13 марта 2015 Новые продвижения - теперь у меня есть полмордочки львенка) Зимний эльф, emirala и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Ох, как давно я в своей теме не отписывалась, видимо все-таки чукча читатель, а не писатель). Принесла свои процессы и результаты. Во-первых, я закончила львиную семейку. Несмотря на то, что процесс слегка надоел, результат очень понравился! Львы как живые. Теперь надо думать как и когда оформлять) Извиняюсь за помятость львов, стирать и гладить буду после транспортировки к родителям) Как-то так получилось, что не закончив львов, начала еще один процесс в параллель (вот из-за таких отвлечений и мучала львов почти полгода), это были милые котик с зайкой от "Марьи Искусницы". Впечатления от набора в целом положительные, а результат вообще покорил, такая милота и нежность.. Один минус - в схеме были совсем препутаны обозначения для бэка на схеме, а на обложке бэк вообще никаккой логике не поддавался. Связалась с представителями фирмы, которые мою догадку об ошибке в схеме подтвердили и выслали правильный вариант. Приятно) Нынешний процесс - нежная свадебная метрика с голубями от Dimensions, хочу подарить родителям на жемчужную свадьбу. Вообще я жутко соскучилась по диму, сейчас ловлю кайф от всего: от схемы, от дизайна, от маленьких деталей и разных швов и даже от кучи бэка МаринЭ, emirala, Shi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 очень красивые процессы,львы замечательные AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Очередной отчетик через пару недель) Метрика закончена. И так быстро, что фотографий почти и нет. Куцый процесс получается..Но просто необыкновенная нежность и куча удовольствия от процесса. Обожаю ее И продолжаю обязательную программу - самурайчик из пары маме в подарок) Переход на китайца с американского дима с одной стороны не очень порадовал качеством канвы, китайская (особенно в сравнении) картонно-жесткая, а на америке гораздо приятнее. А с другой строны, схема просто огромная. На ЦЕЛОМ (ну почти) альбомном листе только схема! Праздник для глаз просто. Ни разу не видела в димовских наборах настолько крупной схемы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 с завершением метрики и с продвижениями AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Продвижения за 2 недельки) Красавец получается) С металликом, конечно, морока, но и красотааа) Любушка1985, emirala и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Продвижения за 2 недельки) Красавец получается) С металликом, конечно, морока, но и красотааа) Великолепный самурай у вас получается! emirala и AnyKeyGirl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Вот и закончила я своего самурая) Ох и попортил он мне нервы металликом) На фрузики металликом смелости уже не хватило - плюнула и почти все заменила на бисер) Надеюсь, результат от этого не сильно пострадал. Теперь очередь за его дамой. Первые крестики natlus, marysolga и Ольга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Маша, приветик! с удовольствием посмотрела твои последние процессы, особенно понравились ДИМовские новогодние птички (очень люблю их нежно..., такая прелесть) - невелички, а ведь очень трудоемкий процесс! , свадебная метрика чудесная и японская парочка колоритная) Самурай хорошо смотрится в бисере и в металле, мне нравится) AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 С завершением самурая С началом подруги AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Возвращаюсь после долгого перерыва, но что поделать, "чукча не писатель, чукча читатель") Медленно но верно продвигается моя японочка, совсем уже немного осталось) Внезапно вышилась метрика на свадьбу знакомым) Первый раз красила канву кофе)Понравилось) Первый раз вышивала на гаммовской линде 27) И тоже очень понравилось!) Похоже действительно становлюсь фанатом равномерки) Схему для метрики нашла в интернете, нитки подобрала из имеющихся Каори, emirala, Ольга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Маша, очень нежная метрика!!! Хм, канву, оказывается и кофе красят? И без разводов? Надо будет попробовать! Японка растет и хорошеет! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Ну у меня получилось почти без разводов)) На мой взгляд Некоторые специально разводы делают, кстати) С доступным ассортиментом равномерки поневоле красить будешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Ну вот и моя готовая японочка) Прошу любить и жаловать)) Фрузики на шарфе делать не стала, так он мне больше нравится) И да, я ненавижу фрузики)) И новый процесс "Маковая феерия" от Марьи Искусницы. Кайфую от равномерки) Но нераномерная структура льна не очень радует.. marysolga и emirala сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 После дооолгого перерыва похвастаюсь своими маками. Готово уже где-то 2/3 работы. Все бы хорошо, но качество льна очень смущает. Очень надеюсь, что "катышки" не будут видны на незашитых частях работы, а то такая красота насмарку... Козочка, emirala, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Красивая работа получается, хороша новинка, уже хочется увидеть её в развернутой ))) жаль что с основой такая проблемка появилась, но видимо производитель стараясь снизить цену набора экономил на материалах AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Принесла еще немножко маков и милого медвежонка по схеме Светланы Сичкарь. Как-то вот он внезапно и внепланово вышился) marysolga и emirala сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 С Днем Варенья! Пусть в жизни светит солнышко и на лице всегда играет улыбка! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Я снова здесь со своими продвижениями) Закончила маки от "Марьи Искусницы". Процесс очень понравился, только бледные оттенки на маках почти сливались с канвой, что немного напрягало. Вот они - мои маки. Извиняюсь, что неотглаженные, красоту буду наводить перед походом в багетку. В соответствии с намеченным планом сразу после маков взялась за конфетку, подаренную Маняшей. Огромное ей спасибо за нее Это теплый осенний пейзаж неизвестно-китайского производителя на канве с нанесенным рисунком. Моя фея Мариночка вместе с набором вложила и белую канву 14 каунта, но я очень хотела попробовать вышивку именно на такой китайской канве, пусть она и ужасно крупная. А канву я, честно-честно, использую)) Впечатления о наборе - все вполне обычно для китайцев, неплохие нитки, оверложенная канва, цветная символьная схема. Схема, нанесенная на канву, меня порадовала. Раньше я вышивала девушку с тигром по канве с нанесенным рисунком "Матренин посад". Так вот, с китайской она и рядом не лежала)) У китайцев все четко, каждая клеточка окрашена в свой цвет, причем только она, а не еще по полклетки с каждой стороны) Вышивать по такой канве достаточно просто). Вот что у меня навышивалось) emirala, marysolga, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 А теперь немного о внеплановом)) Специально составила себе план на год, стараюсь его придерживаться, но постоянно вылезают внеплановые "хочу-не-могу-вышить". Одна из них - работа по схемке мастерской эльфов, посвященная Гарри Поттеру. Не сказать,что я такой уж фанат, просто картинки понравились) И еще один (тоже спонтанный) процесс по бесплатной схеме solaria gallery Shi и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Маша, как же я довольна, что тебе понравилось работать с моей конфеткой! Пусть и процесс и результат будут максимально приятны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 И еще пара месяцев вышивания без отчетов) Покажу, что навышивалось. Закончила икону от Стоянки. В процесс просто влюбилась) Ниточки схс и гаммовская линда 27. Ну и опять совместники. Плотненько я на них подсела)) Малышка по схеме Л. Степановой. Просто не могла устоять от такой милоты) Ну и совместники по схемам Александры Замориной. Они такие замечательные, что даже муж оценил) Сказал: "Шей" Моя любимая лиска с тыквой И будущая новогодняя Мику Жекочка и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение