27 апреля 2015 Марин, сил тебе и терпения, чтобы справится со всей этой непростой ситуацией. Я б тебя обняла, если бы рядом была, а так, давай держись. Игореше побыстрее все забыть и восстановиться. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Мариночка, терпения вам большого! Это так страшно! Бедный ребеночек! В таком возрасте и 5 операций!!! Желаю, чтобы эмоционально он скорее поправлялся! И свекрови здоровья! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Мариночка, дорогая, терпения, терпения и еще раз терпения!!! Дай Бог, чтоб все скорей наладилось! Игорек - герой! Столько всего перенес! Мариш, мы с тобой! Пусть не рядышком физически, но мыслями мы с тобой! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Мариночка, дорогая!!! Сил тебе огромных, чтобы стойко всё перенести!! Нет ничего хуже, когда детки болеют!! А мы все мысленно с тобой!!! Игорька расцелуй в обе щёчки от всех нас!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Марина держись! Здоровья сыночку и дай Бог чтобы все было хорошо. Тебе терпения! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Девочки, спасибо за теплые и добрые слова, я аж прослезилась! Ваша поддержка хоть и на расстоянии, но очень ощутима и важна! Спасибо огромное!!! Бондаренко, Каори, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Всем привет! Я с отчетом! Путь к нему был сложным и тернистым ! Погода у нас в выходные была, да и до сих пор, жуткая: холод, снег, ветер, поэтому я твердо решила сесть за вышивку, а точнее силой себя усадить. Первого мая смогла вышить около 20 крестиков, все неудобно, сгорела лампа с которой я вышивала с 2010 года, муж ее не раз ремонтировал, но тут сказал все, пришлось взять дочкину. На следующий день осилила около ста, ну а третьего числа весь день не могла оторваться! И вот результат!!! былостало А еще в багетку отправились орхидеи перминовские, будут готовы после 12 мая, с нетерпением жду что же получится, заказали деревянный багет синего цвета, оливковое паспарту и стекло антибликовое, надеюсь в итоге увидеть красоту! Snow, НатальяП, yelena и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Марина, супер результат Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Олень супер получается Ждем орхидеи из багетки Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Мариш, получается шикарно! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Марина, здоровья твоему сынуле и терпения тебе. Как хорошо что ты вернулась к своим вышивкам они тебя отвлекут от тягостных мыслей, которые также подрывают наше здоровье, а оно тебе так необходимо. Олень здоровский, в нем такая сила и мощь, пусть принесет все это тебе. Ждем орхидеи, по твоему описанию должны быть божественно оформлены. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Мариша, какой лось замечательный получается! Я не думала, что он такой будет получаться, мне кажется на картинке в наборе он не такой цветотерапийный! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Мариша, шикарные рога получились. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Мариночка, привет! Дождались-таки твой долгожданный отчетик! Лось получается настоящим! Тебе уже только фон остался? Ждем оформленные орхидеи! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Девочки, спасибо ! Мариша, какой лось замечательный получается! Я не думала, что он такой будет получаться, мне кажется на картинке в наборе он не такой цветотерапийный! Я сама не ожидала, живьем он вообще как будто 3D! Мариночка, привет! Дождались-таки твой долгожданный отчетик! Лось получается настоящим! Тебе уже только фон остался? Ждем оформленные орхидеи! Аленчик, практически один фон, я скорее всего отвлекусь от него после того как полосу эту дошью. Уже все для этого подготовила ! irinka-mandarinka и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Мриночка, как я тебе рада!!! Как твой сынуля? Это лось за один день так рога отрастил??? Ничего себе ты шустрая! Ждем показ орхидей! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Марина, какой лось солидный, одни рога чего стоят))) С продвижением!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Марина,привет,забежала в гости,а тут такой лось отшивается.Ничего себе размер показался ,цвета такие серьезные,насыщенные.мммм. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Привет! Какой олень! Какие колоритные у него рога! Супер! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Мариночка, привет!! Шикарнейший лось!! Рога знатные!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Марина привет. Надеюсь вы себя чувствуете лучше! За один день такие рога выростить, это круууто! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Мариночка, очень красиво получается!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Какой зверь Успехов во всем! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Мариночка, с возвращением к вышивке! Лось замечательный! Интересно, что же вы там придумали с оформлением буду ждать! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение