16 февраля 2015 Алиса молодец! Поздравляю с успехами в спорте! Пермин не шила Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Мариша, привет! Какая же у тебя дочурка - красотка!!! Кстати, как у нее успехи в гимнастике? Новые наборы красивые! К сожалению, по ниточкам не подскажу.. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Всем привет! Неожиданно сегодня остались с Игорешкой дома, ребенок расплакался с утра, не захотел вставать, обычно я на такое не ведусь, но сегодня наши желания совпали , и я смогла немного повышивать, а то в последнее время не очень удается. Что-то меня понесло в сторону размножения, хотя красные гаечки висят камнем на душе, но оооочень захотелось! Короче говоря я начала один из наборчиков Permin, а именно этот - в наборе нитки ДМС и 100% лен. Первый раз вышиваю на льне, честно говоря поначалу было не очень приятно, т.к. он очень жесткий и безбожно скрипел, но сейчас стал помягче. Очень много бэка, и он до скукоты простой. вот что наковыряла за три дня: -розовый цветочек уже отбэканый. Juliay, Каори, fenix34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Просто не есть плохо. Отлично смотрятся орхидейки. Хорошо, когда желания совпадают, иногда можно и побездельничать просто так. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Марина, привет! Как хорошо когда желания совпадают с возможностями! Орхидеи очень красивые и нежные, такая приятная цветовая палитра! Красота! На подарок вышиваешь? Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Мариш, чудесные орхидейки! И на льне смотрятся бесподобно! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Марина, очень классно, замечательный будет подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Просто не есть плохо. Ася, я с тобой согласна, но после Воспоминания... ну ты меня понимаешь... Марина, привет! На подарок вышиваешь? Привет! Да, на подарок, что-то у меня все сплошные подарки последнее время вышиваются. НатальяП и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Марина, какие цветы красивые, а цвета прям бальзам))) Алиса красотка, на остальных немного посмеялась, губы у одной как прям у вампира))) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Марина, какая красота показывается в Орхидейках. ОООчень нравится. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Мариша, приветик!! Алиса - красавица!! Хорошо, что ты сама её красила, а то на некоторых девчонок без слёз не взглянешь))) Какие цветы офигенские!!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 губы у одной как прям у вампира))) Марина, какая красота показывается в Орхидейках. ОООчень нравится. Спасибо, Марина! Мне тоже пока нравится! Мариша, приветик!! Алиса - красавица!! Хорошо, что ты сама её красила, а то на некоторых девчонок без слёз не взглянешь))) Какие цветы офигенские!!!! Олька, ты не представляешь что было когда в таком виде мы с ними приехали на вокзал, а там мужики стоят на улице - курят, проводник пока наши билеты, списки и св-ва о рождении проверял и сверял, чего только мы не наслушались, от "ай-яй-яй как так можно" до "как вы смывать это будете", только в вагон сели я сразу достала ср-во для снятия макияжа и умыла их, а так они обычно в таком "шикарном" виде домой приезжают. Родители почему-то не догадываются им смывку положить. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Продолжаю цветочки, кстати, схема очень хорошо читаемая, я сначала было начала по привычке пользоваться маркером, но вскоре поняла что только время трачу на него. было стало Хельга, fenix34, Tanya_RTK и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 У тебя в последнее время что ни процесс, тот удовольствие доставляет. Летело Воспоминание, лось хорошо стартанул - кстати, где он? - и сейчас орхи тоже шьются запоем. И главное, ты становишься адептом равномерки. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 У тебя в последнее время что ни процесс, тот удовольствие доставляет. Летело Воспоминание, лось хорошо стартанул - кстати, где он? - и сейчас орхи тоже шьются запоем. И главное, ты становишься адептом равномерки. Ася, спасибо! К лосю вернусь после цветочков! Поняла наконец-то как бороться с невышиванцем, чем ходить вокруг да около станка, лучше начать новый процесс и снова удовольствие! А в равномерку я влюбилась окончательно и бесповоротно! К тому же все планируемые процессы шьются именно на ней. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Какие красивые орхидеи!!! Очень красивая работа получится! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Какие чудные цветы, да и на льне смотрятся бесподобно! Мой хомяк влюбился в этот набор... Марина, это подарок на 8 Марта? Кстати, насчет Лося я поняла, отправила его в загон , а где малыш - полеты во сне? Да и цветы - башмачки? Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Какие чудные цветы, да и на льне смотрятся бесподобно! Мой хомяк влюбился в этот набор... Марина, это подарок на 8 Марта? Кстати, насчет Лося я поняла, отправила его в загон , а где малыш - полеты во сне? Да и цветы - башмачки? Наташа, спасибо! Нет, это не на 8 -е марта, хотя хочу успеть. Вышиваю своей невестке, жене брата моего мужа, она хочет их скомпоновать с орхидеями от ЗР, которые я ей дарила ранее. Дело в том, что у них очень большой дом, орхидеи она хочет повесить в спальню, а они не смотрятся на большой стене, вот мы и решили что нужно еще вышить, я ей предложила эти, т.к. уже внесла их на тот момент в хочушки, ведь то что нравится вышивается гораздо легче. Нам подумалось что они будут с ЗР неплохо сочетаться, Марина их оплатила, а я вышиваю, а т.к. у нее очень черная полоса в жизни, поэтому я хочу сделать ей приятное, хоть как-то порадовать. Что у нас получится в итоге, обязательно вам покажу. Малыш и башмачки пока в немилости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Всем привет! Мы с сынком на больничном, поэтому я вышиваю... было: стало: такая красотень получается, мне оооочень нравится! irinka-mandarinka, call_me_daria, fenix34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 И нам с хомяком тоже оооочень нравится! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Ох, Мариш, какие орхидейки! Они же у тебя на льне? Просто чудо как хороши Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Марина, супер! Да так быстро. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Да, и нам нравится, очень красиво Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение