Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, давно просматриваю форум, но хочется не только смотреть но и участвовать! "Львиный рай" от Риолис, "Фея" от ЗР"Серебряная фея" от ЗРк, сожалению, не помню производителя

Поделиться сообщением

fkbcfgbxreh, привет!

красивые работы!good2.gif

а ник так и не смогла прочитать blush200.gif

может перевод есть? ))))

Поделиться сообщением

Очень красивые работы! Мне нравятся феечки от ЗР. Львиный рай тоже очень серьёзно и мило!

К вопросу о нике присоединяюсь!

Поделиться сообщением

Морская, очень красивые работы!

Поделиться сообщением

работы отличные! феечки волшебные такие )))

Поделиться сообщением

Шикарные работы! Особенно львиный рай!! :good:

Поделиться сообщением

красивые работы!особенно феи очень понравились, таке необычные!

Поделиться сообщением

Работы действительно красивые - молодец! :give_rose:

А я в нике слово Алиса прочитала (фамилию говорить не буду!) - у меня так дочь шифруется! :girl_wink:

Поделиться сообщением

fkbcfgbxreh, добро пожаловать!!! Работы ты у тебя ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!! Особенно балерина понравилась.

Поделиться сообщением

Морская, какие у тебя красивости вышиты! Я давно засматривалась на фею на черной канче, расскажи о своем впечатлении от набора и по отшиву!

Поделиться сообщением

Девочки, всем большое спасибо за отзывы,очень приятно! Зовут меня Марина - это имя означает "морская", а ник прочитать не можете потому, что когда регистрировалась немножко тормознула и забила не то что нужно было!А исправить теперь не могу!

Поделиться сообщением

Да, Татьяна, вы правы, это имя моей дочери.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем большое спасибо за отзывы,очень приятно! Зовут меня Марина - это имя означает "морская", а ник прочитать не можете потому, что когда регистрировалась немножко тормознула и забила не то что нужно было!А исправить теперь не могу!

А я сразу поняла, что Марина :lol:

Меня папа всегда морячкой называет, от того что с латинского Марина - морская :rolleyes:

Очень мне феечки понравились! :good: Сколько времени на них ушло?

Я бы таких точно не осилила...

А львиный рай... ммм.. так романтично! Такую картину в спальню надо вешать, для создания атмосферы :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Марин, мне тоже очень понравились картины, особенно феечки!

Поделиться сообщением

Попробуй у Сашеньки спросить, можно ли поправить?

А то перерегистрировалась бы заново.

Поделиться сообщением

Marishka, marina_ssp, девочки, если честно, я сама от этих фей балдею! Вышила очень быстро, хотя очень много смешанных цветов, в общей сложности 3 месяца на двоих, это был мой первый опыт вышивания на черной канве, понравилось очень, уже приобрела еще два набора с черным фоном.

Поделиться сообщением

Очень красивые работы!Неожиданно (для меня :smile: )безумно красивые феечки! Я раньше на них и внимания не обращала, а сейчас ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ :tender:

Поделиться сообщением

Мариночка!Феечки и львы классные :good: Вообще я бы отметила ,что картины разработанные в коричневой гамме у ЗР просто выше похвал,а на черном фоне вообще эффектны :good: Сюда бы добавить новую феечку от ЗР(голубая на луне) :rofl:

Поделиться сообщением

барсик, мне вот что-то, к сожалению, не к душе эта феечка (на луне), этих двух как увидела, сразу влюбилась, а "голубая" не впечатляет почему-то, но присмотрюсь к ней еще раз!

Поделиться сообщением

Марин, классные работы!! Молодец!

А я твой ник прочитала как ФрекенБокФрекенБрюхен:) что-то типа такого:) ну это милая домоправительница-Раневская из Карлсона:)

Поделиться сообщением

Картины супер!!! :good:
Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! А я и не видела серебристую фею отшитой. Очень красивая! Я вот только ее закончила, тоже понравилось, но я полгода вышивала, правда, одновременно с другими процессами.

Морская, очень красивые картины!

Поделиться сообщением

Какая красота....это я про фей...особенно мне нравится в теплых золотых тонах - очень живая, того и гляди вылетит из картины на тебя... :preved:

У меня в закромах лежат обе эти работы, но для меня кажется сложные - вот и ждут своей очереди :blum:

Поделиться сообщением

Морская, красивейшие работы! Серебрянную фею я точно не видела.

Поделиться сообщением

Замечательные работы,и оформлены великолепно!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в