3 февраля 2016 Я горжусь нашими, российскими производителями вышивки! Риолис реально достойный производитель, пусть он использует частично и импортные матереиалы, но всего этого надо додуматься и сюжеты разработать и производство наладить и рынок грамотно завоевать. И качество на высоте держать. Молодцы! И ничего ни у кого не воруют( сюжеты) и это такой конгломерат талантливых людей. Рина_Тигра, Mushuk и Катерина Николавна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 1 час назад, Elise сказал: написано, что каждый сюжет отшивается 4 раза Интересно, сколько раз они отшивали "Охоту на лис"? У меня впечатление, что максимум полтора раза ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 А я заприметила интересный сюжет, который разрабатывал художник в ролике ))) Очень интересно, выпустят такой? Вообще очень приятный ролик. С удовольствием посмотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Красивый ролик) как наверно классно работать дизайнером в такой фирме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Ролик понравился, я люблю Риолис за качество и классные разработки. Вот только бумажные каталоги на мой взгляд подкачали. Я больше оринтируюсь на отшивы и фотки с выставок, но наверно я уж совсем многого хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Ролик чудесный, какой на нем Юрий Гагарин красивый, как звезды блестят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Спасибо за ссылку на ролик. Очень интересно было посмотреть на "кухню" изнутри. Прям сразу захотелось работать в такой компании . А разработки у Риолис реально классные! Молодцы! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Круто! Хочу там работать. Например, брэнд-менеджером. Ну или хотя в отделе рекламы. Уж я б им там накреативила разного ) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Я вот тоже ролик посмотрела - и замечталась...вот бы там работать))) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 В Риолисе и без нас всё отлично. А как вам на амбразуру - ЗР спасать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 34 минуты назад, hamari сказал: А как вам на амбразуру - ЗР спасать? ) А что нам сделать? наборчики не покупать))? Чет мне кажется продажи у них и так упали. по сравнению с прошлыми годами. а советовать...разве они прислушиваются.... hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Жаль что они не прислушиваются, я думаю если связываться,то с Директором. Т.к. менеджеры предложения и просьбы просто не донесут до ушей руководителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Ролик аж до слез тронул, почему -то Молодцы, уважаю такой подход к делу, которым занимаешься. Lena_Dm, Ан4оус и Рина_Тигра сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Спасибо большое за ссылку, ролик замечательный. Впечатляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 58 минут назад, hamari сказал: В Риолисе и без нас всё отлично. А как вам на амбразуру - ЗР спасать? Ну уж нет. Конфетку из ... неконфетки делать? Это ведь обманывать потребителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Спасение утопающих - дело самих утопающих. А ролик и правда очень душевный. У меня он тоже вызывает пылкое желание работать в такой компании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 После просмотра ролика прям захотелось работать в Риолисе, так у них все хорошо, уютненько, чистенько, а сколько там интересного - ниточки в бобинах больших, канва рулонами..красотаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Пойдемте резюме составлять )) работать будем за наборы Хорошуля, Rumba, hamari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Риолис и правда молодцы. Может, у них дизайны не самые технически сложные и трудоемкие, зато очень душевные. И Юля kas_julia права - процесс Риолиса - это всегда релакс kas_julia и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 6 часов назад, B.unny сказал: Пойдемте резюме составлять )) работать будем за наборы Так я специально после ролика пошла поискала вакансии - нету... ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Очень люблю Риолис, ооочень! Вот эту картинку вышила первой, и ...пропала, влюбилась Шить шерстью всегда приятно, картины объемные получаются. За полтора года запойно нашила вот столько красоты Но самое нежное воспоминание - о Шиповнике... Ну такой волшебный процесс получился, я его даже до сих пор не стерла из фотика. Там совсем не белыми нитками вышиваются белые цветы, необыкновенно красиво! И ниток всегда с избытком во всех наборах было. Пока не дошла до последней работы, календаря с кошками Основной цвет там светло-коричневый, и его положили почему-то совсем чуть-чуть. Зато навалили белых и черных ниток. Пришлось много докупать этого цвета. Это единственная неприятность, с которой я столкнулась, вышивая картинки Риолиса. Mushuk, kas_julia, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Уважаю и люблю Риолис за красивые, разнообразные и родные сюжеты, за соответствие фото на обложке конечному результату, за серийность вышивок. И самое главное с каждым годом виден прогресс и улучшение дизайнов и материалов в наборах. С удовольствием посмотрела промо-ролик Риолис, что сказать...молодцы! Катерина Николавна, Lizkarp и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Разрешите и мне оставить заметочку За форумом давно наблюдаю...но все никак не получалось поучаствовать Очень люблю Риолис. Вышивала наборы и шерстью и мулине. Нравится все Только сегодня сняла с пялец Акварельные тюльпана Весной запахло :)))) Из вышитых шерстью...наверно самые любимые панельки с гладиолусами и ирисами. Ирисы были первые из моих больших работ Обожаю Фуксию Подруге на юбилей вышивала лошадок Вообще многие работы подарены Фуксию шила себе Уж очень она мне понравилась...любовь с первого взгляда! Могу сказать точно, к качеству наборов никогда не было нареканий. Работа с Риолис - это всегда море положительных эмоций. причем не важно...шерсть это или мулине. Каталог очень большой и многообразный. Каждый может подобрать что-нибудь по душе А какие чудесные новогодние игрушки...детские метрики...открытки. В общем...есть из чего выбрать tunnypie, Ольга78, Gala83 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Отличный ролик Сразу захотелось повышивать =))) Очень уважаю Риолис, от работы с ним получала только положительные эмоции. Какие чудесные родные и светлые сюжеты! И, кажется, я разгадала их секрет - вы видели, какая уютная у них "штаб-квартира"? Какие же ещё там могут создаваться дизайны? =) Только такие же милые и "домашние"... И как приятно забегать в эту тему, где в основном только положительные отзывы. Особенно греет душу, что это наш родной, отечественный производитель =) Как-то наши люди весьма и весьма падки на всё забугорное, почему-то всё, что заграничное, принято априори считать лучше, чем у нас... Ан нет И Риолис ещё раз доказывает это! Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение