): Думаю, сейчас у многих такая картина за окном. У меня дак аналогичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Думаю, сейчас у многих такая картина за окном. У меня дак аналогичная Не, у нас солнце, +8 и ветер. Не такой, как вчера, МЧС дважды присылало предупреждения. Фотографировала через стекло, получилось с бликом. Трава всю зиму была зеленая, сейчас на каких-то деревьях начали распускаться листочки. Школа пустая, только охранники изредка выходят покурить за территорию. Fascinata, letka, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 У нас в Сибири +30. Цветы цветут Сибирская Кошка, niksi, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 23.04.2020 в 17:30, татьяна0674 сказал(а): У нас в Сибири +30. Цветы цветут +30???????? Сейчас??? У нас тоже цветы цветут, но градусов 8.... татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Вот такие фото мне прислала мама. Псковская область. Сегодня утром. А последнее фото накануне вечером. Fascinata, Nadinka-Blondinka, татьяна0674 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 12.05.2020 в 17:43, M.E.A. сказал(а): Вот такие фото мне прислала мама. Псковская область. Сегодня утром. А последнее фото накануне вечером. Как жалко цветочки... M.E.A. и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Вчера вечером в нас было так Путешественница, Turtle_aylataN, Muskat и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 5 минут назад, Fascinata сказал(а): Вчера вечером у нас было так Фантастическая красота! Fascinata и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Вчера прислала подруга из Москвы. Сибирская Кошка, Пумочка-13, Palex и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 А это наше Подмосковье. Нью Москва. Баранчики...воспоминания детства. Turtle_aylataN, titania, Palex и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение