Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Морская

Купаюсь в море крестиков

Рекомендованные сообщения

Мариночка, спасибо тебе ещё раз, дорогая, я ведь купила эту схемку сразу же, она реально обалденная!! Теперь, я хотя бы для одного человека точно знаю, что вышью)))

Ничего себе ты шустрая! Я очень рада что оказалась полезной! Когда отшивать начнешь?

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!

Я сегодня решила завалить вас фоточками, правда у нас очень пасмурно, три дня идет снег, поэтому сори за качество!

Начну с Орхидей! В Permin я влюбилась после отшива этих двух цветочных наборов. Комплектация и качество на высшем уровне, как впрочем и результат!

Ася, спасибо еще раз тебе за наводку :wink: !

И на десерт Олень!

было стало никак не хотел фотографироваться мой олешка, почему-то мутный и все тут, но все равно понятно что я над ним работала!

ole4k@, Teiwaz, Snow и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какая ты - Молодец! :l_daisy:

Цветы - прекрасны, :girl_in_love: у твоей родственницы уже оранжерея из подаренных тобой вышивок! Жду оформления.

Лось заметно продвинулся, уже рог вырос :girl_haha:

:give_rose:

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, какой цветник шикарный получился. Да, Пермин, это нечто, нечто замечательное. Только положительные эмоции.

А от лосяша просто балдею. Так классно получается :tender:

Поделиться сообщением

Марина, привет!!!

Как долго я не была на форуме... или как быстро ты управилась с орхидеями!! Они чудесны!!!) Цвета нежнейшие. Ты же их на подарок хотела?

Продвижения в Олене хороши.. Рога - самые настоящие! :good:

Поделиться сообщением

Уж ты, рожки появились! Бадею я от этого оленя, ну какой же он классный!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю с завершением орхидеек!! :clapping: Очень красиво!! :girl_in_love:

С продвижением оленя!! :clapping:

Поделиться сообщением

Марина, как дела? Что-то про темку свою забыла...

Поделиться сообщением

Марина, Орхидеи выше всяких похвал. Великолепно!

Олень, эти рога его. Красивое и сильное животное!

Лёгких крестиков и хорошего настроения!

Ты где? Отзовииись.

Морская и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, только решила забежать, покаяться, что давно не забегала к тебе, а ты оказывается сама пропала немного!!! Цветы потрясающие у тебя получаются!!!

Когда отшивать начнешь?

Когда начну отшивать, точно не знаю, наверное в след. году, а может и в этом))) вообще оно мне надо через год, эт я так, слегка заранее решила заморочиться))))

Поделиться сообщением

Мариночка, все по тебе скучают, потому что все тебя любят!!! Ждем, очень-очень надеюсь, что все хорошо и ты скоро к нам вернешься!

Бондаренко и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам огромное что не забываете!!! Пропала я не по своей воле и ооочень соскучилась по форуму и крестикам! Завтра мы с сынком вылетаем в сторону дома и постараюсь как можно быстрее показать отчет и объяснить свое исчезновение!

Бондаренко, fenix34, НатальяП и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет! Я тут немного выпала из жизни форума, и столько пропустила! Орхидеи получились просто великолепные! На льне смотрятся шикарно :good: Честно говоря, эти наборы увидела впервые. Замечательный подарок, а главное - такие цветы будут цвети всегда.

Олени начали двигаться! Ах, какое сочетание цветов - просто завораживает.

Здоровья сыночку и успехов дочке!

Морская и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришенька, очень ждем тебя!!! Пусть все печальки уйдут от твоей семьи далеко и навечно!!! :wink:

Поделиться сообщением

Марина, пора наверное тебя в розыск подавать? :unknw:

Заинтриговала... :girl_haha:

Поделиться сообщением

Марина, пора наверное тебя в розыск подавать? :unknw:

Заинтриговала...

:girl_haha:

Наташа, никакой интриги, к сожалению!

Всем привет!

Посмотрела что последний отчет был 16 марта, а сегодня уже 26 апреля...!

Ну а теперь все по-порядку! 20 марта Игорю сделали срочную операцию у нас в городе, хотя у нас была надежда успеть в Иркутск, но ждать было нельзя, диагноз: спаечная болезнь, которая спровоцировала непроходимость кишечника. Это в его жизни уже пятая полосная операция. Некоторые девочки знают о том что родился мой сынок с паталогией кишечника и в первые два месяца жизни был оперирован четыре раза, в какой-то момент врачи меня уже готовили к тому что он не выживет, но случилось чудо! Хирурги, при выписке из Центра хирургии и реанимации новорожденных, где мы провели три месяца после рождения предупреждали меня о том что после любой полосной операции в брюшной полости образуются спайки и они могут всю жизнь не дать о себе знать, а могут спровоцировать непроходимость кишечника в любой момент, через год, через 5 лет, 20 и т.д., и вот спустя три года кошмар повторился. При этом спайки никоим образом невозможно диагностировать. Случилось все очень быстро. Так вот, 20 марта сделали операцию, а 23 бригада санавиации забрала нас в Иркутск, т.к. у местных врачей нет ни знания ни опыта в подобных случаях. В Иркутске его сразу забрали в реанимацию, очень долго не могли запустить кишечник, уже речь шла о второй операции, но кое-как все восстановилось и 10 апреля мы вернулись домой! Эмоциональное состояние ребенка оставляет желать лучшего, мучают кошмары по ночам, истерит в жесткой форме, сейчас проходим курс лечения у невролога, если видит по телевизору белые халаты, то сразу его накрывает паника. Я сама пока еще не могу в себя прийти, очень тяжело было, так как он уже большой, но не до такой степени чтобы понять почему ему больно и почему его не кормят, ставят уколы и т.д. и т.п.

Я после того как вернулась домой ни разу не прикоснулась к вышивке, что это и с чем связано пока не понимаю. Сначала дома нужно было кучу дел переделать, а эту неделю на работе разгребала завалы, да еще свекровь, которой 78 лет, упала и сломала руку и ножку бедра, ей то одно то другое надо, но все же время вышивать есть, а желания нет. Сестра меня заставляет хоть чуточку повышивать, типа аппетит приходит во время еды, надо попробовать!

Всем пока! Берегите себя и своих близких!

Juliay, fenix34, Lakis и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе... Марина, здоровья Игорю и всей твоей большой семье, терпения и скорейшего восстановления.

Самое тяжелое, это тебе справится со страхом, может оберег вышьешь для Игоря?

А насчет вышивки, я думаю как желание появится, руки сами потянутся к иголке.

Здоровья, поправляйтесь.

Поделиться сообщением

Ох, Мариночка, сколько вам пережить пришлось...

Выздоравливайте! Здоровья всей твоей семье!

Может тебе и правда оберег начать или икону для Игоря...

Поделиться сообщением

Пусть у вас все наладится и крепкого здоровья!

Поделиться сообщением

Мариновка, держись, моя хорошая!!! Игорешику здоровья!!! Пусть скорее проходит восстановление и моральное и физическое! За вышивка не переживай, вернётся желание, просто сейчас такой период...

Поделиться сообщением

Мариночка, очень хочется верить, что все самое плохое уже позади. Крепкого здоровья сыночку и всем близким. А ты держись! Все будет хорошо :wink:

А вышивка - подождет. Могу про себя сказать, что если в душе нет спокойствия и равновесия - совсем не могу вышивать :unknw: Мне кажется, что как только все наладится и жизнь войдет в привычное русло, руки сами потянуться к вышивке :wink:

ОльгаТольна, Морская и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, прочитала все с замиранием сердца! Держитесь! Стресс конечно колоссальный для малыша и для всей семьи! Пусть сынулик быстрее поправляется, крепкого ему здоровья!

А тебе хотела сказать, что ты большая молодчина, что не раскисла, а вела себя стойко и уверено, как и нужно в подобных ситуациях!

А то, что не тянет вышивать, не удивительно... ведь сейчас на первом месте сынулик и его физическое и психическое состояние. Уверена, что скоро все образуется и войдет в привычное русло, а это все забудется как страшный сон!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в