Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ленорр

Ленорркины процессы

Рекомендованные сообщения

Да, наверно. А то мне вчера написали. что набора нет и будет он через 2-3 недели :angry: грррр я зла :angry:

Я, наверно, последний прихватизировала... :unknw: А они инфу на сайте не меняют((( :angry:

Поделиться сообщением

Гляжу не одна я заболела Дубовой Рощей,девченки а у вас гобелен или крестик?

Поделиться сообщением

Гляжу не одна я заболела Дубовой Рощей,девченки а у вас гобелен или крестик?

У меня гобелен))) Я его и хотела) :wink:

На 18 канве ширину только 70 см я не вышью..................... :angry:

Поделиться сообщением

У меня гобелен))) Я его и хотела) :wink:

На 18 канве ширину только 70 см я не вышью..................... :angry:

А че 70см ,в гобелене же 50*32см,или ты канву поменяла.?Что-то я не поняла,поясни.

Поделиться сообщением

Сканы для Наташи, потом уберу!

Поделиться сообщением

Ленорр, у тебя копия исполнительного листа есть? из постановления пристава мало, что понятно. Как я догадываюсь, тебе запретили распоряжаться своей долей земельного участка, так?

Если так, то ты не сможешь заключить договор купли-продажи , про который ты говорила (он будет недействительным), пока запрет не снимет тот суд, который его наложил, а он не снимет, пока вы не снесёте свой дом. Вот так вот.

Поделиться сообщением

Ленорр, у тебя копия исполнительного листа есть? из постановления пристава мало, что понятно. Как я догадываюсь, тебе запретили распоряжаться своей долей земельного участка, так?

Нет, исполнительного листа нет, только этот загадочный документ. :unknw: Как мне банковский юрист сказал, что по смыслу вроде как запрет на любые действия, но по хорошему нужно было прописать.

Угу, вот в этом тоже проблема, потому что эти товарищи будут продолжать оспаривать решение в вышестоящих судах. А это я так чувствую надолго(

Поделиться сообщением

Нет, исполнительного листа нет, только этот загадочный документ. :unknw: Как мне банковский юрист сказал, что по смыслу вроде как запрет на любые действия, но по хорошему нужно было прописать.

Прописать было нужно. Обратись к приставу с заявлением о разъяснении. Либо сходи ознакомься с материалами исполнительного производства этого. Сфотографируй и определение об обеспечительных мерах, и исполнительный лист. Там всё чётко должно быть написано.

Поделиться сообщением

А че 70см ,в гобелене же 50*32см,или ты канву поменяла.?Что-то я не поняла,поясни.

В гобелене размер 50*32. Так канва для гобелена. Я точно не знаю как называется, такая желтым расчерчена.

А в крестике размер 70*50, там Аида 18-я.

Вот так.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А теперь по делу) Фотка с новой прической)post-6565-1318264422_thumb.jpg

Подросшая волна post-6565-1318264256_thumb.jpg

и подросшая икона post-6565-1318264343_thumb.jpg

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, прямо не знаю, кем больше любоваться - тобой или лошадками. Сама красавица (прическа очень к лицу), и лошадки хороши.

Ленорр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, молодец!! Прическа отлично тебе подходит!!!! :sun_bespectacled: :sun_bespectacled:

Ну а работы подросли! Пусть они тебя радуют! :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Ленорр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленуль, прическа тебе очень идет! Тряхнешь кудрями и все будет налаживаться потихоньку!

Ленорр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за фото! :l_daisy: Ты - молодец! Главное быть оптимистом, желаю, чтобы все разрешилось хорошо!)))

Ленорр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А теперь по делу) Фотка с новой прической)post-6565-1318264422_thumb.jpg

Подросшая волна post-6565-1318264256_thumb.jpg

и подросшая икона post-6565-1318264343_thumb.jpg

ой а я залюбовалась фоткой так, что на отшивы не обратила внимания, Леночка очень хорошо тебе с этой прической, была симпатичной, а стала красавицей, пусть это будет переломным моментом в твоей жизни и теперь все только улучшается, и с квартирой обязательно вопрос разрешиться, главное верить, не опускать руки и идти к заветной цели с высоко поднятой головой

Ленорр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Спасибо огромное!!! очень приятно, прям засыпали комплементами :girl_in_love: :drinks: Буду верить и надеятся на лучшее)

А еще сейчас позвонил курьер, сегодня привезут "Дубовую рощу" :dance: :yahoo:

Поделиться сообщением

Волна хорошо движется, красота :) И прическа хорошая, красавица :) И поздравляю с Рощей :)

Поделиться сообщением

Уррра!!! привезли мне рощу, :yahoo: А еще для тренировки Березовую рощу этой же фирмы http://www.stitch.su/luca-s/G303 только тут она почему-то называется Осень) и хемлайновские рамочки :rofl: Не удержалась и распотрошила маленький набор. какие же классные блестючие нитки. Теперь бегаю по отделам и хвалюсь :rofl: Народ крутит пальцем у виска и говорит как мне мало надо для счастья :loll:

Поделиться сообщением

Лена,я тебе завидую!Но моя соседка собирается в Молдавию,может и мое счастье приедет!

Ленорр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прическа - что надо! Очень подходит! :good: В процессах отличное продвижение!!! :wub:

Ленорр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И еще немножко подросшая волна)post-6565-1318749461_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лена,давно не видела твою волну,а она так прилично подросла.Красота!

А по поводу нериятностей,пусть они будут временными.И скорее начинается белая полоса

Ленорр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже давно не видела! Тут уже и к завершению дело пошло! Красота!

Ленорр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в