Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ленорр

Ленорркины процессы

Рекомендованные сообщения

Лена, очень достойное украшение. Воздушное , легкое на вид.

Поделиться сообщением

Лена, замечательно!

Поделиться сообщением

Спасибо)))

Ой что сейчас было :rofl: ) На последней встрече речь зашла о станках, и тут я вспомнила, что пару лет назад выменяла себе станочек, но в связи с переездом и обустройством, напрочь про него забыла. Так он и лежал, даже не распакованный. И вот сегодня, на радостной волне после получения такого замечательного сюрприза я решила наконец его собрать. А дальше было весело, инструкции нет, куча деталей, а самое смешное, что я даже не знала что за станок, какой он фирмы.

Практическим путем таки выяснилось, что станок у меня - Посилок, и в интернете можно найти что там должно получиться и как его собирать)))) В середине процесса муж не выдержал моего технического кретинизма, присоединился и собрал его за 5 минут :rofl: но одна деталь лишняя осталась, а как же без этого :rofl: Потом были попытки запихнуть в него снапы, в общем я справилась, хотя и с большим трудом) теперь вот никак не пойму - удобно мне на станке или нет))) и все же терзают меня сомнения - что же за лишняя деталь осталась))) сегодня уже темно, а вот завтра сфотографирую)

АннаСергевна, Lenara, lisichka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мда, понеслась душа в рай)))) начинаю обрастать разностями для станка, уже дополнительную планку купила, теперь вот на магниты засматриваюсь (решила сама сделать) В общем масштабно готовлюсь к Лукасовской Роще.))) Осталось 2 процесса закончить :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лен, а какие процессы нужно закончить? Даёшь лукасовскую рощу!

Поделиться сообщением

Лен, а какие процессы нужно закончить? Даёшь лукасовскую рощу!

Я ж в сопротивлении) любые) пока ближе всего к окончанию долгостройная подушка с Лилиями и скатерть. Так что наверно их и придется закончить. Хотя скатерть совсем не идет, но уж очень хочется Рощу :not_i:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А покажешь станок. К станку приспособиться надо, вначале всегда неудобно, а потом без него как без рук. Хотя у мен всегда одна в сумке на пяльцах работа, а другая на станке.

Поделиться сообщением

А покажешь станок. К станку приспособиться надо, вначале всегда неудобно, а потом без него как без рук. Хотя у мен всегда одна в сумке на пяльцах работа, а другая на станке.

Олесь, обязательно) Рамку еще 60 см найду, для гобелена. Думаю на формуле такое чудо отыщется)

lisichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, посмотрела станок, у меня похожий и я им очень довольна :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Лена, посмотрела станок, у меня похожий и я им очень довольна :girl_in_love:

Ольга Владимировна, спасибо) я пока не поняла удобно мне или нет) вот разыщу раму, и на гобелене буду станок осваивать) А вы ниточки на лице закрепляете, или поднимаете раму?

Поделиться сообщением

Лен, я на лице закрепляю вначале, а конец нитки на изнанке, кручу раму, хотя гобелен тоже на лице частенько, видела наверно у меня фотке хвостики торчат.

Поделиться сообщением

Лен, я на лице закрепляю вначале, а конец нитки на изнанке, кручу раму, хотя гобелен тоже на лице частенько, видела наверно у меня фотке хвостики торчат.

Вот я тоже к этому варианту склоняюсь) узелки потом обрезаешь и нитки не торчат, так?)

Поделиться сообщением

Узелков никаких не делаю, у меня что-то вроде закрепки бахромой, как тут

Поделиться сообщением

Узелков никаких не делаю, у меня что-то вроде закрепки бахромой, как тут

Пошла просвящаться) ну да, я как то так и думала))))

Поделиться сообщением

Ольга Владимировна, спасибо) я пока не поняла удобно мне или нет) вот разыщу раму, и на гобелене буду станок осваивать) А вы ниточки на лице закрепляете, или поднимаете раму?

Я закрепляю на изнанке, поднимаю раму. Я привыкла, но только не надо резко ее опускать, т.к. крепления пластиковые. Станок у меня из ЗР фирмы Elbesee(Англия)

Поделиться сообщением

Подушечку сама будешь шить? Получится классно !

Спасибо за фотографии, уже качаю !

Поделиться сообщением

Лена, с завершением подушки!

А к ней в пару подушечку с Ирисами планируешь вышивать?

Спасибо за фото! Скачала уже)

Поделиться сообщением

Лена, с завершением подушки!

А к ней в пару подушечку с Ирисами планируешь вышивать?

Спасибо за фото! Скачала уже)

Маш, планирую, только не сейчас. Почему-то я очень устала от этой подушки. Она у меня долгостройный долгострой. Вот ради интереса посмотрела - начала шить ее в сентябре 11 года - 4 года мучала - рекорд однако

Анонс: вечером будут фотки с выставки и фото 1 или 2 новых браслетов)

Так же во всю готовлюсь к Лукасовской роще) нашла раму на Формуле, осталось все собрать.

Ударными темпами дошиваю скатерть)

Lenara и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво! А скатерть дошила? (хочется увидеть уже начало рощи).

Поделиться сообщением

Какие нежные колбаски получились! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в