21 ноября 2011 я не знаю, но когда я сдавала тигра, и когда его забирала, была она Лене она советовала такое.... мне прям нож в сердце! скукотища плесневелая и не в цвет! и не в жанр! где у неё вообще глаза? причем, пришла еще какая то её знакомая из соседней секции и начала свои советы давать совершенно не в тему! а эпитеты которыми они сопровождали свой выбор - лувр отдыхает! я уважаю чужое мнение, но когда он навредить хотят, враг не пройдёт! убегая, я Лене сказала - ни в коем случае их не слушать а это практически подвиг! т.к. они страшно давили! Ага, значит точно замена. Она больше недели заменяла. Мне она с мальчиком так мозги полоскала, с аптекаршей вместе , я практически с боем выбивала свой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Ага, значит точно замена. Она больше недели заменяла. Мне она с мальчиком так мозги полоскала, с аптекаршей вместе , я практически с боем выбивала свой вариант. С АПТЕКАРШЕЕЕЙ???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Очень красиво лошадки оформились! Молодцы! Танюшка ты была послана свыше, на помощь Леночке, а то бы сгубили лошадок))))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Леночка, лошадки просто изумительны очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 с аптекаршей вместе так эта активистка из соседней секции - аптекарша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Леночка, волшебное оформление, это счастье что Танюшка рядом оказалась и вы такое чудо совершили, скажу чесно, лошадки нравились, но ни когда не хотела себе таких, а теперь хочу и причем именно в твоем оформлении, они РОСКОШНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Волна роскошная! Оформление очень гармоничное! Браво! Танюшку прям Господь послал на помощь и в поддержку против этих "тетенек". А мне еще предстоит шить этих лошадок. Убедилась, что не зря купила. Очень красивый дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Леночка, волшебное оформление, это счастье что Танюшка рядом оказалась и вы такое чудо совершили, скажу чесно, лошадки нравились, но ни когда не хотела себе таких, а теперь хочу и причем именно в твоем оформлении, они РОСКОШНЫЕ Ксюша, давай присоединяйся))) А у меня так хомякоз и развился. На наборчик смотришь - и не западаешь, а посмотрел отшив или готовую работу - и все - пропадаешь Волна роскошная! Оформление очень гармоничное! Браво! Танюшку прям Господь послал на помощь и в поддержку против этих "тетенек". А мне еще предстоит шить этих лошадок. Убедилась, что не зря купила. Очень красивый дизайн. Лена, даже немного завидно, что тебе это только предстоит Шьется очень легко и цветовая гамма моя любимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 С АПТЕКАРШЕЕЕЙ???????? так эта активистка из соседней секции - аптекарша? Ага) Они дружат, отделами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Волна роскошная! Оформление очень гармоничное! Браво! Танюшку прям Господь послал на помощь и в поддержку против этих "тетенек". А мне еще предстоит шить этих лошадок. Убедилась, что не зря купила. Очень красивый дизайн. И мне тоже предстоит. А потому любуюсь отшитыми и предвосхищаю, как буду кайфовать. Леночка, супер получилось! И молодец, что не дала испортить такую восхитительную работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Итак небольшойе продвижение в дорожном процессике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Очень понравилось оформление волновых коней, гармонично и смотрится замечательно, поздравляю! чудесная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Волна потрясающе оформлена! Все очень со вкусом и гармонично! Не удивительно, что коллеги в шоке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Лена, хоть и чуть с запозданием, но - мне так понравилась волна!!! акая классная картина - мчащиеся кони - мощь и красота; а уж багет - супер-суперский! Я просто балдею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Лошадки восхитительные получились! А на работе они временно или постоянно поселились? За Сиянием буду наблюдать, своё пока отложила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Очень понравилось оформление волновых коней, гармонично и смотрится замечательно, поздравляю! чудесная работа! Спасибо ой! Леночка!какое сияние!!!красотень! Спасибочки Волна потрясающе оформлена! Все очень со вкусом и гармонично! Не удивительно, что коллеги в шоке! Спасибо Сижу и любуюсь на нее, а новая коллега вчера спросила: "Это ты сама рисовала" Молодец! Хорошее продолжение! Спасибо за поддержку Татусечка Лена, хоть и чуть с запозданием, но - мне так понравилась волна!!! акая классная картина - мчащиеся кони - мощь и красота; а уж багет - супер-суперский! Я просто балдею! Спасибо Лошадки восхитительные получились! А на работе они временно или постоянно поселились? За Сиянием буду наблюдать, своё пока отложила. На работе они поселились пока я тут работаю Саш, а почему свое отложила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Ой, я со своей работой вообще все пропустила... Леночка, Волна супер оформлена! Почитала через какие тернии ты пробиралась к оформлению. Ты герой! Скатерть очень уютная, такая домашняя... вот маме повезло. Сияние такими темпами ты быстро одолеешь, тем более, там полукреста вагон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 На работе они поселились пока я тут работаю Саш, а почему свое отложила? Начала шить другое Сияние, в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Итак прошло 2 недельки, и продолжение моего процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Лена, чудная картина! Очень мне нравится в этом дизайне маленький мостик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение