1 июня 2011 какие розы шикарные AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Машуль, очень красиво!! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 очень красиво получается, и на фоне платочка, еще ярче цветочки смотрятся AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 очень красиво получается, и на фоне платочка, еще ярче цветочки смотрятся точно! очень красиво! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Шикарный букет появляется AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Большое спасибо, девочки) Мне так важно и приятно получать ваши отзывы, сразу опять хочется вышивать и вышивать) Тем более, что сроки уже поджимать начинают.^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Машенька, какие шикарные у тебя процессы! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Маш, правда молодец так красиво получается, шикарная будет работа AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 бесподобное сочетание розового и синего! безумно нравится этот процесс! роскошно! ))) AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Большое спасибо всем) Еще немножко нашилось, не идет что-то совсем.. Прямо не знаю, когда уже эти листики закончатся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Машенька, ну не так уж и мало. Мы же здесь не спринтерскую дистанцию бежим. Может тебе просто сдвинуться на другое место и вместо листиков бутон вышить. Иногда смена цветовой гаммы благотворно влияет на скорость. Во всяком случае смена цвета мне всегда помогает. AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Эхх.. Фотоаппарат опять отказывается включаться.. (( Опять снимаю на мобильный.. Появился платочек) Да как быстро он появился! Умничка!!! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Я как и птица посоветую отвлечься от листиков! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Спасибо за хороший совет) Правда там всего парочка оттенков зеленого осталось) Думаю, для отвлечения на котов переключиться) Или все таки себе что-нибудь бисерное захомячить.. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Медленно, но верно, все таки осилила половинку ) Как-то фотографии не особо получились.. Надо попробовать при дневном свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 AnyKeyGirl, букет красивенный! Уже са середину перевалила - должен завестись моторчик, в смысле открыться второе дыхание))) и работа пойдёт быстрее))) AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 AnyKeyGirl, красивый букет, мне очень нравится! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 очень красивый букет, молодчинка AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Поздравляю с экватором! Красивый натюрморт AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 жалко, что фотки засветились, там такие красивые цвета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Но даже бледноватые фотографии не могут скрыть насколько красивый букет получается! Здорово! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Спасибо всем большое Попробовала сделать фоточки получше + небольшое продвиженьице Но пока букет забросить придется. Появился новый процессик, попозже покажу, если фотоаппарат не забунтует опять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Девочки, помогите, пожалуйста.. Открыла новый набор Cherish - а там инструкция только на китайском..( Конечно, хозяйка магазина приложила инструкцию на русском, но это обычная инструкция к таким наборам по типам швов и обозначениям ниток. Но у меня кошелек, а как его, собственно, собирать, написано только по китайски.. ( Хотела сделать кошелек в подарок,поэтому только по картинкам ориентироваться страшновато.. Может быть где-то есть эта переведенная инструкция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение