8 января 2013 Девочки спасибо огромное за поздравления!!!! Всех с новым счастьем и побольше!!!! А теперь начинаю потихонечку сдаваться))) Во-первых покажу оформленные метрики Оформлены в одинаковые деревянные рамочки, покрашеные в разный цвет. Немножко продвинулась скатерть гладью Начало Леса бабочек И начала маленький подарок бисером veravas, Juliet, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Очень просто и со вкусом оформились метрики! Молодец! Скатерть вообще шедевр - каждый раз любуюсь! С началом новых процессов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Уже и лес бабочек начала! Умница! Буду заходить почаще, любоваться и настраивать себя на процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Лена, какой насыщенный отчет у тебя! Метрики очень хороши, сразу видно, что одна для малютки, а вторая для девушки постарше! Скатерть - прелесть! Лес бабочек хорош, я с того же угла начинала Увидела твоё фото, и свой процесс вспомнила сразу, у меня тогда Даня в животе еще сидел, поэтому с этими сиренью и бабочками у меня особая ассоциация Легких крестиков! Ирисы очень симпатичные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 многостаночница)) легикх крестиков))ждем процессы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Ирисы закончила в воскресенье) сегодня добралась до фотика. Вышивались очень быстро и просто. Впервые шила мононитью, ощущения приятные, только иногда она жутко путалась. и поближе Очень порадовало сочетание блестящего бисера на листьях и жемчужного на цветах. чеба, Juliet, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Ирисы красивенные получились! А оформлять ты сама их будешь или одариваемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Ирисы красивенные получились! А оформлять ты сама их будешь или одариваемый? Ир, сама в багетке оформлю) Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Ир, сама в багетке оформлю) Не забудь показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Двести лет уже не писала Отчитываюсь по бабочкам Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Леночка - в какую темку не зайду - везде весна, а у тебя лето яркое , молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Красота какая! Правда прямо весной повеяло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Красота неземная, вживую еще ярче))) правда оттенков и блендов миллион, а уж бэка Решила бэчить сразу в процессе отшива, благо протяжки крошечные и провиснуть не должно, так оказалось гораздо легче шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Вчера в багетку на оформление отвезла бисерные ирисы и воздушные шары, теперь жду с нетерпением результат Иришка2д и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Лена, почисти ящик) Не могу дописаться до тебя, пишет, что переполнен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Стряхиваю пыль с темки. Итак за это время вышиты за неделю в больничке в подарок маме продвинулся гобелен emeraldrose, Каори, Maury и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Стряхиваю пыль с темки. Итак за это время вышиты за неделю в больничке в подарок маме продвинулся гобелен Лена, красотень!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Леночка - ну ты и стряхнула пыль с темки! Целую галерею принесла! И все тааааакое красивое !Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 lisichka, Спасибо) tatusja, так за пол года стыдно мненьше принести))) Pugovka, Спасибо Тань) Только заметила, что бабочки на боку ))) фотки нечеткие, ибо телефон) потом перефоткаю и выложу хорошие варианты) Бабочек буду оформлять позже, есть идея сделать в спальню 3 картины с бабочками и оформить в одном стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение