Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ленорр

Ленорркины процессы

Рекомендованные сообщения

Какая зелень сочная! У меня наверно вполовину меньше.

Поделиться сообщением

Ты парковкой шьешь?

Зелень яркая очень:)

Поделиться сообщением

Lenara, Лена, Да, зелень ярчайшая, очень классные нитки) Очень нравится детальность и количество цветов - в этом кусочке максимум 10 оттенков)

lisichka, Олесь, не это не парковка, шью по цветам - очень длинных протяжек стараюсь не делать. Когда до ближайшего участка далековато - оставляю иголку с ниткой болтаться, чтоб не ошибиться и не много считать)

Парковкой я пыталась шить риолисовских лошадок, там куча цветов и мешанина одиночек (что в общем то для риолис нехарактерно) но у меня совсем не пошло - сейчас в долгострое шью по цветам)

lisichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как там " Дубовая роща"  поживает:preved:, подросла:rolleyes:?

Поделиться сообщением

Девочки, я вернулась. Уж очень тяжелое выдалось начало года(. В общем я теперь безработный лентяй с неясными перспективами, а значит времени на вышивку значительно прибавится))) и не только на вышивку. В общем для снятия стресса начала я Весну в Японии от ЗР. Потрясающий дизайн Надежды Сафроновой, я увидела живой отшив в салоне и пропала. Покажу что навышивала уже, правда похоже полукрест шью как привыкла, т.е не в ту сторону, но думаю не сильно принципиально. В  схеме наткнулась на ошибку печати, съехал бэк на беседке. 

DSC_0490.JPG

Поделиться сообщением

Лена, ну наконец-то ты появилась! Очень жаль, что так с работой получилось, а почему перспективы неясные? По специальности сложно найти или в общем? Набор очень красивый начала, а что с дубовой рощей?

Поделиться сообщением

Лен, каждую неделю закрывают по 2-3 банка. Тьма специалистов на улице и по специальности наверное вообще нереально устроится( тем более у меня достаточно редкая она, ценные бумаги, а на рынке кризис, Придется переквалифицироваться, вот пока думаю куда податься... 10 лет опыта в трубу по сути. Печалька. Дубовую рощу пока отложила чуток, очень ручки чесались Весну шить. Но у меня времени тьма - сижу в простое пока. так что к Роще скоро вернусь)

Lenara и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

В мае мне удалось побывать в Адлере, очень красивый и чистый город. Брала с собой в качестве отдыхалочки мини голдик, ну вот пока что вышилось)

Так же продолжение по Весне в японии

DSC_0164.JPG

DSC_0167.JPG

Antarktida, чеба, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец-то ты на форуме появилась! А жгуты новые показать?! И про рощу расскажи!

Ленорр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет!  Как отдохнули? Как море? 

В Япопии цвета очень красивые. А как Дубовая роща? Ждем продвижения)

Ленорр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 06.07.2016 at 12:20, Lenara сказал:

Ну наконец-то ты на форуме появилась! А жгуты новые показать?! И про рощу расскажи!

Да не говори, вроде бы и времени куча, а с другой стороны полный завал) браслетики я совсем недавно выкладывала) 

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 07.07.2016 at 14:01, Antarktida сказал:

Лена, привет!  Как отдохнули? Как море? 

В Япопии цвета очень красивые. А как Дубовая роща? Ждем продвижения)

Маша привет) отдохнули хорошо. но мало) всего недельку) море было холодное, да и погодка прохладная, всего 20 градусов, зато мы там много где побывали, осмотрели все наследство Олимпиады) все-таки город очень изменился)

Рощу шью очень потихоньку, пока и показать нчего.

BlueeYeS, Antarktida и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

зато закончила утро) и поняла что хочу красок, поэтому новый процесс - ежевика

DSC_0180.JPG

DSC_0183.JPG

Veta, lessik, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Ленорр сказал:

Маша привет) отдохнули хорошо. но мало) всего недельку) море было холодное, да и погодка прохладная, всего 20 градусов, зато мы там много где побывали, осмотрели все наследство Олимпиады) все-таки город очень изменился)

Рощу шью очень потихоньку, пока и показать нчего.

Здорово! Такая погода как раз подходит для осмотра достопримечательностей! А то в жару тяжело куда-нибудь выбираться. А так все посмотрели, молодцы!

22 часа назад, Ленорр сказал:

зато закончила утро) и поняла что хочу красок, поэтому новый процесс - ежевика

С началом ежевички! А когда нам первые крестики покажешь?

Ленорр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, домик ДИМовский хорош! Я много отшивов видела и все смотрятся по-разному, а в зависимости от оформления на картинке либо закат, либо восход )))

Ежевичка красочная будет! Понаблюдаю за ее появлением :wink:

Ленорр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.07.2016 at 09:51, Antarktida сказал:

Здорово! Такая погода как раз подходит для осмотра достопримечательностей! А то в жару тяжело куда-нибудь выбираться. А так все посмотрели, молодцы!

С началом ежевички! А когда нам первые крестики покажешь?

Погодка самое то была, тем более я люблю больше по экскурсиям и разным местам бродить, чем на пляжах валятся) 

Первые крестики в ближайшее время) уж очень мне нравится что получается.

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.07.2016 at 12:28, Жекочка сказал:

Лена, домик ДИМовский хорош! Я много отшивов видела и все смотрятся по-разному, а в зависимости от оформления на картинке либо закат, либо восход )))

Ежевичка красочная будет! Понаблюдаю за ее появлением :wink:

Спасибо) про оформление я еще не думала)

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как и обещала) 

У рощи выросла елка, Первые крестики ежевички и новый браслет) Браслет участвовал в авантюре, где была дана только тема и примерное сочетание цветов) На мой взгляд получилось замечательно)

DSC_0194.JPG

DSC_0195.JPG

CvzwepkLRFY.jpg

aix3zMO2PaU.jpg

Lenara, Yulik, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, отлично у тебя процессы продвигаются!

В роще, конечно, такая мелкота - глаза сломать можно, но получается здорово :good:

У ежевички цвета очень приятные. Я еще клубничку видела в пару. Ты не планируешь и ее вышивать?

Браслет классный! Я смотрю, сейчас многие увлекаются плетением таких жгутов. Для меня это загадка, как сделать такую форму, как расположить бисер, чтобы получился определенный рисунок... для этого схема есть? или инструкция?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Жекочка сказал:

Лена, отлично у тебя процессы продвигаются!

В роще, конечно, такая мелкота - глаза сломать можно, но получается здорово :good:

У ежевички цвета очень приятные. Я еще клубничку видела в пару. Ты не планируешь и ее вышивать?

Браслет классный! Я смотрю, сейчас многие увлекаются плетением таких жгутов. Для меня это загадка, как сделать такую форму, как расположить бисер, чтобы получился определенный рисунок... для этого схема есть? или инструкция?

Спасибо, Женя) Да клубничку я тоже захомячила) А на браслеты есть уже готовые схемы , вот здесь очень большая коллекция схем с диктовалками , только нужна регистрация http://crochetbeadpaint.info/

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в