29 декабря 2011 Мария, очень плотно вышивка лежит выглядит бархатной так и хочется потрогать AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Галина, там наволочка уже готовая, с рюшками, молнией и т.д. А шью на руках через открытую молнию, не представляю, как туда пяльца запихнуть) Да и нет их в общем-то) Pugovka, а можно Маша? ^^ А то чувствую себе такой взрослой важной теткой, что жуть) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Наконец-то решилась показать то, что навышивалось) Стыдно за свои страшненькие фотки, но другого фотоаппарата нет, а асеровский мобильник снимает просто ужасающе.. Закончила я свою подушечку Только пока без надписи, наберусь смелости и попробую сфотографировать целиком) Вернулась к Китаянке, но не идет она у меня, совсем не идет.. Под последний стресс вскрыла часики от РТО, вот и вышиваю их..) http://www.stitch.su/rto/M40009 Но совесть насчет Китаянки грыызееет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Мария! молодчина! подушка получилась загляденье! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Подушечка получилась замечательная - такой веночек изумительный! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Маша, поздравляю) подушечка роскошная) цвета очень красивые AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Всем спасибо)Вдохновляюсь на дальнейшие свершения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Маша, сколько всего интересного в твоей теме! Китаянка получается очень славная у меня тоже есть этот наборчик, мне очень нравится сюжет. Настоящая АнимеGirl. Очень славная Кошелек это нечто! такие яркие цвета. Я себе купила китайский набор, но побоялась его шить. Мол, а вдруг не соберу))))))))))) Оформления очень красивые! все очень подходит. Особенно стильно получился букет ЗР. Подушка очень красивая ниточки такие яркие и наволочка просто чудо Все очень красивое! МОЛОДЕЦ!!! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 браво! подушечка просто прелесть! И жду часики! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Машенька, подушечка такая нежная! Удачи в новом процессе! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Мария, спасибо огромное, так тепло и светло от такого комментария Китаянку я для своего мужа- анимешника шью, именно из-за аниме-стайла) А еще она нашу первую совместную онлайн игру напоминает по отрисовке) Правда мне самой она как-то не совсем к душе) Tatusja, часики обязательно будут, только пока там в основном белое на белом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Машенька,замечательная подушка! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Вот моя подушка с надписью) Что-то не могу пока придумать, как сделать такую маленькую подушечку) А вот так растут мои часики.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Маша - какая подушечка славная получилась! От часиков я просто балдею! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Маша, подушечка очень красивая!поздравляю с завершением! часики такие аппетитные! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Маша, прелестная подушечка. Очень мило. А часики просто обалдеть - очень натурально смотрится. Вкусняшка. AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Милая подушечка! А часики такие яркие, веселые получаются. AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Вкусные часики! От такого натурализма аппетит разыгрывается! Миленькая подушечка и надпись душевная! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Вкусные часики! От такого натурализма аппетит разыгрывается! Миленькая подушечка и надпись душевная! Присоединяюсь! Была мысль такие часики вышить, но это же постоянно желудочный сок выделяться будет AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Маша,а какие проблемы у тебя с подушкой?сшей мешочек по размеру,и набей синтепоном.Вставь вовнутрь этой наволочки.Или что-то другое у тебя?А часики супер!Они с механизмом?и рамочка,в которую они сейчас одеты,это их,родная? AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Подушка очень красивая! А часики такие интересные и оригинальные! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Маша,а какие проблемы у тебя с подушкой?сшей мешочек по размеру,и набей синтепоном.Вставь вовнутрь этой наволочки.Или что-то другое у тебя?А часики супер!Они с механизмом?и рамочка,в которую они сейчас одеты,это их,родная? Проблемы, что руки не тем концом для шитья вставлены) Часы с механизмом и стрелочки в виде ножа и вилки) А рамочка - это пяльца, я их отдельно покупала. Думала прямо в них и оформить, а сейчас сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Можно купить подушечку такого размера в текстильном магазине или занести ткань в ателье - там сошьют!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Наконец-то появился нормальный фотоаппарат, правда на съемку руки все равно кудрявы) Что наваяла за длительное отсутствие Подарок мужу на день рождения. Вышивался "под одеялом" ) Подарок маме.. Который я успешно забыла дома, когда поехала к ней на день рождения. Так и лежит неоформленный - багеток у нас нет.. ( Мой китайский ангел, которого вышиваю сейчас) Просто обожаю И многострадальная Китаянка.. совсем не могу закончить.. Жуть просто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Маша - котик-подарок получился очень красивый! Молодец! Цветочки обязательно оформишь, такая красота не должна валяться в шкафу!))) Ангел этот мне тоже очень нравится! Красотищаааа! А китаянку надо заканчивать - там же не так уж и много осталось - самое интересное! Легких крестиков! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение