Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Подарки подарены - спасибки получены) Опять забыла сфоткать готовые картины. Покажу только одну - свой подарок на юбилей маме мужа..

post-5245-1368098241_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Маша, розы фантастически красивы) замечательный подарок)))

AnyKeyGirl сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Разделалась с парой подпольных процессов и наконец-то собралась показать свои пейзажные продвижения. Вот как-то так post-5245-1370609691_thumb.jpg

Дождинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша - как же красиво! Снег словно настоящий! :tender:

Поделиться сообщением

Мммм...чудесно :good2:

Поделиться сообщением

Разделалась с парой подпольных процессов и наконец-то собралась показать свои пейзажные продвижения. Вот как-то так post-5245-1370609691_thumb.jpg

Маша, какая красотище!!!просто слов нет! Снег действительно, как настоящий...Очень нравится картина

Поделиться сообщением

Потихоньку продвигаюсь к завершению зимнего пейзажа. Уже вроде немного осталось) Самое обидное, забыла фотоаппарат у родителей в другом городе.. Теперь только телефон с ужасным качеством снимков..Да еще плюс мои кривые руки.. ^^ в общем получается как-то так

post-5245-1375011976_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

AnyKeyGirl, ничего руки не кривые!!!!!такую красоту творите!!!!

Поделиться сообщением

Очень красиво получается! :good3:

Поделиться сообщением

Закончила свой пейзаж. Только все стыдно было выкладывать фото с телефона.. ну что получилось, то получилось.. post-5245-1376728009_thumb.jpgpost-5245-1376728011_thumb.jpgpost-5245-1376728007_thumb.jpg

Начала домик от "Алисы". Ну как начала.. Уже недели две ковыряю потихоньку ^^ Впечатления от набора замечательные!) Схема простая, цвета красивые, сплошное удовольствие)post-5245-1376728014_thumb.jpg

Maury и vallleriii сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какой красивый пейзаж.

И новый процесс не менее интересный. Поздравляю.

Поделиться сообщением

Маша, с завершением прекрасного пейзажа! :give_rose: Новый процесс не менее красив, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Молодец! Очень красивый пейзаж! :give_rose:

легких крестиков в домике)

Поделиться сообщением

Вот еще что наваялось) Категорически не дружу с фотоаппаратом на телефоне (да и вообще дружу не очень :) )

post-5245-1377879687_thumb.jpg

vallleriii, Татуся и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение в Алисином Домике очень значительные, Маша. Он уже построился почти.

Могу тебя поддержать, я тоже с фото не дружу, ни на фотоаппарате, ни на телефоне. У тебя очень, кстати, хорошие фотки. Ну вот не понимаю, почему у меня ничего не получается.

Поделиться сообщением

Маша, новый домик замечательно продвигается, мне тоже Алиса очень нравится, ее легко и приятно вышивать. Зря ты на фото наговариваешь - фотографии зимнего пейзажа отличные получились, каждый стежок можно разглядеть! Легких крестиков во всех работах! (пошла с начала темку почитаю, краем глаза розы обалденные увидела...)

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю! Всего самого самого наилучшего!!!

385177884.gif

Поделиться сообщением

Машенька, с Днем Рождения!

Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения!

679070561.gif

Поделиться сообщением

Всем огромное спасибо за поздравления! Очень приятно)

Наконец-то познакомила родных со списком желаний) В результате в первый раз в жизни получила в подарок наборчики :yes:

Поделиться сообщением

Закончила пейзаж от "Алисы". Фото только такие.. Безумно скучаю по оставленному дома фотоаппарату)post-5245-1380869030_thumb.jpg post-5245-1380869032_thumb.jpg

Начала чашечку Mill Hill. Замуррчательный процесс. Крестики и бэк уже вышила, осталось самое сладкое - бисер) post-5245-1380869034_thumb.jpg(при искусственном освещении)post-5245-1380869035_thumb.jpg (при солнышке)

Только вышивать не особо тянет.. Очень не хочется жаловаться,но не могу отделаться от грустных мыслей. Три года назад уехала с мужем по его распределению в глухую дыру от неплохой (по коллективу, но не по зарплате) работы по специальности, где меня любили и ценили. Здесь работы найти не могу (да и не ищу особо, если не по специальности, ибо на жизнь хватает, а когда я дома, нам удобнее), муж работает, продвигается. А мне так обидно, что мой красный диплом экономиста без дела лежит в шкафу. Родственники обсуждают его работу, разговоры только об этом, а у меня нет ничего кроме вышивки, до которой никому нет дела. Из-за этого грустно, злюсь на мужа, хоть он и не виноват. Не понимаю, как взять себя в руки..

Извиняюсь за свои эмоции, здесь же все-таки форум о вышивке)

emeraldrose, Юнона1960 и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милая Маша, у вас замечательные работы))) Не грустите :give_rose: . Может быть стоит пойти на работу не по специальности или все такие приложить усилия, чтобы работать по специальности, если вам так хочется, пусть и на небольшую зарплату, зато будете при деле. Я ни в коем случае не хочу вас обидеть и думаю, что ваш муж замечательный человек, но всякое может случиться. И тогда вам точно понадобится работа, а экономистов много, причем без перерывов в стаже. Кроме того, от постоянного сидения дома (это не относится к декрету или пенсии) мозги размягчаются, я сама сейчас переживаю то же самое - защитив диссертацию, я вынуждена была уйти с работы, на которую надо было ходить, из-за череды нервных срывов и у меня осталась только работа на дому. Эта работа требует определенных интеллектуальных усилий, но выяснилось, что даже такому интроверту как я для "поддержания формы" в смысле мыслительного процесса нужно общение с людьми. Да и отношение к сидящим дома у мужчин соответствующее. Я желаю вам не унывать и всяческих успехов :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в