6 сентября 2012 Ух ты! такие рамашечки чудные)) приятные во всех отношениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Спасибо ))) На самом деле цвет ближе к первой фотографии. Рама не ярко-зеленая. Сначала мне казалось, что мрачновато. А сейчас ничего, привыкла. Зато не отвлекает от яркости центральной картинки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Леночка - какая прелесть! особенно на первой фотке - где и ты в кадре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Леночка - какая прелесть! особенно на первой фотке - где и ты в кадре! Надо на Антиблик переходить, а то палюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Благодаря игре Долгострои мне наконец-то удалось закончить панельку от Риолис с любимыми Анютками. Тадам) Без вспышки и со вспышкой Оформляться буду как приедем из отпуска))) Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Лена, я ромашки пропустила . Очень хорошо получились- летние такие и оформление замечательное. Анютины глазки я очень люблю живые, и на вышивке они тоже очень-очень! Хорошего отпуска вы маршрут составили уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Лена, я ромашки пропустила . Очень хорошо получились- летние такие и оформление замечательное. Анютины глазки я очень люблю живые, и на вышивке они тоже очень-очень! Хорошего отпуска вы маршрут составили уже? Туда да, обратный еще нет) на месте решим и по погоде смотреть будем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Какая красивая панелька получилась!!! Поздравляю!!!! Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Классная панелька! Поздравляю Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Красивая панелька! Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Чудесная панелька! Она не только красива, но и рождает радостное настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Очень красивая панелька!Мне они вообще нравятся,да и хотелось бы шерсть попробовать,но пока очередь на вышивку забита. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Девочки, спасибо, очень приятно) Очень красивая панелька!Мне они вообще нравятся,да и хотелось бы шерсть попробовать,но пока очередь на вышивку забита. ))) Это не шерсть это одна из 2х панелек Премиум серии,там Анкоровское мулине) Хотя шерстяные у меня тоже все в закромах есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Леночка, заходила к тебе и любовалась ромашунками. А сейчас зашла, чтобы узнать, что же ты еще новенького творить надумала, а тут такая красота Леночка, поздравляю с завершением панельки! Красивые ирисы! Сама мечтаю вышить все панельки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Ахой, сестра!!! Поздравляю тебя С Днем Рождения! Подарков в жизни замечательных И самых радостных минут! Пусть в этот праздник обязательно Любовь и счастье в дом придут! Пусть всё сегодня наполняется Заботой, нежностью, теплом. И непременно исполняются Мечты любые день за днём! Фотка в профиле классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Леночка, с Днем Рождения!!!Пусть будет в жизни каждый миг прекрасен, И пусть судьба хранит тебя от бед, Пусть будет день твой постоянно ясен, Спокоен сон и радостен рассвет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение