5 октября 2011 Да, наверно. А то мне вчера написали. что набора нет и будет он через 2-3 недели грррр я зла Я, наверно, последний прихватизировала... А они инфу на сайте не меняют((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Гляжу не одна я заболела Дубовой Рощей,девченки а у вас гобелен или крестик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Гляжу не одна я заболела Дубовой Рощей,девченки а у вас гобелен или крестик? У меня гобелен))) Я его и хотела) На 18 канве ширину только 70 см я не вышью..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 У меня гобелен))) Я его и хотела) На 18 канве ширину только 70 см я не вышью..................... А че 70см ,в гобелене же 50*32см,или ты канву поменяла.?Что-то я не поняла,поясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Ленорр, у тебя копия исполнительного листа есть? из постановления пристава мало, что понятно. Как я догадываюсь, тебе запретили распоряжаться своей долей земельного участка, так? Если так, то ты не сможешь заключить договор купли-продажи , про который ты говорила (он будет недействительным), пока запрет не снимет тот суд, который его наложил, а он не снимет, пока вы не снесёте свой дом. Вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Ленорр, у тебя копия исполнительного листа есть? из постановления пристава мало, что понятно. Как я догадываюсь, тебе запретили распоряжаться своей долей земельного участка, так? Нет, исполнительного листа нет, только этот загадочный документ. Как мне банковский юрист сказал, что по смыслу вроде как запрет на любые действия, но по хорошему нужно было прописать. Угу, вот в этом тоже проблема, потому что эти товарищи будут продолжать оспаривать решение в вышестоящих судах. А это я так чувствую надолго( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Нет, исполнительного листа нет, только этот загадочный документ. Как мне банковский юрист сказал, что по смыслу вроде как запрет на любые действия, но по хорошему нужно было прописать. Прописать было нужно. Обратись к приставу с заявлением о разъяснении. Либо сходи ознакомься с материалами исполнительного производства этого. Сфотографируй и определение об обеспечительных мерах, и исполнительный лист. Там всё чётко должно быть написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 А че 70см ,в гобелене же 50*32см,или ты канву поменяла.?Что-то я не поняла,поясни. В гобелене размер 50*32. Так канва для гобелена. Я точно не знаю как называется, такая желтым расчерчена. А в крестике размер 70*50, там Аида 18-я. Вот так. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 А теперь по делу) Фотка с новой прической) Подросшая волна и подросшая икона Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Леночка, прямо не знаю, кем больше любоваться - тобой или лошадками. Сама красавица (прическа очень к лицу), и лошадки хороши. Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Лен, молодец!! Прическа отлично тебе подходит!!!! Ну а работы подросли! Пусть они тебя радуют! Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Ленуль, прическа тебе очень идет! Тряхнешь кудрями и все будет налаживаться потихоньку! Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Спасибо за фото! Ты - молодец! Главное быть оптимистом, желаю, чтобы все разрешилось хорошо!))) Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 А теперь по делу) Фотка с новой прической) Подросшая волна и подросшая икона ой а я залюбовалась фоткой так, что на отшивы не обратила внимания, Леночка очень хорошо тебе с этой прической, была симпатичной, а стала красавицей, пусть это будет переломным моментом в твоей жизни и теперь все только улучшается, и с квартирой обязательно вопрос разрешиться, главное верить, не опускать руки и идти к заветной цели с высоко поднятой головой Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Девочки! Спасибо огромное!!! очень приятно, прям засыпали комплементами Буду верить и надеятся на лучшее) А еще сейчас позвонил курьер, сегодня привезут "Дубовую рощу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Волна хорошо движется, красота И прическа хорошая, красавица И поздравляю с Рощей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Уррра!!! привезли мне рощу, А еще для тренировки Березовую рощу этой же фирмы http://www.stitch.su/luca-s/G303 только тут она почему-то называется Осень) и хемлайновские рамочки Не удержалась и распотрошила маленький набор. какие же классные блестючие нитки. Теперь бегаю по отделам и хвалюсь Народ крутит пальцем у виска и говорит как мне мало надо для счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Лена,я тебе завидую!Но моя соседка собирается в Молдавию,может и мое счастье приедет! Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Прическа - что надо! Очень подходит! В процессах отличное продвижение!!! Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Молодец! Самое интересное осталось! Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Лена,давно не видела твою волну,а она так прилично подросла.Красота! А по поводу нериятностей,пусть они будут временными.И скорее начинается белая полоса Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Я тоже давно не видела! Тут уже и к завершению дело пошло! Красота! Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Очень красиво,молодец! Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение