15 марта 2015 Мариночка, спасибо тебе ещё раз, дорогая, я ведь купила эту схемку сразу же, она реально обалденная!! Теперь, я хотя бы для одного человека точно знаю, что вышью))) Ничего себе ты шустрая! Я очень рада что оказалась полезной! Когда отшивать начнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Всем доброго дня! Я сегодня решила завалить вас фоточками, правда у нас очень пасмурно, три дня идет снег, поэтому сори за качество! Начну с Орхидей! В Permin я влюбилась после отшива этих двух цветочных наборов. Комплектация и качество на высшем уровне, как впрочем и результат! Ася, спасибо еще раз тебе за наводку ! И на десерт Олень! было стало никак не хотел фотографироваться мой олешка, почему-то мутный и все тут, но все равно понятно что я над ним работала! ole4k@, Teiwaz, Snow и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Марина, какая ты - Молодец! Цветы - прекрасны, у твоей родственницы уже оранжерея из подаренных тобой вышивок! Жду оформления. Лось заметно продвинулся, уже рог вырос Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Марин, какой цветник шикарный получился. Да, Пермин, это нечто, нечто замечательное. Только положительные эмоции. А от лосяша просто балдею. Так классно получается Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Марина, привет!!! Как долго я не была на форуме... или как быстро ты управилась с орхидеями!! Они чудесны!!!) Цвета нежнейшие. Ты же их на подарок хотела? Продвижения в Олене хороши.. Рога - самые настоящие! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Уж ты, рожки появились! Бадею я от этого оленя, ну какой же он классный!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Мариночка, поздравляю с завершением орхидеек!! Очень красиво!! С продвижением оленя!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Марина, как дела? Что-то про темку свою забыла... Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Марина, Орхидеи выше всяких похвал. Великолепно! Олень, эти рога его. Красивое и сильное животное! Лёгких крестиков и хорошего настроения! Ты где? Отзовииись. Морская и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Мариночка, только решила забежать, покаяться, что давно не забегала к тебе, а ты оказывается сама пропала немного!!! Цветы потрясающие у тебя получаются!!! Когда отшивать начнешь? Когда начну отшивать, точно не знаю, наверное в след. году, а может и в этом))) вообще оно мне надо через год, эт я так, слегка заранее решила заморочиться)))) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Мариночка, все по тебе скучают, потому что все тебя любят!!! Ждем, очень-очень надеюсь, что все хорошо и ты скоро к нам вернешься! Бондаренко и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Тоже собиралась сегодня Маришу аукнуть. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Девочки, спасибо вам огромное что не забываете!!! Пропала я не по своей воле и ооочень соскучилась по форуму и крестикам! Завтра мы с сынком вылетаем в сторону дома и постараюсь как можно быстрее показать отчет и объяснить свое исчезновение! Бондаренко, fenix34, НатальяП и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Марина, привет! Я тут немного выпала из жизни форума, и столько пропустила! Орхидеи получились просто великолепные! На льне смотрятся шикарно Честно говоря, эти наборы увидела впервые. Замечательный подарок, а главное - такие цветы будут цвети всегда. Олени начали двигаться! Ах, какое сочетание цветов - просто завораживает. Здоровья сыночку и успехов дочке! Морская и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Маришенька, очень ждем тебя!!! Пусть все печальки уйдут от твоей семьи далеко и навечно!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Марина, пора наверное тебя в розыск подавать? Заинтриговала... Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Марина, пора наверное тебя в розыск подавать? Заинтриговала... Наташа, никакой интриги, к сожалению! Всем привет! Посмотрела что последний отчет был 16 марта, а сегодня уже 26 апреля...! Ну а теперь все по-порядку! 20 марта Игорю сделали срочную операцию у нас в городе, хотя у нас была надежда успеть в Иркутск, но ждать было нельзя, диагноз: спаечная болезнь, которая спровоцировала непроходимость кишечника. Это в его жизни уже пятая полосная операция. Некоторые девочки знают о том что родился мой сынок с паталогией кишечника и в первые два месяца жизни был оперирован четыре раза, в какой-то момент врачи меня уже готовили к тому что он не выживет, но случилось чудо! Хирурги, при выписке из Центра хирургии и реанимации новорожденных, где мы провели три месяца после рождения предупреждали меня о том что после любой полосной операции в брюшной полости образуются спайки и они могут всю жизнь не дать о себе знать, а могут спровоцировать непроходимость кишечника в любой момент, через год, через 5 лет, 20 и т.д., и вот спустя три года кошмар повторился. При этом спайки никоим образом невозможно диагностировать. Случилось все очень быстро. Так вот, 20 марта сделали операцию, а 23 бригада санавиации забрала нас в Иркутск, т.к. у местных врачей нет ни знания ни опыта в подобных случаях. В Иркутске его сразу забрали в реанимацию, очень долго не могли запустить кишечник, уже речь шла о второй операции, но кое-как все восстановилось и 10 апреля мы вернулись домой! Эмоциональное состояние ребенка оставляет желать лучшего, мучают кошмары по ночам, истерит в жесткой форме, сейчас проходим курс лечения у невролога, если видит по телевизору белые халаты, то сразу его накрывает паника. Я сама пока еще не могу в себя прийти, очень тяжело было, так как он уже большой, но не до такой степени чтобы понять почему ему больно и почему его не кормят, ставят уколы и т.д. и т.п. Я после того как вернулась домой ни разу не прикоснулась к вышивке, что это и с чем связано пока не понимаю. Сначала дома нужно было кучу дел переделать, а эту неделю на работе разгребала завалы, да еще свекровь, которой 78 лет, упала и сломала руку и ножку бедра, ей то одно то другое надо, но все же время вышивать есть, а желания нет. Сестра меня заставляет хоть чуточку повышивать, типа аппетит приходит во время еды, надо попробовать! Всем пока! Берегите себя и своих близких! Juliay, fenix34, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Марина, держись. Самое страшное уже позади, надеюсь... Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Ничего себе... Марина, здоровья Игорю и всей твоей большой семье, терпения и скорейшего восстановления. Самое тяжелое, это тебе справится со страхом, может оберег вышьешь для Игоря? А насчет вышивки, я думаю как желание появится, руки сами потянутся к иголке. Здоровья, поправляйтесь. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Ох, Мариночка, сколько вам пережить пришлось... Выздоравливайте! Здоровья всей твоей семье! Может тебе и правда оберег начать или икону для Игоря... Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Пусть у вас все наладится и крепкого здоровья! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Мариновка, держись, моя хорошая!!! Игорешику здоровья!!! Пусть скорее проходит восстановление и моральное и физическое! За вышивка не переживай, вернётся желание, просто сейчас такой период... Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Мариночка, очень хочется верить, что все самое плохое уже позади. Крепкого здоровья сыночку и всем близким. А ты держись! Все будет хорошо А вышивка - подождет. Могу про себя сказать, что если в душе нет спокойствия и равновесия - совсем не могу вышивать Мне кажется, что как только все наладится и жизнь войдет в привычное русло, руки сами потянуться к вышивке ОльгаТольна, Морская и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Марина, прочитала все с замиранием сердца! Держитесь! Стресс конечно колоссальный для малыша и для всей семьи! Пусть сынулик быстрее поправляется, крепкого ему здоровья! А тебе хотела сказать, что ты большая молодчина, что не раскисла, а вела себя стойко и уверено, как и нужно в подобных ситуациях! А то, что не тянет вышивать, не удивительно... ведь сейчас на первом месте сынулик и его физическое и психическое состояние. Уверена, что скоро все образуется и войдет в привычное русло, а это все забудется как страшный сон! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение