5 сентября 2011 ... хоть бы он понравился получательнице ... Кого не волнует этот вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 А я завтра с утречка на почту поскачу, упаковала вроде бы надежно, надеюсь дойдет без проблем. Дорогая моя одариваемая, если тебе будет посыль идти дольше всех - знай, это из Германии, от меня))))ориентировочно 3 недели, бывает что и месяц идет. В пятницу я улетаю в Россию в отпуск, хвастик от меня будет по возвращении, то есть не раньше 4-5 октября. Прошу меня не терять, от интернета хочу отдохнуть немного, да и времени не будет на форумах бродить. Но я уверена, что буду в восторге от подарочка! Заранее благодарю свою феечку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Я завтра вечером собираюсь отправить, буду упаковывать прям на почте. Надеюсь коробочка подходящая будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Кого не волнует этот вопрос) Это точно, два животрепещущих вопроса: как это всё дойдёт и понравится ли сюрприз fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Отправила сегодня свой сюрприз, на почте приемщица когда скотчем обматывала чуть не уронила мой ящичек, у меня аж сердце кровью облилось,когда я это увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Ой, Аня, нервов давно уже нет.Ящик пришлось брать такой огромный, среднего размера не оказалось. Были либо совсем маленькие, что мне вообще не подходило, и совсем большой короб. Выбирать не пришлось. Прийдет моей одариваемой помимо основного сюрприза еще и дополнительный в виде кучи мятых газет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Это еще не самое страшное))) Мне отправка сюрприза обошлась в три похода на почту и в итоге к получательнице отправилось это: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Это еще не самое страшное))) Мне отправка сюрприза обошлась в три похода на почту и в итоге к получательнице отправилось это: Вау, вот это коробища !!!Она же тяжелая, наверно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Не очень) Там коробка для пиццы и сверху-снизу фанерки) По другому не удавалось отправить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Прийдет моей одариваемой помимо основного сюрприза еще и дополнительный в виде кучи мятых газет)) Оля, не переживай. Я тоже целый модный журнал извела на уплотнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 и в итоге к получательнице отправилось это: Анюта, основательно! Достойно самой высокой похвалы! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Девочки, вот и мой сюрприз отправился сегодня в путь. Надеюсь, дойдет в целости и, главное, чтобы порадовал новую хозяйку. Интересно, кому первому придет? Какая чудесная игра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Предлагаю переименовать тему в "Осенне-чайно-кофейно ОГРОМНЫЙ сюрприз"! У меня тоже коробочка немаленькая получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 У меня подарочек намного меньше, чем оформление внешнее) Ох... скорей бы уже дошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Девочки, уезжаю на недельку, вернусь во вторник, 13. Не теряйте меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Олечка, ты отдыхать? а я уеду с 16 по 23 а сюрпризик, по закону бутерброда , небось, приедет именно в это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Ну сразу обратно не должны отправить, так что должно быть все в порядке) Если ток вас любопытство загрызет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Если ток вас любопытство загрызет) естесственно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Мой сюрпризик тоже отправился в путь, настала пора ожидания когда он прибудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Интересно одна я такая ненормальная, что каждый день пытаюсь проверять где моя посылочка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Аня! Зачем ты это сказала, у меня даже такой мысли не возникло Теперь две ненормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Аня! Зачем ты это сказала, у меня даже такой мысли не возникло Теперь две ненормальные Я буду третей , а как проверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 На чеке написан номер квитанции, а ниже идентификатор посылки 14 значный Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 На сайте почты России, отслеживание почтовых отправлений) По номеру на квитанции вашей) Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение