26 июня 2011 Лен, когда увидела твои Шары, мои глаза стали как эти шары!!!! Большая работа, и еще много впереди! НО я думаю ты быстро справишься, не надо заставлять нас ждать)))))) Матронушка получится просто необыкновенная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Леночка! ну ты даешь, еще подросли шарикик! красота!!!! и икона будет обалденная, жду первого отчетика по ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Леночка, ты нас правда убила размером своих шариков))))) Шедевр просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Выкладываю шарики Осталось немножко неба и бэк Ой, Ленуль, я до сих пор в культурном шоке от Шаров. Вот это размерчик А то, что на рукааааах - я в обмороке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Шарики готовы, остался только Бэк Поздравляю!!! Значит 13 мы можем увидеть их во всей красе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 BYV, lisa142, Спасибо девочки Мария1981, спасибки) постараюсь до 13 с бэком разделаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Шарики готовы, остался только Бэк Ленорр, поздравляю! Лёгкого бэка! Шикарная работа получилась! Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Ленорр, какие красивые работы! От скатерти в восторге... сразу же забежала в твои закрома полюбоваться на скатерть с сиренью... и не нала такой... а так хотелось бы взглянуть! А скатерть с подсолнухами уже завершена или еще в процессе? Шарики обалденные, сбэком будут вообще красотища! Ждем-ждем1 Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 вот это ты, Ленусь, молодчинка так молодчинка! так быстро, так здорово! представляю, что это за чудо будет с бэком! ))) Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Ленорр, какие красивые работы! От скатерти в восторге... сразу же забежала в твои закрома полюбоваться на скатерть с сиренью... и не нала такой... а так хотелось бы взглянуть! А скатерть с подсолнухами уже завершена или еще в процессе? Шарики обалденные, сбэком будут вообще красотища! Ждем-ждем1 Оля, скатерть с подсолнухами я пока что не шью, доделывала шарики) А скатерть с сиренью ушла в долгострои))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Тут уже столько процессов,а у меня все скатерти перед глазами!Очень понравилась сама ткань,с рисуночком.Ну а вышивка-нет слов,одни междометия. Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Лена-молодец!!!Зная, настоящий размер картины-восхищаюсь результатом!Тоже надеюсь, что 13 увижу уже и бэк! Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Какие нарядные шарики и опять любуюсь димовскими световыми эффектами. Жду завершенную работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Леночка, какая ты шустрая! на встрече я посмотрела...там еще шить и шить, а ты прям "вжик" лёгкого бэка тебе! и поверь, я желаю этого от всей души! т.к. сама в этом увязла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Леночка, какая ты шустрая! на встрече я посмотрела...там еще шить и шить, а ты прям "вжик" лёгкого бэка тебе! и поверь, я желаю этого от всей души! т.к. сама в этом увязла Спасибо, Танюш, я вчера домики почти отбэкала. Так картинка сразу преобразилась) И тебе легкого бэка, не увязай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Лена я тут пд столом валяюсь, сколько же у тебя все всего хорошего!!! Балдею от каждой раьботы! даже не знаю что выделить больше. пошла искать иконы, оченьь понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Шары - это просто шикарная картина! Доделывай бэк скорее и оформляй. Будем любоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Ленчик, ты молодца! так быстренько! Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 да....на шарики не устаешь любоваться!! быстрее побеждай бэк и показывай готовую картину! очень хочется посмотреть! небо просто шикарное получилось! теперь у меня на одну хочушку больше а скатерть - просто шик. это набор? Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Ленчик, молодец какая!!! Как же ты быстро "прикончила" свои шарики!!! Ждем бэка! Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 да....на шарики не устаешь любоваться!! быстрее побеждай бэк и показывай готовую картину! очень хочется посмотреть! небо просто шикарное получилось! теперь у меня на одну хочушку больше а скатерть - просто шик. это набор? Да это наборы RICO, я их в фирменном магазине ЗР нашла. Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Леночка! от твоих скатертей в полнейшем восторге! а шары!!!!это вообще что то! Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение