25 июня 2011 Машенька, букет становится все краше! Жалко, что такая неувязка с кошелечком. Думаю, что девочки, кто вышивал подобное, помогут. Удачи! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Машуль, выкладывай фотографии сюда, посмотрим, может разберемся все вместе. AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Мария, очень красивые цветы получаются! картина нежная-нежная... И с кошельком поможем. У меня есть набор китайский кошелек тоже. На пластиковой канве с клепочкой. Там в рисунках сборка. Разместите фоты своего набора, может технология таже AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Вот мой кошелечек. Ниточки Схема и инструкция Со сборкой вроде разобралась. Но не смогла не накосячить..( Неправильно поняла размеры частей - оказывается они здесь указаны не в мм, а в крестиках. А из китайского я понимаю только цифры) Отсюда вывод- надо было сначала вышить все, а потом резать канву, а не как я. После кучи психов все-таки решила сделать кошелечек поменьше, посмотрим, что получится.. Вот то, что есть сейчас Один плюс - чтобы меня успокоить, любимый муж мне разрешил покормить хомячка.. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Ну вот видишь - в том что ошиблась - тоже есть свои плюсы! А что хомяку досталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Один плюс - чтобы меня успокоить, любимый муж мне разрешил покормить хомячка.. ^^ Ну, вот и с кошелечком все наладилось и хомяк будет доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Ну вот видишь - в том что ошиблась - тоже есть свои плюсы! А что хомяку досталось? Даа) Хомячку достался еще один кошелек и подушка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Даа) Хомячку достался еще один кошелек и подушка)) Поздравляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Девочки, большое всем спасибо за поздравления) Так удивительно - совсем здесь не появлялась, не писала, то есть, а про меня помнят.. И такие теплые слова.. Прямо счастливая улыбка до ушей) А у меня что-то лапки опустились, пока маме кошелек шила.. Все-таки так неуютно, когда нужно гнать что-то к очень быстро приближающемуся сроку.. Да и результат не очень порадовал.. Может и поэтому тоже.. Даже новенькие наборчики не порадовали.. Зато с этой задачей вполне справились подарочки на день рождения) Надо будет похвастаться в ближайшее время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Машунь ну хвастайся скорее!знаешь же какой мы народ не терпеливый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Вроде в Закромах хвасталась) А я чей-то закромов вообще не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Что-то я совсем пропала с любимого форума.. ( Попытаюсь вернуться.. К сожалению, продолжение роз своих я не нашла, потерялись куда-то фотки ( А фотки кошелька честно остались на старом телефоне.. Буду пытаться выскребать) Покажу над чем тружусь сейчас) Заранее извиняюсь - фото только на телефон.. Моя Китаянка Когда я жутко устала от обилия черного, решилась взять подушечку.. Кайфую сейчас.. мммм.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Розы выше похвал, а можно спросить, схема цветная и символами в наборе? AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Розы - это набор от Золотого Руна, там схема черно-белая символьная, мне такие больше нравятся. А вот сейчас вышиваю китайскую подушку, так там схема цветная символьная, так я уже вся исплевалась) Хорошо хоть результат радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Мама прислала фотки оформленных работ. Довольна, как мышь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Нашла фотки своего кошелечка, только окончательной нет, наверное, он мне тогда так сильно надоел.. Это боковушечки кошелечка. Основная часть - она же спинка. Сложенные внутренности) Перед сшивкой всех деталек. Теперь живет у мамы в другом городе, надо будет, как приеду сфоткать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Восхитительный букет! долго вышивали? AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Спасибо большое, Ольга) Да, долго, месяцев пять.. Но это я копуша редкая, плюс одновременно вышивала еще "Красоту" и кошелек, да и месяц был потерян в отпуске совсем без вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Медленно, но верно движется моя подушечка.. Очень она мне нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Какие работы интересные!А подушечка и правда симпатичная AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Подушечка будет просто очаровательная! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Красота!Маша,а подушка уже готовая,с задником?в смысле наволочка.И как ты шьешь с пяльцами,без? AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение