24 февраля 2015 Марина, орхидеи очень красивые и с такой реактивной скоростью ты их успеешь к 8 марта и будет шикарный подарок родственнице. Сыну здоровья, пусть поправляется побыстрей. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Мариночка, привет! Шикарные нежные цветочки! Крестики как всегда ровненькие- ровненькие!!! Поправляйтесь) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Марин, вот это скорость!!!! А главное, как аккуратненько!!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Всем привет! Всю неделю мы с Игорем были на больничном, поэтому как следствие...сегодня закончила орхидеи ! Первый раз отшивала набор этой фирмы, претензий никаких, ниток осталась куча, по длине нарезаны идеально; схема хорошо читаемая; бэк простой и лаконичный; лен сначала немного напрягал, но я к нему быстро привыкла. С завтрашнего дня приступаю к этим Vakuli-olga, Juliay, Alina1989 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 При всех минус болезней, иногда они очень помогают двигаться нашим процессам. Мне очень нравятся орхидейки! А то, что они на льне это просто замечательно! На аиде смотрелось бы не так. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Марина орхидеи прекрасно смотрятся на льне. А разметку еще не удаляла? Удачи в новом процессе. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Марина, какая у тебя цветочная весенняя красота! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Марина, поздравляю! Красота! Одариваемая будет в восторге, я уверена, а оформлять кто будет, ты? Обязательно потом покажи в оформлении. Новый процесс тоже прелестный. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Ах, Мариш, какая роскошная красота получилась! Поздравляю с очередным шедевром! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Девочки, спасибо! А разметку еще не удаляла? Вторую вышью и сразу обе постираю! а оформлять кто будет, ты? Оформлять будет хозяйка! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Марина, как здорово получилось! Мне оооочень понравились. Легких ххх в новом процессе. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Какой замечательный результат. Мариша, ты молодец. Какие ж у тебя все-таки красивые крестики. Новый процесс будет в пару к этому? Или они разным людям? Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Мариночка, вот это да!!! Уже справилась!!! Поздравляю! Очень красивые получились! Представляю, какие они чудесные и нежные в живую! Новый процесс тоже на льне? Думаю, ты с ним также быстро справишься!) Удачной и теплой недельки вам!) Игоречку скорейшего выздоровления! Кстати, а как ты себя чувствуешь? Все наладилось? Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Какой замечательный результат. Мариша, ты молодец. Какие ж у тебя все-таки красивые крестики. Новый процесс будет в пару к этому? Или они разным людям? Ася, спасибо! Новый процесс вышиваю в пару к предыдущему! Кстати, ты последнее время являешься невольным определителем моих будущих процессов! Оленя ланартовского я в глаза не видела ни разу, а после того как ты его продемонстрировала сразу решила что он мне самое то, и на Permin я обратила внимание после твоего очередного четвергового отчета, ты описывала впечатления от отшива в Робине, я заинтересовалась, проштудировала и вуаля, влюбилась в эти наборы! Отдельное спасибо за похвалу, а то дома никакой поддержки, муж вчера посмотрел равнодушно, плечами пожал и все на этом. Мариночка, вот это да!!! Уже справилась!!! Поздравляю! Очень красивые получились! Представляю, какие они чудесные и нежные в живую! Новый процесс тоже на льне? Думаю, ты с ним также быстро справишься!) Удачной и теплой недельки вам!) Игоречку скорейшего выздоровления! Кстати, а как ты себя чувствуешь? Все наладилось? Аленушка, благодарю! Этот процесс тоже на льне, они парные. Самочувствие наладилось, но пью кучу лекарств. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Мариночка, цветы одни краше других!!!! Супер!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Марин, какие орхидеи шикарные! Поздравляю с отшивом. А то, что на больничном - это, конечно, не очень. Поправляйтесь! Легких крестиков в новом процессе Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Ну надо же, я и не знала, что Пермин ты подцепила в моей теме. Но набор действительно отличные у них. А про поддержку - всегда есть мы и те, кому ты даришь свои работы. У нас дома конкуренция: кто больше вышил. Сережка иногда надо мной подшучивает: " А ты разве что-то вышила? (про маки) Совсем незаметно продвижения, а вот у меня смотри как много." Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Всем привет! Игорешка выздоровел, уже пошел в д/сад, а я на работу, поэтому времени свободного опять нет, кое как закончила первый цветочек: Но случилась большая радость! Мои родные братья сделали на 8-е марта мне подарок, скинув на карту финансы, и я наконец-то смогла купить свою суперпупермегахочушку! Из всех коней - эти мне нравятся больше всего! Очень хочется начать, но пока нельзя! Веселинка, yelena, ole4k@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Марина, приветик! Замечательные цветочек!!! Какие браться молодцы, помогли осуществиться мечте))) Красивые коняшки!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Марина поздравляю и с первым цветочком и с пополнением в закромах! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Красивый цветочек!А пополняшка супер,тоже обожаю этих лошадок! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Добрый день! Орхидеи очень красивые и лошадки просто суперские! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Маришек, лашадки суперские!!! Поздравляю! Орхидейка чудесная получилась! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Мариша, как я рада за тебя, что ты свою мегахочушку заполучила. Как же такие подарки поднимают настроение. И цветочек славный получился. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Мариночка, цветочки очень красивые!! Наборчик классный!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение