27 марта 2015 Красивая метрика будет !!! Такие стежочки симпотичные . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 irik9999, Pugovka, Спасибо девочки))) шовчики за нитками почти не видно, но скоро я их дошью - и все появится во всей красе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Леночка, приветик! Твоя метрика великолепная! А какие крестики ровненькие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 ой, какие тут ажуры плетут...заглядение просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Леночка, такие нежные цветы в метрика! Красота! С каждым отчетом всё красивее и красивее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Девочки) спасибо) одобрямсы очень подгоняют, хочется скорее скорее шить и выкладывать фоточки))) Начала Почти идеального, вечером выложу начало)))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Как я и обещала. показываю процесс) Вот они мои ангелочки))) А еще у меня необыкновенно пышно цветет фиалка, правда фоткала на солнышке, поэтому засвеченные фотки) При переезде на новоселье мне привезли целую кучу листиков разных фиалок и одну уже выросшую. На удивление все листики прижились, а взрослая во всю цветет. Очень жду когда подрастут остальные. это будет цветочное окно не хуже дизайнов ДИМа))) Pugovka, irinka-mandarinka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Лена, с началом нового процесса! Желаю, чтобы примета сработала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Спасибо Маш))) я буду верить) Итак мои ангелочки закончены))) Еще мокренькие и без нимбов И готовые) Достаточно тяжело далась нитка в крыльях - очень жесткая, в остальном очень милый и просто процесс) Вышит за 10 дней) Татуся, irinka-mandarinka, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 и продолжение метрики Antarktida, Pugovka, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Леночка, с продолжением метрики! А как твои орхидеи поживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Леночка, поздравляю с началом и завершением Почти идеального! Надеюсь они исполнят твои желания!!! Метрика растет! И каждый крестик придает ей все больший шарм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Antarktida, Орхидеи пока отложены - все силы на метрику, чтобы вовремя успеть))) Еще обещала подружке колье на свадьбу - вот материальчиком прибрахлилась белый агат, кварц, и стекло)))) irinka-mandarinka Спасибо) я вчера очень ударно потрудилась - остались белые кружева и бэк с выкладной и бисером Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Попробую показать готовое колье. Фоток онечно совершенно не передает всей красоты. Любушка1985, Antarktida, Мария1981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Метрика уже на оформлении))) пока покажу что получилось. Сейчас активно дошиваю колибриков, вот что на данный момент надеюсь до отпуска закончить) irinka-mandarinka, Каори, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Какая красивая метрика Удачного оформления. Успешного дошивания калибриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Леночка, какая ты молодец!И метрика, и колье очень красиво получилось! Твоей подружке очень повезло, что у нее есть такая замечательная ты! Скорейшего заверщения колибриков и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Метрика хороша! Такие кружавчики Колибрик с орхидеей - прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Метрика прямо как из настоящего кружева. Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Колье очень красивое. Метрика нежная. Леночка красоту такую натворила, глаз радуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение