Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Прекрасный ролик! :good3:

Поделиться сообщением

Я горжусь нашими, российскими  производителями вышивки! Риолис реально достойный производитель, пусть он использует частично  и импортные матереиалы, но всего этого надо додуматься  и сюжеты разработать и производство наладить и рынок грамотно завоевать. И качество на высоте держать. Молодцы! И ничего ни у кого не воруют( сюжеты) и это такой конгломерат талантливых людей.

Поделиться сообщением

1 час назад, Elise сказал:

написано, что каждый сюжет отшивается 4 раза

Интересно, сколько раз они отшивали "Охоту на лис"? У меня впечатление, что максимум полтора раза )))

Поделиться сообщением

А я заприметила интересный сюжет, который разрабатывал художник в ролике ))) Очень интересно, выпустят такой? 

Вообще очень приятный ролик. С удовольствием посмотрела.

Поделиться сообщением

Красивый ролик) как наверно классно работать дизайнером в такой фирме)

Поделиться сообщением

Ролик понравился, я люблю Риолис за качество и классные разработки. 

Вот только бумажные каталоги на мой взгляд подкачали. Я больше оринтируюсь на отшивы и фотки с выставок, но наверно я уж совсем многого хочу. 

Поделиться сообщением

Ролик чудесный, какой на нем Юрий Гагарин красивый, как звезды блестят...

Поделиться сообщением

Спасибо за ссылку на ролик. Очень интересно было посмотреть на "кухню" изнутри. Прям сразу захотелось работать в такой компании :smile:. А разработки у Риолис реально классные! Молодцы!

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Круто! Хочу там работать. Например, брэнд-менеджером. Ну или хотя в отделе рекламы. Уж я б им там накреативила разного )

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тоже ролик посмотрела - и замечталась...вот бы там работать)))

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Риолисе и без нас всё отлично. А как вам на амбразуру - ЗР спасать?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, hamari сказал:

А как вам на амбразуру - ЗР спасать?

) А что нам сделать?  наборчики не покупать))?  Чет мне кажется продажи у них  и так упали. по сравнению с прошлыми годами.

а советовать...разве они прислушиваются....

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жаль что они не прислушиваются, я думаю если связываться,то с Директором. Т.к. менеджеры предложения и просьбы просто не донесут до ушей руководителя. 

Поделиться сообщением

Ролик аж до слез тронул, почему -то :blush: Молодцы, уважаю такой подход к делу, которым занимаешься.

Ан4оус, Рина_Тигра и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое за ссылку, ролик замечательный. Впечатляет :good2:

Поделиться сообщением

58 минут назад, hamari сказал:

В Риолисе и без нас всё отлично. А как вам на амбразуру - ЗР спасать?

Ну уж нет. Конфетку из ... неконфетки делать? Это ведь обманывать потребителя.

Поделиться сообщением

Спасение утопающих - дело самих утопающих. А ролик и правда очень душевный. У меня он тоже вызывает пылкое желание работать в такой компании)

Поделиться сообщением

После просмотра ролика прям захотелось работать в Риолисе, так у них все хорошо, уютненько, чистенько, а сколько там интересного  - ниточки в бобинах больших, канва рулонами..красотаааа:give_heart:

Поделиться сообщением

Риолис и правда молодцы. Может, у них дизайны не самые технически сложные и трудоемкие, зато очень душевные. И Юля kas_julia права - процесс Риолиса - это всегда релакс

hamari и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, B.unny сказал:

Пойдемте резюме составлять )) работать будем за наборы

Так я специально после ролика пошла поискала вакансии - нету...

Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень люблю Риолис, ооочень! Вот эту картинку вышила первой, и ...пропала, влюбилась

SAM_0867.thumb.JPG.c4895c95c2faac2acc098

Шить шерстью всегда приятно, картины объемные получаются. За полтора года запойно нашила вот столько красоты

0913.thumb.JPG.a0043777d869aeb401cf549581.thumb.JPG.4ce33ee8efdfbf0cb9b32c4323d456b86ad5a96e4_.thumb.jpg.143592644e88ebcSAM_1930.thumb.JPG.803d8788569b624b67808

Но самое нежное воспоминание - о Шиповнике...

SAM_1374.thumb.JPG.6c2ae7f5291b30fb6c21f

Ну такой волшебный процесс получился, я его даже до сих пор не стерла из фотика. Там совсем не белыми нитками вышиваются белые цветы, необыкновенно красиво!

И ниток всегда с избытком во всех наборах было. Пока не дошла до последней работы, календаря с кошками

SAM_1976.thumb.JPG.7e649f8a1c3153de4a4dc

Основной цвет там светло-коричневый, и его положили почему-то совсем чуть-чуть. Зато навалили белых и черных ниток. Пришлось много докупать этого цвета. Это единственная неприятность, с которой я столкнулась, вышивая картинки Риолиса.

Selinta, Valvariella, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаю и люблю Риолис за  красивые, разнообразные и родные сюжеты, за соответствие фото на обложке конечному результату, за серийность вышивок. И самое главное с каждым годом виден прогресс и улучшение дизайнов и материалов в наборах. С удовольствием посмотрела промо-ролик Риолис, что сказать...молодцы!

Gala83, Lizkarp и Катерина Николавна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Разрешите и мне оставить заметочку :) За форумом давно наблюдаю...но все никак не получалось поучаствовать :)

Очень люблю Риолис. Вышивала наборы и шерстью и мулине. Нравится все :)

Только сегодня сняла с пялец Акварельные тюльпанаhufl9pAEQFg.thumb.jpg.f05ff33a4f98ad9413

Весной запахло :))))

Из вышитых шерстью...наверно самые любимые панельки с гладиолусами и ирисами. Ирисы были первые из моих больших работIMG_8752.thumb.JPG.f997685941338441bfa07IMG_34541.thumb.jpg.0a791e1ebc89eb85a6e7

Обожаю Фуксию1.thumb.jpg.2b8f5d84d102677a55a1c391e56b

Подруге на юбилей вышивала лошадок P1030660.thumb.JPG.697832b822560d17fe7b9

Вообще многие работы подарены :) Фуксию шила себе :) Уж очень она мне понравилась...любовь с первого взгляда!

Могу сказать точно, к качеству наборов никогда не было нареканий. Работа с Риолис - это всегда море положительных эмоций. причем не важно...шерсть это или мулине. Каталог очень большой и многообразный. Каждый может подобрать что-нибудь по душе :) А какие чудесные новогодние игрушки...детские метрики...открытки. В общем...есть из чего выбрать ;)

kreolka, tunnypie, Ponochka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличный ролик :good: Сразу захотелось повышивать =))) 

Очень уважаю Риолис, от работы с ним получала только положительные эмоции. 

Какие чудесные родные и светлые сюжеты! И, кажется, я разгадала их секрет - вы видели, какая уютная у них "штаб-квартира"? Какие же ещё там могут создаваться дизайны? =) Только такие же милые и "домашние"... 

И как приятно забегать в эту тему, где в основном только положительные отзывы. Особенно греет душу, что это наш родной, отечественный производитель =) 

Как-то наши люди весьма и весьма падки на всё забугорное, почему-то всё, что заграничное, принято априори считать лучше, чем у нас... 

Ан нет :smile: И Риолис ещё раз доказывает это! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в