18 мая 2011 Тадаммм скатерка с маками закончена, выстирана и благополучно досыхает . вечером я ее поглажу и выложу результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 какие чудесные процесски!!! а скатерти ...ммм... присединяюсь ко всему вышесказанному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Итак фотографии Общий вид И мотивчик Жалко темновато получаются фотографии, в жизни она светло бежевого цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Вот это загляденье!!! Красота неземная! Умничка - теперь будешь с табличкой на стол застилать "К столу не прикасаться и не кушать!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Шикарная скатерть! Очень нравятся такие вещи. Хотелось бы еще посмотреть как на столе смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 очень красивая скатерть! так жалко её на растерзание едокам отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Вот это самобранка!!! Самоварчик на нее. Бубличков положить, конфетки расставить... Уууух, красотищщща! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 хороша скатерка! сразу сказка про царевну-лягушку вспоминается - *эту скатерть на стол только по праздникам стелить!* )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 А я считаю, что обязательно надо на стол стелить!!! Когда гости приходят, да и для любимых домочадцев. А что же, такую красоту в шкаф что ли прятать?!! Неет! Вот этого точно допускать нельзя! Такая чудесная скатерть будет стол украшать и уют в доме создавать! Я уже представляю как гости будут восхищаться хозяюшкой - прекрасной рукодельницей!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Первая реакция - "Обалдеть.." и изумленные глаза такие) Потрясающая скатерть, уютная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Скатерть вчера была подарена будущей свекрови на День Рождения Она с ней сегодня уже на работу хвастаться убежала Будет лежать на журнальном столике,и не испачкается и красиво и функционально Скатерть с подсолнухами планирую подарить маме, а для себя еще лежит с сиренью От я хомяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Ленорр, молодец! а я еще не одной не прикупила, хотя она почти необходима, для нашего журнального столика, муж там часто ест (а он стеклянный) Очень мне твоя с маками приглянулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Ленорр, молодец! а я еще не одной не прикупила, хотя она почти необходима, для нашего журнального столика, муж там часто ест (а он стеклянный) Очень мне твоя с маками приглянулась Мария, даже не сомневайтесь) скатерти чудо, удовольствие от процесса огромное, отличные нитки. Я вот подсолнухи дошью, может еще какую прикуплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Леночка!ко мне Тыкать, ато не по себе даже)) а я не сомневаюсь, после показанной красоты) только изнанка боюсь у меня страшная выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение