4 сентября 2011 какая красота а ниточки какие блестящие поскорей бы мне гаммой закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Отлично!! Прям такое чувство, что волна меня сейчас накроет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Отличная волна И уже видны белые части первой лошадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Такая живописная волна! Пена как настоящая... тоже на море хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Леночка, волна быстро так растет..шикарная картинка будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 катя123, Pugovka, Nyurka-86, nicvo4ka, Gnomi, Jalo, lisichka спасибо девочки))) Волна подросла еще, проявилась первая лошадка Немножко выросла икона И мой седьмой подпольный надкусанный давно процесс Подушка с лилиями от Риолис Что получиться Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Лена, умница! Уже первая лошадка видна, икона продвинулась. Процесс подушки интересный. Легких тебе в нем крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Ленок, замечательные продвижения! а икону ты тоже на руках шьёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Maury, Ave Спасибо) Pugovka, Спасибки, нет для иконы купила в золотом руне раму деревянную, очень нравиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Ух ты! Лошадка! Так здорово смотреть, как они появляются... Подушка очень красивая должна получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Лена - ты молодец!!! Волна движется, а икона быстренько вышьется! Подушечка - красивенная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Уже две лошадки Здорово! А я больше вижу. очень здорово получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Леночка! все процессы движутся! молодец! а лошадки ну просто загляденье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 уууух!! Аж дух захватывает! Такая динамика! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Спасибо девочки))) отзывы очень помогают в работе) Мы подросли еще немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Какие все-таки удивительно красивые цвета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Как хорошо продвигается! Очень мне нравится этот сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение