13 января 2015 Марина, с завершением тебя! очень понравилась картина!!! p.s. с опозданием, но все же- с новым 2015 годом и рождеством!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Марина "Воспоминание" получилась очень душевная и всем знакомая картина детства, буду очень ждать показа в оформлении.С наступающим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ, пусть он все напасти унесет и только здоровья принесет. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Всем привет! Очень много приятных слов наговорили мне и тут и в галерее, я очень рада что Воспоминание вам понравилось! СПАСИБО огромное! Спешу поделиться с вами новым процессом! Это Lanarte PN-0021833 Red Deer at Dawn, 41,5х30,5, ткань 27. На Аиду равномерку менять не стала, и правильно сделала, вышивается легко и приятно. Первый раз вышиваю этого производителя, пока все нравится. Вот что нашила за неделю: Вышить эту работу необходимо до августа, поэтому если надоест олень, то переключусь на что-нибудь другое, а возможно буду чередовать с Зимой. По сложившейся на форуме традиции сделала коллаж моих работ за 2014 год, робин тоже вставила, вернее два (первый опыт) : и мои новогодние ребятки: а этот коллаж сделала к 21 января, к дню рождения Игоря Teiwaz, Eleonoro4ka, ole4k@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Марин, как же я рада, что ты начала лося. Такие приятные бежевые цвета. И сколько оказывается ты всего навышивала. Неужели всего за год? Круто! Детки прелесть Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Мариш, с началом нового процесса! Пока ничего не понятно, но все равно красиво Чудесные работы у тебя вышились за 2014 год Детки очаровательны Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Мариш, какие у тебя детки хорошенькие! Особенно понравилась дочура в платочке в горохи. С началом лося! Цвета очень приятные. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Марина, классный лось! С удовольствием послежу за процессом! Столько у тебя вышито с том ооду, здорово. Детки чудесные. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Марин, как же я рада, что ты начала лося. Такие приятные бежевые цвета. И сколько оказывается ты всего навышивала. Неужели всего за год? Круто! Детки прелесть Спасибо, Ася! Две работы были начаты в 2013, но основной процесс пришелся на 2014г. Мариш, с началом нового процесса! Пока ничего не понятно, но все равно красиво Чудесные работы у тебя вышились за 2014 год Детки очаровательны Оля, спасибо! Действительно, пока хаос, но то ли еще будет! Мариш, какие у тебя детки хорошенькие! Особенно понравилась дочура в платочке в горохи. С началом лося! Цвета очень приятные. Марина, спасибо! Дочура в горохах очень сильно накрашена, отец в обмороке был когда увидел, но она выступала в новогодней сказке, которую наши гимнастки ставят каждый год...а какой танец был в этих костюмах классный! Марина, классный лось! С удовольствием послежу за процессом! Столько у тебя вышито с том ооду, здорово. Детки чудесные. Спасибо, Лена! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Ты извини, что я влезла (в профиле написано, что можно на "ты"), но олень шикарен!!! Я с момента его появления в продаже мечтаю о нём, вот теперь наконец-то увижу отшив. Я так рада, что кто-то кроме меня неравнодушен к нему! А какие ниточки, ммм! Ланарте на высоте, как всегда В общем, желаю лёгкого и быстрого процесса. А сама пока помечтаю о наборчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Лена, извиняться не за что, очень рада. Мне этот олень достался за 700 руб. благодаря Асе (Каори), она его на распродаже увидела и объявила на форуме, а мне этот дизайн очень подходит для подарка охотнику, хотя до этого я его и не встречала. Шьется очень легко, зафиксировала единственное на данный момент неудобство - на самом олене очень схожие значки, сливаются, но маркер очень помогает! Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Мариш, поздравляю от всей души. Мегаработа!!! Нравится до дрожи в коленках. Что касается твоих сомнений на чем шить надо было. а на чем нет я тебе со всей ответственностью заявляю, что вышло очень достойно. Никаких просветов даже в окнах. Опять же, после драки кулаками не машут, а ну уж после такой драки и вовсе грех чего-то там перебирать и сомневаца. Я в восторге от деталек, от общего настроения всей работы. Поздравляю от души. Ценнейший экземпляр в копилке двоих работ! ОльгаТольна и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Марина, как же мне нравиться эта новая мода на нашем форуме на создание коллажей! Твои - очень интересные! Итоги года - солидные Детки - прелесть, а как похожи друг на дружку! И очень интересная идея с фото в ретроспективе Начало Лося - успешное, получается так ровненько, все-таки равномерка - это вещь! Легких крестиков! Морская и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Мариш, поздравляю от всей души. Мегаработа!!! Нравится до дрожи в коленках. Что касается твоих сомнений на чем шить надо было. а на чем нет я тебе со всей ответственностью заявляю, что вышло очень достойно. Никаких просветов даже в окнах. Опять же, после драки кулаками не машут, а ну уж после такой драки и вовсе грех чего-то там перебирать и сомневаца. Я в восторге от деталек, от общего настроения всей работы. Поздравляю от души. Ценнейший экземпляр в копилке твоих работ! Оля, спасибо! Мне очень нравится эта работа, но просто у меня всегда так, что в процессе мне надоедает дизайн, я от него устаю и потом начинаю придираться. Про равномерку я говорила с тем умыслом, что если кто-то захочет вышивать эту работу, то на равномерке будет удобнее, аида не для петитов и дробных крестиков. Ну , а то что это "ценнейший экземпляр в копилке моих работ" я с тобой совершенно согласна! А также благодаря этой работе я поняла что такое дизайнерские разработки, это намного интереснее чем наборы известных всем фирм! Марина, как же мне нравиться эта новая мода на нашем форуме на создание коллажей! Твои - очень интересные! Итоги года - солидные Детки - прелесть, а как похожи друг на дружку! И очень интересная идея с фото в ретроспективе Начало Лося - успешное, получается так ровненько, все-таки равномерка - это вещь! Легких крестиков! Оля, спасибо! Вряд-ли будет еще такой продуктивный год , декретов больше не планирую, а с работой времени катастрофически не хватает! Сэйко и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Марина, итоги года - внушительные, столько красоты навышивала ! Детки - прелесть! Особенно понравился Игорь в костюме и рука в кармане, такой мужик прямо Игорешу с Днем рождения, пусть растёт помощником маме и папе! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Марина, итоги года фантастические, как много всего вышито. Умница! С началом нового процесса! Легких крестиков и приятных впечатлений! Такой ланартовсий сюжет вижу впервые, очень интересно понаблюдать за его отшивом! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Марина, поздравляю с началом нового процесса! легких тебе крестиков!!! столько всего замечательного вышила в 2014 году- супер!!! Детки великолепны!!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Ого! Какие замечательные работы у тебя вышиты за 2014 год А лось то какой.... классный легких крестиков. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Марина, какой интересный набор ты начала, никогда не видела. Коллаж отменный. Здоровья и здоровья тебе. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Всем привет! Девочки, благодарю вас за отзывы и приятные слова! Спасибо огромное! Я возвращаюсь к нормальной и привычной для меня жизни, начала ходить на тренировки после 3-х месячного перерыва, все тело болит, передвигаюсь как робот, но я люблю такие ощущения. У сыночка прошел день рождения!Отметили скромно, дома с родственниками, но Игорь очень доволен, куча новых машин теперь есть у него! Олень движется, но не очень быстро и все за счет сна, хоть и не вышивай вечером, иначе точно спать лягу не раньше часу ночи, а утром-то вставать в 6.30. Вышивается легко, только на самом Олене значки сильно сливаются и очень жирные, глаза устают быстро. Вот собственно и сам Олень, уже с глазом! было стало Juliay, НатальяП, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Марина, ничего себе не очень быстро Игорешка - модель, взрослый такой! тьфу-тьфу-тьфу... Торт замечательный, сама стряпала? 3 года? У нас детки - ровесники. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Мариночка, привет!!! Очень рада, что тебе стало лучше!!! Игорёк ну просто красавчик!!! Загадочный такой)))) С продвижением в олене!! Искала искала глаз, уже хотела просить, шоб ты меня пальцем ткнула в него, но потом он сразу нашёлся)))) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Мариночка, привет!!! Хорошо, что все налаживается... Давай, давай, не сбавляй темпа! Игорек - красавчик! Марин, очень на тебя похож. особенно, глазками!) Такой милаха!!! Олень хорошо продвинулся. Я не пойму, он на равномерке что ли?? Что-то я этот момент упустила! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Мариш, сыночек прелесть! Олень очень быстро движется, как мне кажется! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Сын очаровательный джентльмен (по крайней мере на фотке) Новые машинки это здорово, полный комплект счастья. Лось у тебя прям летит, несмотря на мешанину значков. Но каков же красавец получается. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Марина, ничего себе не очень быстро Игорешка - модель, взрослый такой! тьфу-тьфу-тьфу... Торт замечательный, сама стряпала? 3 года? У нас детки - ровесники. Наташа, спасибо! Торт всегда пеку сама, покупной не едят! У тебя один ребенок? Мариночка, привет!!! Очень рада, что тебе стало лучше!!! Игорёк ну просто красавчик!!! Загадочный такой)))) С продвижением в олене!! Искала искала глаз, уже хотела просить, шоб ты меня пальцем ткнула в него, но потом он сразу нашёлся)))) Оля, привет!!! Игорешка у нас очень интересный парень, тем более что он же наш , значит самый лучший! Я специально про глаз написала, а то он пока не очень различим. Мариночка, привет!!! Хорошо, что все налаживается... Давай, давай, не сбавляй темпа! Игорек - красавчик! Марин, очень на тебя похож. особенно, глазками!) Такой милаха!!! Олень хорошо продвинулся. Я не пойму, он на равномерке что ли?? Что-то я этот момент упустила! Алена, спасибо! Олень шьется на равномерке, не сложнее чем на аиде, единственный для момент, крестики не равномерные, или чудится мне опять!? Мариш, сыночек прелесть! Олень очень быстро движется, как мне кажется! Спасибо! Сын очаровательный джентльмен (по крайней мере на фотке) Новые машинки это здорово, полный комплект счастья. Лось у тебя прям летит, несмотря на мешанину значков. Но каков же красавец получается. Ася, спасибо! Ох уж эти машинки, к дивану вечером не подойти, как только Игорь приходит домой из д/сада у нас взрываются все корзины для игрушек и трогать ничего нельзя ! Олень мне очень нравится, уже представляю какой он будет классный! Vakuli-olga, bukina88, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение