25 июня 2011 Девочки, у меня появилась идея подарка (как это ни странно для меня!) . Но только ооооооочень маленького... Если никому не будет обидно получить малюююююююююсенький подарок, то возьмите меня, пожалуйста, в чайно-кофейный сюрприз Маааленький подарок с большой душой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 запишите и меня! с удовольствием поучаствую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 УРА!!!!!!!! Я закончила сюрприз. По ходу дела внесла некоторые изменения. Как то стало грустно, что уже все Получила истинное удовольствие. Спасибо организаторам и Любочке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Девчонки открою секрет у меня уже тоже все готово и ждет своего часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Maria FUWA, внесла. Лена, еще чего-нибудь вышей Девочки,я завидую вам белой завистью, я тоже хочу вышивать! А времени не ма... Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 девочки, ну вы даёте! молодцы! а я даже не всё прикупила еще Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 fikus-1, конечно, можно! Добро пожаловать! Итого нас сейчас 29 человек, включая 4 сомневающихся. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Итого нас сейчас 29 человек, включая 4 сомневающихся. Любаш, меня вычеркни. Никак не успеваюю. Подружка уже родила, а я еще и не начинала ее метрику, первую закончить бы.... Надеюсь к Новому году никто не соберется у меня рожать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 А я даже и не начала пока... Не могу выбрать - столько вариантов! Правда, основных - всего два, вот между ними и разрываюсь... Вот дошью волка, подушечку соберу, и буду определяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Я закончила сюрприз. По ходу дела внесла некоторые изменения. Девчонки открою секрет у меня уже тоже все готово и ждет своего часа. Ну вы блин даете! а у меня ещё зародыш!!!! А я даже и не начала пока... Не могу выбрать - столько вариантов! Правда, основных - всего два, вот между ними и разрываюсь... Вот дошью волка, подушечку соберу, и буду определяться Ну, Олька, с твоими темпами ты справишься за пару вечеров! Я помню, про розу ты писала, что по 2000 ХХ-ов в день творила! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Ну, Олька, с твоими темпами ты справишься за пару вечеров! Я помню, про розу ты писала, что по 2000 ХХ-ов в день творила! Так я тогда по 7 -8 часов вышивала! Даже еду по-быстрому готовила, а не так, как обычно - с чувством, с расстановкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Ну все, у меня паника! А я еще не начинала-а-а! Когда вы все успеваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Ну все, у меня паника! А я еще не начинала-а-а! Когда вы все успеваете? Не переживай! Времени еще достаточно Я сама пока чуть больше половины сюрпризика одолела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 девочки, не переживайте я буду самая последняя но уверена, что успею сейчас две работы на руках, когда одна из них закончится - к 30 июля подарок срочняком надо вышить и только после этого начну сюрпризик на моём фоне все будут передовиками производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Меня можно ручкой обвести. Такой вопрос, а на новый год у нас какая тема будет, новогодняя? Или чего-нибудь другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Такой вопрос, а на новый год у нас какая тема будет, новогодняя? Или чего-нибудь другое? Хороший вопрос я уже такую красивую идею нашла на зимне-новогоднюю тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Исключите меня из игры. Я не успею вышить подарочек((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 У меня не получится участвовать в игре( Времени нет и я не знаю где окажусь на момент раздачи адресов, сейчас постоянно в отъездах и чаще всего кроме телефона никаких средств связи нет =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Какая интересная темка) жаль не успею поучаствовать, но может в следущий раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Любашкин, я тоже "минус". На носу первое сентября, а мне нужно успеть сшить как минимум 4 пары брюк моим школьничкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение