13 мая 2011 AnyKeyGirl, правда, такие эротишные картины вышли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Какие шикарные подарки получились!!! И процессы очень интересные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Вчера радость случилась - наконец-то в багетке оформили еще пару работ. Делюсь) брат молодчина )))) Знает на что глаз ложить )))) Отличное оформление AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Вернулась домой к своим цветочкам) Соскучилась) Эхх.. Сюда бы еще не мобильный фотик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Какая красотища!!! Цветы такие обьемные! Легких крестиков! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 они как бархатные! Да. Все больше нравится процесс, хотя поначалу 18-я канва ужасно напрягала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Цветы потрясающе красивы! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Вернулась домой к своим цветочкам) Соскучилась) Эхх.. Сюда бы еще не мобильный фотик.. Ой, нежность какая! А что это такое красивишное будет? AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 даже на фото с телефона замечательно видно, какие роскошные цветы вырисовываются! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Какие шикарные и нежные цветы И правда, а что это будет? AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Будет скорее всего картина маме на день рождения) Она очень любит цветы, а я как-то не очень. Думала вышивать цветы мне будет скучно - больше люди нравятся, кошки, а сейчас просто нереально нравится) Такой КАААЙФ! Картина постепенно рисуется, а ты как художник..ммм.. Классно поднимает настроение) Теперь бы еще фотоаппарат в наших завалах отыскать, и можно будет готовить отчетик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 цветочки изумительные!молодец AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Извиняюсь за долгое молчание с отчетами - все никак с фотоаппаратом помириться не могла) Сейчас вроде нашли общий язык чуть-чуть Вот такое у моих роз продвижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Ну наконец-то помирилась. Теперь мы оцениваем эту красотищу. Во! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 изысканное продвижение ))) AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Большое спасибо) Я стараюсь Не хочется ударить в грязь лицом перед такими мастерицами. Только выходит медленно, боюсь к маминому дню рождения не успеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Маш - успеешь обязательно! Мы поддержим! Красиво очень - умница! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Эхх.. Фотоаппарат опять отказывается включаться.. (( Опять снимаю на мобильный.. Появился платочек) shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Да... Красота - это неимоверная сила! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Маша - очень красиво! МОЛОДЕЦ!!! так держать!!! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение