Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
fikus-1

У природы нет плохой погоды...

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Нет, ну они сами не знают, чего они они хочут!)))) 

:girl_haha:

Поделиться сообщением

14 часов назад, нельга сказал(а):

А у нас цветёт Японская айва 20220417_114208.thumb.jpg.588afa99d83ff580527bbe8979a6e445.jpg 20220417_114219.thumb.jpg.fa62427c09982e69d8be96990b6ead58.jpg и Форзиция20220417_114246.thumb.jpg.e9d77587eb42e6d03cf0fed7d57c5ce3.jpg 20220417_114313.thumb.jpg.f8ae3b971bb908dd6eed3c4b23b70b12.jpg (кустарик тоже завезенный из Японии и Китая)

Спасибо! Вы назвали два растения, на которые я постоянно натыкаюсь и не знала их имён:lol: У нас тоже довольно часто встречаются, особенно форзиция. Красивые)) 

Novia, нельга и Светлана Юрьевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, WhiteMoth сказал(а):

Спасибо! Вы назвали два растения, на которые я постоянно натыкаюсь и не знала их имён:lol: У нас тоже довольно часто встречаются, особенно форзиция. Красивые)) 

Спасибо, Вера, очень приятно, что были полезны мои небольшие знания.

WhiteMoth и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот такие огороды в этом году IMG_20220424_153318.thumb.jpg.d998536dbc85507332533a9e589b4269.jpg это уже немного подсохло :girl_sigh: а дожди еще обещают.

Утки уже в этом потопе завелись.

vodonika, niksi, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Вот такие огороды в этом году IMG_20220424_153318.thumb.jpg.d998536dbc85507332533a9e589b4269.jpg это уже немного подсохло :girl_sigh: а дожди еще обещают.

Утки уже в этом потопе завелись.

Прилично ждать придётся,  пока хоть немного подробнее и можно будет сажать... А пока на охоту на уток :mosking:

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, нельга сказал(а):

А пока на охоту на уток :mosking:

Кошки постараются :wink:

У уток брачные игры, может и гнездо где совьют, утят выведут :rolleyes:

нельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, jenny064 сказал(а):

в Питере снегопад опять

Женечка! К нам, к нам! В Москву! Не так далеко, но сегодня мы с весной и солнцем!

jenny064 и нельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, 19199707770 сказал(а):

Женечка! К нам, к нам! В Москву! Не так далеко, но сегодня мы с весной и солнцем!

К вам чего? Снега отогнать - поделиться по дружески?
Это мы быстро, это мы от всех щедрот могем отсыпать :laugh1:

reyjeff, нельга, jenny064 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, поделились! Дождик начался! Как в Питере - каждые пять минут смена настроения! Но всё равно - Петербург нежно люблю! Когда-то и мы там не просто бывали, а живали! Давненько, правда

jenny064, niksi, monstrochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, monstrochka сказал(а):

К вам чего? Снега отогнать - поделиться по дружески?
Это мы быстро, это мы от всех щедрот могем отсыпать :laugh1:

А можно нам на постоянной основе, чтоб с апреля по октябрь? )) Мне сегодня голову напекло ))

monstrochka, jenny064, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Natik_V сказал(а):

А можно нам на постоянной основе

Да легко! Нас уже задолбало малость))) еще вон самые устойчивые сугробы во дворах стоят.... ну не сугрооооооообы, но все же сугробики:D

Поделиться сообщением

19 минут назад, niksi сказал(а):

Да легко! Нас уже задолбало малость))) еще вон самые устойчивые сугробы во дворах стоят.... ну не сугрооооооообы, но все же сугробики:D

Ага, это я еще не начала освещать нигде тут "жизнь одного сугроба" в районе Лахты который:laugh1:
Принимаю ставки, растает он до следующей зимы или нет :smoke:

IMG_20220409_112832.thumb.jpg.66e6848b47e7f06315a8e6227ef1cc8a.jpgIMG_20220409_112848.thumb.jpg.39ea80cf7cad1f320c08916e22936053.jpg фото от 9 апреля
(Впрочем, неделю назад он был ровно такой же...)

Поделиться сообщением

О да... я тебе все забываю сказать, чтобы ты народ порадовала вашей местной достопримечательностью:lol2:

Поделиться сообщением

На нас сегодня такая труба надвигалась, небо черное было, я уж обрадовалась было, думала, машинку мне помоет, и всё... рассосалась, зараза... )))

monstrochka, reyjeff, jenny064 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, niksi сказал(а):

О да... я тебе все забываю сказать, чтобы ты народ порадовала вашей местной достопримечательностью:lol2:

*назидательно* она не "ваша", она "наша", наша общепитерская:laugh3:

Я в том районе не живу, где эта прелесть пытается переродиться в ледник, я туда в гости ездю по субботам... 

Natik_V, jenny064, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, monstrochka сказал(а):

я туда в гости ездю по субботам... 

да я уже вспомнила, когда написала:crazy:

нельга, jenny064 и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, monstrochka сказал(а):

*назидательно* она не "ваша", она "наша", наша общепитерская:laugh3:

Я в том районе не живу, где эта прелесть пытается переродиться в ледник, я туда в гости ездю по субботам... 

чёта я не в курсе про эту нашу прелесть. Просветите что ли!

нельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, monstrochka сказал(а):

эта прелесть пытается переродиться в ледник

Она пытается достопримечательность организовать :biggrin: можно экскурсии водить и ледолазанием заниматься круглый год.

нельга, monstrochka и jenny064 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, jenny064 сказал(а):

Просветите что ли!

В Лахте где-то

нельга и jenny064 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, jenny064 сказал(а):

чёта я не в курсе про эту нашу прелесть. Просветите что ли!

12 часов назад, niksi сказал(а):

В Лахте где-то

Да это просто одно из мест Питера, куда с окружающего его "Средиземья" всю зиму свозили снег грузовиками... Ну, свозили-свозили, и свезли размером на локальный такой ледник, который заматерел, уплотнился и теперь вот делает вид (агада), что будет таять, а периодически объезжающий его кругом трактор вроде как (в моих представлениях) должен чего тот там его рыхлить для ускорения процесса, однако у меня полное ощущение, что он его дозором по кругу объезжает, чтобы никто не упер :biggrin:). 

В защиту доблестных коммунальщиков должна сказать, что судя по вершине этого, гхм... исторического монумента, на ней то и дело ведутся какие то чахлые и не слишком эффективные (судя по виду сугроба) раскопки, видимо тоже призванные ускорить процесс таяния, но в свете тенденций последних лет, мне уже становится страшно, что вдруг чего то да раскопают... :prankster2:

Для истории. Прошлогодний сугроб в этом месте таял до середины июля.... Ну, мы тут все, кто питерские помним же наше прошлое лето, да?:l_sunny: Так воооот... июль значит...:mail1: Ну, вы понимаете. Если в этом году такого лета не будет, у нас есть все шансы приобрести собственный кусочек вечной мерзлоты в нашем прекрасном городе. :laugh3:

Клёво, да?
(если кому-то интересна локация - Сугроб расположен по пути от метро Старая Деревня, если идти/ехать по Мебельной улице, не доезжая до ЗСД),

12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Она пытается достопримечательность организовать :biggrin: можно экскурсии водить и ледолазанием заниматься круглый год.

Ох, Люба, не подавай мне светлых мыслей :laugh3:

P.S. Буду держать в курсе событий :scaut:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Polly сказал(а):

Оказывается, коты любят фиалки...

20220428_133705.thumb.jpg.96065a8facce9260feaadfc1cb2f4db6.jpg20220428_133234.thumb.jpg.e9367c80cd11c6bd085d01bc574e51e3.jpg20220428_133231.thumb.jpg.93b0f6e56a0dd6780fc255d7e3e7302f.jpg

Здорово :D

Только это вроде как хохлатка, а не фиалки) :dw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в