17 июля 2011 Шарики - это шедевр! Молодец! И новый процесс очень красивый! Умница! Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Лена, шары повторюсь шикарные. Я если честно до конца не осознавала их размеры, пока не увидела вживую. Поздравляю с началом нового процесса. Этап отнюдь не малюсенький, может так кажется на фоне масштаба всей работы. Легких крестиков тебе! Фото рамок сделала, лениво их на комп перекидывать, аж жуть и невышиванец вдобавок ко мне пришел Жарко ведь Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Леночка, шары бесподобны! ждём оформления! легких и ровных крестиков тебе в новом процессе! Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Размеры шаров поразили(на фото со встречь).Поздравляю с окончанием ,скучать за ними не будещь? Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Шарики прекрасны! Я тоже "Волну" шью сейчас)) Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Леночка, ну что скажешь - с окончанием! ))) шикарные шары, слов нет! с большим нетерпением буду ждать оформленную работу! ))) легких крестиков в новом процессе, он красивущий! ))) Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Покажу немножко бэка Осталось парару шариков и мостик добэчить работа замечательная... захотелось на тех шариках полетать)))) Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Леночка!шарики превосходные, жаль живьем не удалось увидеть! и новый процесс замечательный!пусь все сбудется как задумано Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Привет тезка! Просмотрела темку. В полном восторге от скатерок. Сама на такой подвиг видимо не скоро решусь, это ж изнанка должна быть само вершенство. Шарики - настоящий глобальный шедевр!!! В хотелки, тем более в нашем городе ежегодно вот уже 12 лет проходят Международные встречи воздухоплавателей и мы каждый июнь наблюдаем буйство красок в небе над городом, зрелище непередаваемое. Небольшие иконки - прямо открытие для меня, самое то что нужно для "пробы пера" и с оформлением проблем нет. Легких крестиков и бисеринок в новых проектах. Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Девочки спасибо вам за прекрасные отзывы))) Как то я сейчас увлеклась долгостроем, так что волна подросла совсем немножко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Леночка! молодца! пусть немножко, но ведь подросла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Шарики получились просто Ах! - такие радостне и яркие! Новый процесс увлекательнй, в нем такая нежная цветовая гамма! легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Леночка!лашдки движутся , молодчина! ждем появления самих лошадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Ух ты! Лена, смотрю волна подросла, прям прибой смотрю =) Умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Леночка, шарики какие замечательные получились , молодец! Столько труда вложено С интересом буду наблюдать за новым процессом, легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Лена, картина обещает быть высший класс! очень хороший дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 я б сказала потихоньку накатывает ))) Еще чуть-чуть и накроет. А потом лошади побегут галопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Ооо, скоро лошадки будут проявляться, здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение