Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем спасибо за похвалу, очень приятно!

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток, давно просматриваю форум, но хочется не только смотреть но и участвовать! "Львиный рай" от Риолис, "Фея" от ЗР"Серебряная фея" от ЗРк, сожалению, не помню производителя

Морская,красивые картины, :rolleyes: феи просто бесподобные! :good: :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, у меня беда! "Серебряная фея" не выдержала своего веса, порвалась веревка и упала, рама и стекло вдребезги! Надо снова в багетку, а она в другом городе, не могла она раньше рухнуть, перед тем как я в Иркутск ездила, а теперь стоит за шкафом. Очень я растроилась!

Поделиться сообщением

Марина, как обидно. Надеюсь, что сама вышивка не пострадала.

А я нашла в Инет-магазине твою балерину. Это Чаривна Мить. И уже себе заказала. Уж очень она мне понравилась.

Поделиться сообщением

Девочки, у меня беда! "Серебряная фея" не выдержала своего веса, порвалась веревка и упала, рама и стекло вдребезги! Надо снова в багетку, а она в другом городе, не могла она раньше рухнуть, перед тем как я в Иркутск ездила, а теперь стоит за шкафом. Очень я растроилась!

Ого! :blink: Вот это засада! Работа не пострадала? Теперь нужно бОлее крепкий багет заказать! Или веревочку покрепче?

Поделиться сообщением

сочувствую, очень жаль, не растраивайтесь, главное что бы вышивка не пострадала, а если веревочка багетная то можно им это предьявить, у нас в багете тросики металические используют и то они разные, для более тяжелого багета толще тросики

Nataly313 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ООО!!! неприятно, конечно! :girl_sad: я вот всегда на крокодильчики вешаю - веревки не признаю! надеюсь, что вышивка в порядке! не расстраивайся! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Марина, очень понравились мне твои работы!

Феечку очень жаль :( ... Так обидно, но ты не расстраивайся - главное, что сама вышивка не пострадала.

Поделиться сообщением

Морская, очень хорошие работы в красивом багете особенно понравилась фея от ЗР. У меня тоже есть такой набор, только сейчас не хочется париться с черной канвой)))

Очень сочувствую в связи с падением работы. У меня такая ситуация уже была. Панда соскочила с гвоздя. Как раз на крокодильчике и висела. Хорошо, что раму удалось аккуратно склеять, и стекло не разбилось. Очень надеюсь, что ваша феечка снова оденет багетный "костюмчик"

Поделиться сообщением

Вот оформила свою "Бабку-ежку", результатом очень довольна!

Татуся и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Морская, красота-то какая!!! Оформление очень хорошее, но сама картина.. я от нее в восторге!!! :clapping: сама уже не так давно приметила этот набор, ну а теперь точно приобрету его! а то умру от зависти :mosking:
Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня случилась пока для меня непонятная история. Заказала на сайте "ЗР" рамку для набора "Младенец" 001, сегодня получила рамку и мягко сказать удивлена, она не подходит. Вот фото с паспарту и без, очень хорошо видно что паспарту скрывает значительную часть вышвки, а мне ее срочно нужно подарить, что делать? С "ЗР" попытаюсь выяснить. без паспарту Может так и оставить? Только в каком варианте? или паспарту попытаться обрезать??? ЖДУ КОММЕНТАРИИ!!!

Поделиться сообщением

Девочки, у меня случилась пока для меня непонятная история. Заказала на сайте "ЗР" рамку для набора "Младенец" 001, сегодня получила рамку и мягко сказать удивлена, она не подходит. Вот фото с паспарту и без, очень хорошо видно что паспарту скрывает значительную часть вышвки, а мне ее срочно нужно подарить, что делать? С "ЗР" попытаюсь выяснить. без паспарту Может так и оставить? Только в каком варианте? или паспарту попытаться обрезать??? ЖДУ КОММЕНТАРИИ!!!

Паспарту вряд ли аккуратно получится обрезать, да и тогда оно будет уже узкое, мне кажется без паспарту хорошо...

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в