26 января 2015 Алена, спасибо! Олень шьется на равномерке, не сложнее чем на аиде, единственный для момент, крестики не равномерные, или чудится мне опять!? Мариночка, чудится тебе!! Твои крестики ничем не сломить!!)) Ровненькие, ровненькие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Наташа, спасибо! Торт всегда пеку сама, покупной не едят! У тебя один ребенок? Да, вчера нам было 3 года, я тоже торт сама стряпала, Зебру и тоже цифру 3 нарисовала побольше , только он у меня шоколадно-белых тонах получился А крестики очень даже ровные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Да, вчера нам было 3 года, я тоже торт сама стряпала, Зебру и тоже цифру 3 нарисовала побольше , только он у меня шоколадно-белых тонах получился А крестики очень даже ровные! Мои дети и все родственники требуют только медовый торт, на другой они не согласны, а я уже замучилась его печь, вся кухня потом усыпана мукой. С прошедшим Днем Рождения Вас, как зовут-то парня твоего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Мои дети и все родственники требуют только медовый торт, на другой они не согласны, а я уже замучилась его печь, вся кухня потом усыпана мукой. С прошедшим Днем Рождения Вас, как зовут-то парня твоего? А я разные пеку, как настроение будет, сначала выбираю сложные, потом попроще, в субботу думала сделаю рубленный, но возиться с ним долго, да и уборки потом... решила Зебру. Сына назвала Тиграном, Тиграшей Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Ура, глазик появился! Божечки, ну как красиво!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Всем привет! Продолжаю вышивать Оленя! было стало Бондаренко, НатальяП, fenix34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Красиво получается, очень приятные для глаз цвета Бондаренко и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Мариш,я не пойму что где,но мне нравится! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Марина, очень рада, что твое самочувствие улучшилось. И поздравляю тебя с возобновлением тренировок (по себе знаю, что это хоть и тяжело, но приятно). "Олень" получается очень реалистичным, и довольно быстро ты с ним расправляешься Правда мне почему-то кажется, что это лось)))) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Лось зачетный, такой мужественный и важный. А цвета восхитительные Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Марина, с продвижением в процессе! Олень такой величественный, степенный! От работы веет спокойствием и умиротворением. А сынулик красавчик. Хоть и с опозданием но поздравляю ребятенка с днем рождения, пусть растет здоровеньким, умным, счастливым, удачливым, чтобы по жизни окружали хорошие и порядочные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Мариночка, хорошее продвижение оленя!!! Такое ощущение, что он настоящий!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Мариночка, давно к тебе не заходила((( Столько красивого. Воспоминание вышло великолепно! А новый процесс с Оленем ваще бесподобен! Хорошо что вернулась к тренировкам, значит всё налаживается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Девочки, спасибо всем огромное, ценю ваши комментарии и спасибки! Марина, очень рада, что твое самочувствие улучшилось. И поздравляю тебя с возобновлением тренировок (по себе знаю, что это хоть и тяжело, но приятно). "Олень" получается очень реалистичным, и довольно быстро ты с ним расправляешься Правда мне почему-то кажется, что это лось)))) Юля, спасибо! Тренировки сейчас даются ооочень тяжело, тем более что я поменяла фитнесс на тренажерный зал! Олень или Лось? какая разница, главное красивый! Марина, с продвижением в процессе! Олень такой величественный, степенный! От работы веет спокойствием и умиротворением. А сынулик красавчик. Хоть и с опозданием но поздравляю ребятенка с днем рождения, пусть растет здоровеньким, умным, счастливым, удачливым, чтобы по жизни окружали хорошие и порядочные люди. Эля, спасибо большое! Мариночка, хорошее продвижение оленя!!! Такое ощущение, что он настоящий!! Аленка, брачный сезон начнется и завопит мой Олень! Мариночка, давно к тебе не заходила((( Столько красивого. Воспоминание вышло великолепно! А новый процесс с Оленем ваще бесподобен! Хорошо что вернулась к тренировкам, значит всё налаживается!!! Лена, спасибо! Здоровье налаживается, так еще небольшие остаточные явления присутствуют, но до весны надо дотянуть и все точно пройдет окончательно, а вот летом будет тополиный пух и это тоже для меня беда. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Чудесный олень ! И такой класный синий сумеречно -морозный фон! И это облачко пара! Всё, бегу покупать набор со следующей зарплаты, не могу больше терпеть)) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Марина, привееет! Как же я соскучилась по твоим ровным крестикам!! Все что пропустила, перечитала! С завершением прекрасного воспоминания, девочка улетная. мне очень деревья понравились, как настоящие, и свет в домах очень уютный! Здоровья тебе побольше, чтобы наконец нашли твою болячку и вырезали ее под корень! Дети у тебя супер!!!! С возвращением на тренировки! У меня абонемент кончился, купила себе гантели и коврик, скачала найк тренинг и теперь дома развлекаюсь)))) Новый процесс супер! Пока я размышляла о покупке набора, ты быстренько решила его взять, но я не расстроилась, хотя теперь понимаю, что упустила суперского лося, очень клево получается!!!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Марина, сыночка с прошедшим ДР! Здоровья, успехов, хорошего настроения! Олень получается великолепный! Морская и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Маришечка, давно к тебе не заглядывала((( Итоги прошлого года впечатляют! Детки такие классные, красавчики оба!!! А твой новый процесс это что-то, такой необычный! Не устаешь всех нас удивлять! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Марина, привет! Как там лось поживает? Наверное готовым сразу покажешь? А в полётах во сне продвижение есть или только лося вышиваешь? Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Юля, рада тебя видеть! Совсем наверное замоталась? Наташа, к сожалению нет! Ни лося готовым не покажу, ни полеты не вышивала. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 На соревнования ездили с дочкой в Братск? Или это местные были... Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Всем привет! За две недели нечего даже показать, поселился невышиванец в связи с отвратительным настроением, которое напрямую связано с семейными передрягами, но новости все же есть. С дочкой ездили в Братск на соревнования, место не заняли, т.к. еще нагоняем упущенное время (занималась у другого тренера), но прогрессируем успешно, что меня очень радует, тренер настроена позитивно, соответственно и мы надеемся. Осенью она была в конце турнирной таблицы, а сейчас уверенно стоит в середине. Купила два набора, которые буду вышивать в подарок, но не могу разобраться с ключом, помогите кто знаком с фирмой Permin или с английским. проблема в следующем: не могу понять во сколько ниток вышивать. На обложке отшив и четко видно что вышито в две нитки, а на органайзере указано что вышивать нужно и в 1 и 2 и 3 и даже 4 нитки. ключ на наборе написано органайзер Бондаренко, НатальяП, Tanya_RTK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Марина, поздравляю Алису с участием в соревнованиях, какие все красавицы! А костюмы... По сравнению с другими девчонками, твоя даже скромно накрашена Я вышивала только однажды елочную игрушку от Пермин, но и у тебя наверху (1 фото) написано цифра 2 везде, так что крест в 2 нити, а бэк в 1 нить Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Марина, поздравляю Алису с участием в соревнованиях, какие все красавицы! А костюмы... По сравнению с другими девчонками, твоя даже скромно накрашена Я вышивала только однажды елочную игрушку от Пермин, но и у тебя наверху (1 фото) написано цифра 2 везде, так что крест в 2 нити, а бэк в 1 нить Спасибо, Наташа! Я же свою сама красила, поэтому прилично, а девочки сами красились, вот и разошлись не на шутку. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Алиска - красотка Если я правильно вижу, то крест в 2 нити Сделай более четкую первую фотку. Про крест в 1 нить обычно пишется справа, там где и про бэк. Но тоже не четко видно Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение