16 мая 2012 Бычок очаровашка! Леночка скатерть очень красивая. А какого она размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 какая мощный получился Телец! и как мне нравятся созвездия из бисера! красивая работа! ))) а скатерка - вообще мечта! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Красиво! Спасибо) Ахой, сестра!! А я думаю, ну совсем пропала))) Хороший бычок))) Ахой сестра, подготовка к свадьбе и полуотрубленый инет на работе не дают активно проявляться на форуме Классный бычок! Спасибо))) Отлично получилось! Бычок очаровашка! Леночка скатерть очень красивая. А какого она размера Спасибо, скатерть 90 на 90 см Бычок красавец! спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 какая мощный получился Телец! и как мне нравятся созвездия из бисера! красивая работа! ))) а скатерка - вообще мечта! )) Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 И оформленная работа + кусочек багета Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Леночка,скатерка !И Бычок замечательный получился,хоть я и равнодушна к гороскопам,этот понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Очень красивый телец. А скорость вышивания у Вас - просто позавидуешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Спасибо девочки) Вчера подарила, так приятно когда подарку искренне радутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Леночка, замечательный телец! И оформлен очень гармонично! Представляю как тебе приятно, что подарок понравился. Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Ахой, сестра! Поздравляю вас с Днем Свадьбы! Что в этот день вам пожелать? Любви – так вам её не занимать! Желать вам счастья? Так оно у вас в глазах, Вы на земле и вы на небесах! И всё-же мы любви желаем вам, Желаем, чтоб отныне и на век Друг с другом вы делили пополам Всё, что имеет в жизни человек: Победы радость, поражений боль, Друзей улыбки, сладкую слезу, Добытые трудами хлеб и соль, И первый снег и первую грозу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Лена, от всей души с Днем Свадьбы!!Поздравляю молодых и желаю счастья, Пусть минует в жизни их всякое несчастье, Пусть медовою рекой жизнь у вас струится, И как месяц молодой сын у вас родится. Дочку вам как маков цвет в утешенье маме, Ну а сколько будет всех вы решайте сами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Леночка, поздравляю! Любви вам, согласия и терпения в семейной жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Леночка и я от души поздравляю с таким событием!!! Горько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Ой А я сбда так давно не заходила, а тут во всю поздравляют Спасибо девочки!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Очень красивая икона получается! Спасибо! Вживую она еще лучше, здесь фото со вспышкой, поэтому бимсер не ровный и не блестящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение