4 июля 2014 Закончила подарок маме! Успела) Постирала-погладила, завтра поедет со мной в Иваново оформляться и дариться) До кучи доделала и свой "путешественный процесс". Тоже Дим. Как же он мне попортил нервы своим шнурочком... Теперь отдыхаю на совушке от Неокрафт (тоже подарок маме-медику). Первый опыт с равномеркой, теперь просто пищу от нее) Птица, Shi и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Маша, букет великолепнейший получился!!! Такая нежность и роскошь, очень красивая работа! Прекрасный подарок! Кораблик тоже очень славный! Такие сложные и красивые работы! Ты молодец! И совушку уже почти вышила! Мне теперь тоже нравится равномерка. AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 МАША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Маша - с Днем рождения! Букет для мамы очень красивый, молодец) AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Большое спасибр за поздравления! Очень приятно Из нового - почти закончила зимний пейзаж, осталось маленький огрызочек листочка довышивать) Наконец-то сфотографировала (правда только на телефон) готовые часики - для позеленения гаечки) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Закончила свой Белоснежкин "дим". О впечатлениях. Набор неплохой, готовый результат тоже вполне понравился. К качеству комплектующих претензий нет, нитки приличные, канва - уж точно лучше, чем сейчас стала в диме, ниточки об нее так не перетираются. Единственная проблема - количество ниток. Ниток №29 вообще очень мало положили - по моему, там было две ниточки, в то время как потребовалось больше целого мотка. Но номера DMC в наборе есть, так что это решаемо) Плюс был один бленд черных и темно-зеленых ниток, в наборе по одной ниточке каждого цвета рекомендовали шить (в оригинале в бленде было 6 нитей). Я решила вышивать в 4 нити, поэтому черный и темно-зеленый пришлось в конце концов воровать из остатков наборов). Ну, может, это я не очень экономно вышивала. Вот такой результат Сейчас продолжаю путешественную отдыхалочку "Париж" от Dome. Очень подходящий процесс для переездов - небольшой, несложный, думала оставить до следующей поездки к родителям, но рамочка понадобится еще для новогодней мелочевки) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Строим башню, растим деревья) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 И последняя часть парижского пейзажа) И всё целиком Хвосты немного подтянула, поэтому радую себя новым процессом - новогодним мини-голдиком http://www.stitch.su/dimensions/08846 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 А я с завершением своей птички. Процесс очаровательный, Дим, как всегда, на высоте) Но с бэком пришлось повозиться, а я еще ,как на зло, потеряла наперсток..( Привет дырочки в пальцах) Со вспышкой без вспышки И новый процесс - "Львиный рай" от Риолис. Комплектация слегка разочаровала - моточки ниток без номеров и образцы на планшетке. Со схожими оттенками - это просто засада. И погода еще испортилась, так что на дневной свет и не особо вытащишь.. Но вроде разобралась. Отдельная песТня - схема. Две огромные простыни ( при этом достаточно мелкие цветные значки), причем ключ на одной простыне, а большая часть схемы - на другой. Прямо не знаю, как мне с этой схемищей развернуться. Изз-за этого как-то не очень пока радует процесс. Вот что наковырялось за пару дней Татуся, Pugovka, Веселинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Маша, птичка от ДИМ само очарование! Чудесная серия, рождественская, праздничная и нарядная. Молодец! С новым процессом! Очень красивый дизайн. Грациозные хищники станут защитниками и талисманом дома. Легких крестиков и отличного настроения! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Большое спасибо, Мария) Львица потихоньку проявляется, скоро начнет появляться и глава семейства Кайфую от вышивки - комплектующие (кроме схемы) на высоте, ниточки Anchor вообще просто чудо - почти не путаются и не завязываются в узелки, хотя на длине нитки я редко экономлю) Начала еще один процессик, готовимся к новому году, еще одна птичка от Дим в пару к предыдущей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Мои медленные продвижения за неделю Львы Птичка со вспышкой и без Татуся, Козочка и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Подготовка к новому году продолжается. Мои дошитые птички) И новый процессик - новогодняя белочка Ши почти по схеме Натальи Ореховой. Почти потому, что изменяю цвета в соответствии с имеющимися в наличии остаточками ниток) irinka-mandarinka и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Почти закончила белочку) Работа получилась не совсем по схеме - креатив с цветовым решением и обрезанием схемы под рамку- пяльцы) Планируется еще бисер вместо фрузиков-снежинок) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Вот и моя законченная белочка) Оформила в пяльца, ибо скоро уже дарить, а на нормальное оформление времени нет уже) Фрузики в вышивке заменила на белый бисер из остаточков. Только, к сожалению, остаточков было как-то маловато, поэтому снегопад у меня не очень)) Работать со схемой понравилось, очень удобно вышивать, хоть и скучно временами - очень уж просто) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Птички и белочка просто супер! А с бисером вообще красота. Ещё Париж очень понравился... Лёгкого отшива львов и с наступающим!!! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Спустя больше чем месяц (после новогодних процессов и праздников) все-таки вернулась к своим львам. Наваялось еще полмордочки главы семейства irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Потихоньку растим папу-льва) Всё нравится, схема несложная, нитки прекрасные... Но так скучаю по диму, вышивая сплошной крест в 2 нити... irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Маша, очень красивая у тебя картина в работе! И за два месяца вышито прилично уже! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Продолжаю вышивать львиное семейство. МаринЭ, irinka-mandarinka, Козочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Вот уже три месяца шью своих львов..) Правда, перерыв был в отшиве, наверное, с месяц. Передвинула вышивку на раме и всё еще вышиваю главу семейства. Настоящий глава - занимает большую часть картины)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Новые продвижения львов. К сожалению, уделяю им меньше временеи, чем надо бы. Вышиваю салфетку-сюрприз маме на 8 марта) Вот как выглядит сейчас моя семья львов irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение